ID работы: 13717372

Реальность долбанного мира

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:"Попытка не пытка"

Настройки текста
Попытка не пытка, или всё таки пытка? Долгая, жестокая, мучительная и истощающая тебя насквозь пытка... *** Драко сидел на крыше пятиэтажки. Ноги его, словно ватные, кукольные, безпомощьно свисали в пустоту ночи. Почти пустая бутылка самогона стояла по правую сторону от парня. На улице кромешная ночь, и только группировщики и гопники разгуливали по улице. (О девушках и речи не шло. Не дай боже выйти молодой красавице ночью в этот хаус. Кто знает, где бы её потом искали. Все девушки и женщины уже к восьми часам старались быть дома, и запирали двери на эти хилые, но дающие им хоть какую-то гарантию безопасности, замки. Все прятались, закрывали окна и выключали свет, словно за ними какая-то Мафия гонится.) Драко допил алкоголь, и разбил грёбанную бутылку об крышу, рыча и грязно матерясь. Осколки разлетелись по крыше, а самый большой остался в руках у парня в руках. Он покрутил горлышко в пальцах, большим пальцем касаясь острых краёв стекла. И вот, он принялся делать уже такое привычное ему действие. Стеко прошлось по венам, оставляя красные кровоточащие линии. Кровь стекала по запястью, стекая на бетонную крышу, и капала куда-то вниз. Как же ему хотелось сейчас стать одной из этих капель. Слиться с кровавым ручейком, и безнадёжно упасть вниз, окрашивая дешёвый асфальт в алый цвет боли. Окровавленной рукой, он достал бинты и спирт. Что-то, а раз не сдох ещё от потери крови, инфекции ему точно небыли нужны. Он не сколько не экономя спирт, вылил на руку почти всё. Наматывая бинты, он старался остановить кровотечение, но у него не выходило. Кровь текла и текла, не собираясь останавливатся. Парень ухмыльнулся своим мыслям, думая что вряд-ли ему так повезёт, что он сдохнет сегодня, на крыше, от потери крови, такоооой красивой смертью. В глазах потемнело, и он осторожно лёг на край крыши, не огорожденный ничем. Просто голый бетон. Стоит сделать неверное движение, и тебя окутает холодный ветер, а после ты почти безболезненно столкнёшься с асфальтированной дорогой, и тебе явно повезёт если ты сдохнешь сразу, а не сломаешь позвоночник, и тебя спустя час увезут на единственной машине скорой помощи, в этом херовом городе, в единственную бесплатную и дешёвую реанимацию, в которой тебя либо чудом вылечат и посадят на кресло-коляску, за шальные деньги, либо угробят окончательно, сказав родным, что ничего не смогли сделать, и передав липовые соболезнования, уедут домой, жить как ни в чём не бывало. Твой труп увезут в морг, или сразу закопают глубоко в землю, на заднем дворе больницы, где по утрам гуляют больные. Это тоже завист от того, есть ли у тебя, или твоих родственников деньги. На кладбищах нет места, искать смысла нет. Никто не отдаст место даром. Это тоже стоит денег. Драко хотел бы чтобы его труп кремировали и развеяли прах в тихом лесу, у обрыва. Это место, где Драко и Гарри тайно встречаются ночью. Чёрт! Он ведь должен был сегодня с ним встретиться. Встать не получается. Но ничего. Думаю его смерть станет весомой причиной, почему он не пришёл к обрыву. Только мысли стали его покидать, а окровавленная рука, тянуть вниз, на крышу вбежал темноволосый парень в очках. Помутнёным взглядом, он окинул парня, и улыбнулся. Ну вот… Его опять спасут. *** Беллатрису никогда не пугал этот запрет на ночные прогулки. Кинжал-бабочка в кармане всегда спасал её из липких ситуаций. Вот и в этот раз она вышла на улицу почти в час ночи, по просьбе девушки. Ей страшно, а Беллатрикс хотела защитить её от всего, что могло бы навредить юной девушке. Собственно по этом причине, она сейчас воинственной походкой направляется к пятиэтажке с пакетом вкусняшек в руке и ножом в кармане. Гопники присвистывают в догонку, группировщики жутко ухмыляются. Беллатрисе так и хотелось натянуть им глаз на задницу, но она сдерживалась, зная, что ничем хорошим это не закончится. Подойдя к дому, она безэмоциональным взглядом посмотрела на кровавые капли, окрашивающие асфальт. Она тут же направилась в квартиру к своей девушке. Обнялись. Беллатрикс рассказала про кровь, и Гермиона настояла на том, чтобы подняться на крышу. Вид, который перед ними открылся был весьма омерзительно-печальным. Окровавленный парень на руках у другого. Последний пытается хоть как-то привести парня в чувство, целуя в лоб, щёки, губы и забинтовывая трясущимися руками его руку. Гермиона кинулась к ним и сама чуть не свалилась с крыши. Ладно Беллатрикс вовремя поспела, и поймала её за шиворот притянув к себе. -Господи Драко!- Прошептала девушка. Ей было трудно видеть соседа и друга детства в таком состоянии. Обычно всегда жизнерадостный парень, которому Гермиона помогала с физикой, сейчас лежал умирая на коленях у какого-то парня в очках. Белатриса со всей силы прижала к своей груди трясущуюся Гермиону, тем самым закрывая этот тошнотворно-устрашающий вид. Резкий вдох и обрывестое хриплое дыхание. Вдохи облегчения. Жив. Боже…жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.