ID работы: 13717460

Карел и Кериэль, перспективы личной жизни

Статья
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если Карел теперь условно-бессмертный, означает ли это, что его гормональный фон условно застыл? Те гормоны, которые про секс и любовь.       Если оставить текущий уровень без изменений, он потихоньку снизится до какого-то предела (за ненадобностью), но при подходящем случае резко вернется, причем для самого Карела внезапность будет бОльшим сюрпризом, чем для остальных. Всё воздержание разом сдетонирует от малейшей искры. А там по обстоятельствам, вся палитра от «я мудак» до «я влюблен и счастлив».       Обстоятельства бывают разными. От совсем случайного секса со случайно подвернувшимся (поднимите руки, кто в это верит) До Кэриэля, ставшего таким, какими эльфы были сотворены изначально. В промежутке возможен роман с каким-нибудь еще «Маттео», еще без обид, ревности и предательства. Верится с трудом, но опять же, жизнь – непредсказуемая штука. И длинная.       Наверно, уровень гормонов можно снизить искусственно, получить второго асексуала и урезать зарождающийся фандом (фандомы ведь в основном растут на сексе или лютом юсте). С Кэриэлем вариантов больше.       В Новом Свете более расслабленная и чувственная культура. /что прообраз: Аргентина, Бразилия? Чили? Ставлю на Аргентину, Бразилия over сексуальная и разнородная/ Кэриэль за месяц расслаблялся больше, чем за всю предыдущую жизнь в Старом Свете. Расслабление и очарованность людьми – мостик к сексуальности, но этого мало.       Обнимашки и прикосновения отторжения у Кэриэля не вызывают, уже хорошо. Пока это единственный для К и К способ близости. Если Карел не будет торопить события, и ничего, кроме нежных объятий, себе позволять не будет, в конце концов у Кэриэля проснется любопытство на что-то еще. Секс из одного любопытства – такая себе идея (вряд ли Карел, даже голодный, согласится на такое внезапное предложение), а вот поцелуи можно и попробовать. В конце концов, подростки с этого начинают, иногда по несколько лет этим и обходятся, чем Карел и Кэриэль хуже? Одному 11 лет, второй девственник.       Риваэль намекнул, что без поглощения душ Кэриэль будет «иначе ощущать себя». Так что через несколько спокойных лет возможно восстановление. До следующей съеденной души. И кто знает, может наличие рядом носителя частицы Триединого этот процесс ускорит. И разбитие Триады. И еще много-много факторов. Может, Триада уже распалась, на Кэриэля, Келебриэль (эта теперь самая божественная носительница) и еще кого-то? Не просто так ведь Кэриэля всеми силами пытались вернуть домой, и при этом живым. И теперь носителя трети Триады и носителя трети Триединого рано или поздно впечатает друг в друга?       Забавно получится, если после очередной скандальной сплетни Кэриэль, чтобы повысить Карелу моральных оснований найти любовника, публично докажет свою невинность. А потом влипнет в изменение гормонального фона. И придется Кэриэлю отбивать Карела у любовников, а те ему в ответ: «ни себе, ни людям, совесть у тебя есть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.