ID работы: 13717569

На прощание

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна смеётся, запрокидывая голову: громко, звонко и совсем не расстроенно. Будто для неё проигрыш в Турнире не значит ровным счётом ничего. Хотя, скорее всего, так и есть. Это для Сергея он — не только унижение, но ещё и провал порученного задания. — Мы с тобой просто чёртовы неудачники, — говорит Анна, навеселившись вдоволь. — А это значит, что завтра пора возвращаться домой. Сергей кивает, хотя и врёт: он, в отличие от Анны, останется в Японии. Если не получилось достичь желаемого легальным способом, пора пробовать другие пути. Цель оправдывает средства, а дорог в ад достаточно, чтобы вымостить их самыми разными намерениями. Анна поднимается из кресла, где сидела до этого, и подходит ближе. Проводит тыльной стороной ладони по щеке, пристально смотрит в глаза. — Хочу попрощаться с тобой, пока не наступило утро, — говорит она, и Сергей не находит, что возразить. Провести с этой женщиной ещё одну ночь — не то, от чего он готов отказаться без весомой причины. Анна считывает его ответ по беспристрастному лицу и привстаёт на цыпочки, касается губами шеи над воротником рубашки. Сергей ведёт руками по её спине, расстёгивая молнию платья и заставляя выгибаться навстречу, останавливается на пояснице, нащупывая большими пальцем ямочки, от прикосновений к которым Анна выдыхает с тихим — идеально выверенным — стоном, проходящимся теплом по его коже. Анна отстраняется, лукаво смотрит в глаза и делает подсечку, от которой Сергей падает на кровать. Анна стягивает платье с плеч, позволяя ему упасть к ногам, выскальзывает из туфель и садится на постель рядом с Сергеем, не смущаясь ни собственной наготы, ни раздвинутых штор. — После России тебе, должно быть, здесь жарко? — спрашивает она, и Сергей не удерживается от ухмылки. Фраза настолько пошла и банальна, что от неё делается невыносимо смешно. Анне — тоже, он видит это по смешинкам во взгляде. Однако Сергей согласно кивает и приподнимается, чтобы стянуть с себя одежду. Анна довольно облизывается и давит ему на плечи, возвращая в лежачее положение. Скользит по телу выкрашенными в ярко-красный ногтями, царапает линии, повторяющие его шрамы, щипает за соски и победно ухмыляется, уловив его выдох сквозь зубы. Анна играется, словно хищница с добычей. Распаляет, то сжимая напряжённый ствол, то легко касаясь мошонки. Самодовольно улыбается, размазывая по головке выделяющуюся смазку. И тихо вскрикивает, когда Сергей подминает её под себя. На прощание хочется изменить привычную расстановку ролей. — Только в этот раз, — соглашается Анна и прикрывает глаза. — Мазь на второй полке шкафчика в ванной, — хрипло произносит Сергей. Раз Анна согласна, значит, сегодня она уйдёт от него, украшенная следами от укусов и засосов, синяками и царапинами, которых до этого он себе не позволял. Когда Сергей кусает внутреннюю сторону её бедра, Анна стонет совсем непривычно: высоко, резко, похоже на крик какой-то диковинной птицы. От того, как по-настоящему это звучит, в комнате действительно становится жарче. — Давай же, — требует Анна. Сергей оставляет ещё один укус, сопровождающийся тем же вскриком. После чего медленно входит. Он берёт Анну неторопливо, наслаждаясь тем, как она нетерпеливо шипит проклятья на всех известных ей языках, царапая его плечи. Он растягивает их прощание. Утром Сергей ожидаемо просыпается один и идёт умыться. На зеркале красной помадой выведено «Good bye» с отпечатком губ вместо точки. Сергей проводит пальцами по шраму на губе и думает, что будет ждать новой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.