ID работы: 13717363

Бастрад шалит, да и другие тоже.

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Чат Бастрада» 2.

Настройки текста
Примечания:
Ноэль Ноа: Где Ранзе Курона? Исаги Йоичи: Он всё ещё моется, поэтому извиняюсь за него! Юкимия Кенью: Почему ты не можешь быть таким добрым на поле... Михаэль Кайзер: И послушным? Киёра Джин: Воу, полегче, Кайзер Хиори Йо: Хах, у каждого свои мечты Ноэль Ноа: Хорошо, когда он закончит, то скажи ему, чтобы подошёл в ***, надо поговорить Исаги Йоичи: Да, наставник! Раичи Джинго: Ребят... Тут это... Фрик разбушевался, кто спиздил его расчёску? Игагури: [Видео] Юкимия Кенью: Надеемся, что человек быстро скажет... Но, он всё равно обречён расчёской в жопу Кунигами Ренске: Говорите, кто? Алексис Несс: Успокойся, эмо, твоя расчёска лежит в ванне и никого не трогает, поэтому заканчивай Исаги Йоичи: Ну, тут я даже поблагодарю Алексис Несс: И не надо, фе Исаги Йоичи: Ну и иди нахер, волшебник хренов Гагамару Гин: Я слишком много пропустил... Эх Раичи Джинго: Нихуя ты не пропустил, просто прочитай сверху Игагури: Фрик успокоился, ура Кунигами Ренске: Ещё раз назовёшь меня так, это расчёска окажется у тебя внутри Ноэль Ноа: Насилие запрещено Михаэль Кайзер: :0 Алексис Несс: ... Исаги Йоичи: >0 Юкимия Кенью: Чё с ними? Хиори Йо: Не знаю, думаю можно забить, и пойти в зал... Время быстро летит Курона Ранзе: Извините ещё раз! Ноэль Ноа: Прощён, а теперь я жду Исаги Йоичи: Хрена как он побежал Хиори Йо: Я так хочу в игры поиграть, вы бы знали... Но Эго злой, разрешил только чатом пользоваться Раичи Джинго: Даже фотки не выложишь... Эх Кунигами Ренске: Тупые что ли? Ноэль Ноа: Так, ГДЕ ВСЕ? @Исаги, @Кайзер, @Хиори, @Игагури, @Раичи, @Киёра? Киёра Джин: [Голосовое сообщение] Ноэль Ноа: Ужасно, я скоро с вами убьюсь Киёра Джин: Признался Раичи Джинго: Мы идём Исаги Йоичи: Да-да Михаэль Кайзер: Хах, надо было тебе ноги сломать Исаги Йоичи: Завались, одноклеточный, тебе надо было руку сломать с тату Курона Ранзе: Начинается пиздец, смотреть всем и не переключаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.