ID работы: 13717328

Странная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип

Настройки текста
Джотаро и какеин -лучшие друзья. Они учатся в одном классе и всегда друг другу помогают.

***

-Джотаро,тебе не кажется,что мы опаздываем? -Нет- Джотаро всегда был груб,даже со своей матерью. Он мог хорошо общаться по душам только с какёином. -Как это нет,если мы должны прийти в 9:00, а сейчас 9:05? -Даже если и так,то зачем уже спешить. И так опаздываем. -Хм,слушай,правильно говоришь. Они решили сегодня вообще не идти в школу,а зачем? Парни все равно умны и уже знают всю программу благодаря совместным занятиям. Друзья часто друг другу что-то объясняли. Даже если речь шла о незначительных знаниях.

***

На встречу двум парням шел не менее накаченый блондин,чем Джотаро. Он находясь в метре от какеина сказал: -Девушка,а вы очень красивая. -Мммм, а я парень,слепой - любитель вишен рассмеялся -Но я так не думаю- этот странный тип уже начал подбешивать и Джотаро. -Слушай,мудак. Если ты не хочешь оказаться в больнице,вали от сюда,пока живой.- такой голос джотаро всегда настараживал Какеина. После него,тот человек чаще всего отправлялся в больницу или бежал. Но не Дио Брандо. Ему не может никто приказывать. -Мхм, защитничек значит ее.-он издевался над Джотаро. Если бы не Какеин,то в ту же секунду Джотаро побежал бы на этого мудака. -Джотаро,остановись!- Какеин понимал, что сейчас бы произошла ещё одна драка,похожая больше на избиение. -Да,милочка,скажи своему парню, чтобы не скалил зубки. -Ах ты сука.- за секунду над Джотаро появился стар платинум и вмазал Дио со всей силы в челюсть. Тот откинулся на пару метров и встал,как ни в чем не бывало.За спиной мужчины появился The world -КАКЕИН,ЭТО СТЭНД. -Да не ори ты так сильно.-а потом уже было слышно шепетом- если он сдвинется хоть на сантиметр,его сразу начнет аттаковать изумрудным всплеском. Всем было не по себе,даже Какеину,который выглядил очень спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.