ID работы: 13717478

Наши исчезнувшие воспоминания

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летний солнечный день. В небольшой комнате спала девочка. Пшеничные волосы расположились на подушке. Рядом с ней на кровати сидел 7 летний мальчик. С чёрными волосами и гранатовыми глазами. Он стал аккуратно трясти девочку за плечо. — Юи, Юи вставай завтрак уже на столе. — Говорил с добрым голосом мальчик. — Ммм — Юи медленно открыла глаза она, немного потёрла свои глаза маленькими кулачками. Увидев мальчика она радостно воскликнула. — Братик Ючи!!! — Она повисла на шее у своего брата. Ючи обнял свою сестру в ответ. Перестав обниматься Юи пошла в ванну, а Ючиро вышел из комнаты сестры и стал ждать за дверью. Юи умылась и приняла душ и одела розовое платье чуть ниже колена и белые балетки. Девочка вышла из своей комнаты и взяла своего брата за руку так они и пошли на кухню. Дети сели за стол. Их мать положила тарелки с тамогояки на стол детям и два стакана зелёного чая. Юи доела свою порцию слезла со стула и подошла к матери. — Мамочка, а можно мне с братиком пойти в парк погулять? — спросила Юи с милой улыбкой, на что женщина только улыбнулась и погладила дочь по голове. — Конечно — сказала мама Юи и Ючиро. От этого Юи стала кружиться от радости. Женщина подошла к сыну. — — Оберегай Юи. Хорошо Ючиро? — сказала Джури, на что Ючи только кивнул головой он взял свою сестру за руку, и они пошли в парк. Шли они так 30 минут они дошли до пункта назначения Юи села на скамейку заслонявшуб тень сакуры, с которых медленно падали лепестки подобно танцу. Юи подняла голову её глаза засветились от увиденной красоты ведь всё свободное время она проводит за учёбой. — Братик!!! Смотри как красиво!!! — сказала Юи указывая своими маленькими пальчиками на этот пейзаж. Да… очень красиво. — сказал Ючи и повернул голову на сестру и нежно улыбнулся. — Юи не хочешь, чтоб я купил тебе что- нибудь? — спросил старший брат Юи смотря на неё. — Да!!! Я хочу таяки и мясную булочку. — сказала Юи радостно улыбаясь. — Хорошо. Я скоро приду, а ты сиди здесь. Ладно? — сказал Ючи и погладил Юи по голове. — Хорошо братик. — сказала Юи. Ючиро пошёл к маленькому магазинчику с вкусняшками, а Юи осталась сидеть на этой скамье и любоваться этой красотой. — Эй, ты! — воскликнул один мальчик, который подошёл к Комори тёмно — каштановые волосы и карие глаза одет он был в синею футболку, светло ореховые шорты, доходящие почти до колен и красно — белые кеды. — Меня зовут Дак Сендо не хочешь со мной подружиться? — голос был насмешливым и высокомерным. — Нет. — ответила Юи без единой эмоции. — Да как ты смеешь мне отказывать?! — закричал Сендо и ударил Комори по левой щеке. На щеке остался красный след. На маленьком кукольном личике набежали жемчужные слезы, они покатились по щекам Юи. Ючиро увидел эту картину его газа переполнились гневом и злостью. Его руки сжались в кулак он подошёл к Сендо и со всей силы ударил его в живот глаза кареглазого переполнились страхом убежал с места событий. Юи убежала в неизвестном направлении. Спустя 40 минут она оказалась у коковота особняка ворота были открыты она прошла и села на траву. Она закрыла лицо маленькими ладошками и стала тихо плакать. Её заметили два мальчика бегущие друг за другом. Один из них обратил внимание на сидящую девочку, которая плакала платеце было уже всё мокрое от слёз. Он повернул голову к мальчику с фиолетовыми волосами, держащий плюшевого медведя с закрытым левым глазом. Канато позови остальных братьев. — скомандовал рыжеволосый мальчик с лаймовыми глазами блестящие как брильянты. Канато побежал звать остальных братьев. Уже через 7 минут пришли ещё четыре мальчика (автор не считая Канато: з). Черноволосый мальчик посмотрел на маленькую девочку, будто изучая её. По спине Юи пробежал табун мурашек. Брюнет поправил съехавшие с переносицы очки и посмотрел на Юи. — Скажите, как вы здесь оказались и как вас зовут? — спросил брюнет в очках. Юи лишь тяжело вздохнула. - Меня зовут Юи Комори, а оказалось я здесь из — за того что сбежала от старшего брата. — объяснила Юи опустив глаза и всё сильнее и сильнее сжимала подол своего платьица. — Аа ккак ввас зовут? — ели, как выговорила Юи. Мальчишка с пшеничными волосами и глазами цвета неба сделал небольшой шаг вперёд. — Я старший сын Шу — сказал мальчуган и широко улыбнулся. После него сделал шаг вперёд мальчишка с черновато — серыми волосами и малиновыми глазами с очками на переносице. — Я второй сын Реджи. — сказал мальчишка, сверкнув своими очками. После него сделали шаг вперёд три мальчика. — Я третий сын Аято. — сказал мальчик с алыми волосами и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Я четвёртый сын Канато. — сказал паренёк с сиреневыми глазами и такими же глазами. Сильнее прижимая ещё сильнее своего плюшевого друга мило улыбаясь. — Я пятый сын Райто. — сказал парень с рыжевато — красными волосами и глазами цвета изумруда. При этом добро улыбаясь. — И мы тройняшки. — троя широко улыбнулись и засмеялись. — А я шестой сын Субару. — сказал парень белыми волосами с розовыми концами, которая прикрывала левый глаз, а глаз можно было видеть был цвета крови. — Юи, почему твоя щека красная будто кто — то тебя ударил? — спросил Канато прижав Тедди ещё сильнее к себе. — Дда ммменя ууддарил один мальчик. — запинаясь, сказала Юи. Райто подошёл к Юи и присел на корточки. — Это не простительно! Как кто — то может посметь ударить такого ангелочка как ты? — сказал Райто погладив Юи по голове и поцеловал её в щёчку. От чего щёки девчушки залились ярким румянцем. А Реджи сделал хмурое лицо и поправил очки. — Юи хватит запинаться и мямлить говори нормально уже!!! — закричал темноволосый от чего Юи сильнее заплакала. А его братья гневно на него посмотрели взглядом говоря «Ещё слово, что бы она расплакалась, и ты трупом в гробу будишь лежать!!!». Вдруг появилась женщина лет 29 с длинными фиолетовыми волосами и ядовито зелёнными глазами. Одета она была в длинное чёрно — белое платье. Она стала подходить к Юи и Сакамаки. -Что здесь происходит? — спросила она раздражённо, но когда она увидела Юи её пыл утих. Все братья в шоке ведь Корделия всегда накричит и будет вапытовать всю правду, а тут она видит маленькую девочку и её пыл затихает, как будто затух огонь на свече. А Юи сильнее сжалась, увидев незнакомую женщину. — Юи? Это правда, ты? Как же ты выросла за эти несколько лет. — Сказала женщина и добро улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.