ID работы: 13717269

when we're alone

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поторопись и возьми меня

Настройки текста
Шерил бунтарка коих по ищи на их веку. Она прекрасна. А в моменты их близости еще прекраснее. Майкрофт целует сестру прижимая ее к стене. Шерил отвечает ему на поцелуй но желая вырваться, но Майкрофт ей не дает прижимает сильнее не дает прохода, тогда приходится действовать хитростью, она прикусывает его губу до крови зная как не нравится это старшему братцу. –Шерил! - шипит на неë Майкрофт. –А ты меня не зажимай у стены как тех кого трахаешь после балов - язвит ему она. Шерил снова целует брата, Майкрофт позволяет ей вести ненадолго. Она отрывается от брата и манит за собой на диван. На нëм неудобно но кто знает когда у них еще будет время. Шерил ложится, блаженно прикрывая глаза, ожидая ощутить его поцелуи, но когда этого не происходит она приподнимается озадаченно смотря на брата, стоящего у двери. –Что? Я всего лишь закрыл дверь на замок - говорит Майкрофт. –Мог бы и не закрывать, иди уже сюда - слегка раздраженно отвечает она. Майкрофт ухмыляется не в силах отказать сестре. Они снова целуется, только более нежно и медленно, стремясь продлить момент. Он покрывает поцелуями ее шею, оставляет бледные засосы. Шерил томно вздыхает, чуть выгибаясь. Майкрофт опускает руки на еë плечи, снова целует её в губы, на ощупь пытаясь расстегнуть блузку в итоге небрежно срывает пуговицы и они с тихим грохотом падают на пол. Он продолжает ласкать её, припадает губами к основанию шеи, водя руками по плечами и медленно спускаясь к груди. Шерил тихо стонет когда Майкрофт сжимает в ладони мягкую плоть, прихватывает губами уже затвердевшие соски. По венам растекается самая настоящая лава, она поддаётся вверх вслед за уходящими прикосновениями, рот её приоткрыт от частого дыхания, глаза прикрыты - прекрасное зрелище и только для глаз старшего братца , никакие Мориарти рядом и не стояли. Майкрофт всякий раз с интересом наблюдает как его язвительная и дерзкая сестрица распаляется под его прикосновениями. Его взгляд туманен покрыт дымкой желания, губы расплылись в хитрой ухмылке, Шерил и не замечает что тоже улыбается брату только по милому и наивно, вверяет ему всю себя. Лёгкие поцелуи покрывают её грудь, его руки властно сжимают еë. Шерил ведёт бёдрами, сгорая от нетерпения и желания. Майкрофт сам сгорает от нетерпения, но желание заставить сестру потерять контроль над собой единственное что сдерживает его. Юбка и белье опустились куда то на пол. Шерил повела обнажёнными ногами от обжегшего кожу прохладного воздуха, и сдвинула их вместе Майкрофт уверенно ведёт по бедру Шерил, заставляя ее раскрыться, подчиниться ему. Он ведёт дорожку поцелуев от коленей выше. Шерил замирает в ожидании, невольно раздвигает ноги шире. Сердце бьётся так сильно что отдаётся глухими ударами в ушах, руки Майкрофта сминают ее ягодицы, а горячий язык проходит по влажным складкам. Шерил громко вздыхает,пытаясь сдерживать стон, цепляется руками за простыни. Майкрофт умелыми ласками доводит её до исступления, заставляет притягивать еще ближе к себе, лишь бы получить еще больше удовольствия, лишь бы эти прикосновения не заканчивались, лишь бы это длилось бесконечно. Шерил уже не сдерживается стонет, прикусывая губы, стонет так сладко, что Майкрофта ведет от ее голоса, захлестывает наслаждением по полной. –Майк.. Кончай меня мучать– не выдержала Шерил, когда его пальцы с легкостью погрузились в нее. Она подрагивает от нарастающих волн наслаждения, но этого было слишком мало – Май-ак, – со всхлипом выдыхает она, притягивая старшего брата ближе к себе ногами. Майкрофт лишь с игривой ухмылкой продолжает глубоко двигать пальцами внутри сестры, покрывая поцелуями внутреннею стороне бедра, – Сильнее… – стонет Шерил сходя с ума от медленных движений. Шерил пытается податься навстречу пальцам, но Майкрофт удерживал ее на месте, заставляет всхлипывать от нетерпения, продолжая игриво ухмылятся лишь продолжая наблюдать как она теряет контроль,сгорая от желания. У него темнеет перед глазами от желания, от очередного стона он поднял жадный взгляд на Шерил. Совершенство. Воплощение греха. Им гореть в аду за их порочную связь. Майкрофт резко вынул пальцы из девушки, от чего та всхлипывает, в беспамятстве водит бедрами. Майкрофт быстро избавляется от штанов, они тоже летят куда то на пол, нависает над Шерил, сцеловывая соленые капли, скопившиеся в уголках глаз –Давай уже, – жарко выдыхает Шерил, нетерпеливо притягивая Майкрофта к себе. Она бездумно обхватывает ногами его за поясницу, трётся о вставшую плоть, от чего он , а ее руки слишком сильно цепляются за его плечи. –Ты меня сейчас сломаешь… – смеётся он, и хватка тут же ослабла. – Сам виноват, – язвит Шерил и тут же жмурится от удовольствия – Он вошёл в нее. Громкий стон обоих сливается в один. Они старались быть тихими,к чёрту всё! Закроют ушки и пойдут дальше, это "британское правительство" устроит и никто ничего не заметит. Шерил метается от долгожданного ощущения брата в себе, с каждым движением судорожно сжимает ладони на его плечах, слегка царапает его от чего Майкрофт тихо шипит - будет ему наказанием за то что так долго тянул. Она пытается схватить хоть немного воздуха, который выбивает из легких с каждым новым толчком. Майкрофт двигался медленно, но глубоко, с каждым толчком входя на всю длину. Руки младшей Холмс скользят по его лицу, поглаживает щеки и притягивает к себе. Они соприкасаются носами,и если бы Майкрофт был бы котом он сейчас бы замурчал. Они целуются,тонут в друг друге. Его движения становятся резче и грубее, Майкрофт снова властно накрывает ладонью ее грудь, сжимая. Шерил уже не сдерживаясь, стонала во весь голос и выгибается, теряя саму себя, Майкрофт своего добился его младшая сестра полностью потеряла контроль над собой. От особо сильного толчка Шерил сжимается,ловя несдержанное рычание Майкрофта. Он тоже теряет контроль, срывается на быстрые и рваные толчки, покрывает поцелуями лицо, шею плечи, вбивается сильнее, глубже. От каждого движения перед глазами вспыхивали яркие пятна, целый калейдоскоп красок, иэ тела двигаются в одном ритме, в одном такте, полностью сливались в единое целое. Шум сердца отдаётся в ушах, они всё ближе к концу. – Майк! - это был не стон, а вскрик Шерил выгибается в его руках, ее тело било дрожь от яркого наслаждения. Майкрофт падает в этот омут удовольствия вслед с за ней, в самый последний момент выходя из разгоряченного тела, пачкая диван и обессилено падая рядом с сестрой. Шум в ушах медленно отступал, сердце стучит уже не так сильно, дыхание выравнивалось. Дверь всё также заперта. Майкрофт с восхищением смотрел на Шерил, которая, уже сидела на кровати и распутывала длинные волосы, он проводит рукой по обнажённой спине за что получил шлепок по ладони и но в ответ лишь тихо рассмеялся. – Ненасытное чудовище, вот ты кто, – обиженно надув губы, произнесла Шерил. –Нет, ты ли извивалась в моих руках прося сильнее? Справедливо, но Шерил этого не признаёт. – И ничто не мешает тебя просто выставлять меня за дверь - улыбаясь добавил Майкрофт. – Да кто я такая, чтобы выставлять за дверь любимого старшего брата – улыбнулась Шерил – Вот может следующий раз через пару дней… Или после, через неделю – наигранно задумчиво перебирала Шерил. – И ты хочешь сказать, что это я ненасытное чудовище?! - удивлённо восклицает Майкрофт. Они оба смеются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.