ID работы: 13717632

Маленький самолётик, на котором мы так и не смогли взлететь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враньё.

Настройки текста
–Тот подарок, на мое день рождения, что ты подарила мне на последок... Он всегда со мной. . . . 11:24. 28-ое. весна. Очередной день в маленьком городке под названием "Пеликан". Фермер снова идёт в своё излюбленное место. Хотя "излюбленным" там был только один мужчина. Мужчина в больничном халате, очках и забавными усами, что так мило щекотали лицо девушки, когда он её целовал на прощание. Единственный врач на весь городок. Она спешила к нему с маленьким подарком, который она случайно выкопала на пляже. «он точно ему понравится!»– думала девушка и прибовляла шаг, что бы поскорее прийти к любимому и показать интересную находку. Через минуту она была уже у двери. Дёрнув за ручку и зайдя внутрь, она поздоровались с Мару. – Привет! Харви здесь? – спросила девушка и слегка тяжело дыша, наконец, сбавила шаг и по тихоньку подошла к двери ведущей к кабинетам. – И тебе привет. Да, он в кабинете, – улюбнулась Мару и продолжила что-то листать. Девушка быстро впорхнула в двери кабинета и увидела того, кого она искала. –Харви! – Она прикрыла дверь и сделала пару шагов к мужчине. –Ох, здравствуй.– он обернулся и тепло улыбнулся девушке. – Смотри, что я нашла! – Девушка достает руки из-за спины и показывает маленький деревянный самолётик. Смотря на самолётик Харви подошёл к девушке и аккуратно взял его из рук. – Хм, – мужчина начал с интернетом рассматривать самолётик. – Где-то я такой видел. – Возможно, – слегка с тяжестью выдохнула девушка. – Я нашла его в пляже. Может из дитей кто-то потерял? – Может быть. – Харви немного опустил самолётик и посмотрел слегка обеспокоенно на девушку, – У тебя такая одышка.. – Все хорошо, я просто пробежалась. – девушка чмокнула в нос Харви и с улыбкой упархнула из кабинета. Выйдя из здания, уже не имея возможности сдерживаться, сильно закаляла. Она постаралась как можно быстрее уйти от туда, ведь ей не нужно лишнее беспокойство за неё. . . . 5:38 утра. 19-ое. лето. Девушка проснулась от сильного кашля. Ощущение, будто с каждым днём ей хуже, но она не придет эту значение. Ей не впервой болеть на ногах, поэтому она просто пьет лекарства от кашля и терафлю. И как её угораздило заболеть летом? Но да, эти все симптомы её не останавливали. И она продолжала работать каждый день. Помогать жителям, работать на ферме и проводить приятные вечера со своим любимым. Но этот кашель.. он не довал ей нормально жить. Почему же она не обратилась к своему парню – врачу? Ох, по её мнению, это все будет пустой тратой времени, ведь он точно ей накажет оставаться дома или ещё хуже, оставит вместе с собой в клинике и будет следить. Нет-нет, она бы хотела проводить больше времени с Харви, но это всё.. все эти дела, кашель, странная одышка и боль в груди.. ... боль в груди? . . . 13-ое осень. В этот день, идя домой после шахты, девушка начала чувствовать боль в груди. Она была достаточно не приятной, но девушка уже сталкивалась с достаточно "сильной" по её мнению болью. И то, что болело у неё сейчас, она спихнула на то, что ударилась в шахте. Ничего более. «Скоро пройдет»,– повторяла про себя девушка, идя с некоторыми добытими ресурсами для кузнеца и Робин. . . . 28-ое. осень. Девушка снова идёт к Харви. Она там частая гостья. Все таки не чужие люди. Но в последние время ходить туда все тяжелее. Как и делать что либо. Но сегодня осмотр. И она не могла не прийти. – Здравствуй, проходи,– Харви улыбнулся и чмонул девушку в лоб. – Снова волнуешься? – с той же теплой улыбкой сказал врач напоминая о первом приеме. – Конечно! Я же боюсь врачей и больниц! Они же с во-о-от такими скальпелями ходят всегда! – активно жестикулируя, девушка с улыбкой смотрит на любимого. – Да..да.. Все с такими, – мужчина закатил глаза и подошёл к столу взять шпатель. Он открыл упаковку и посмотрел горло пациента. После слегка нахмурился. – Ты заболела? Почему ты опять не сказала? – Аа.. Не правда..– девушка отвела голову и опустила глаза в пол. – и как давно? Ещё какие-то симптомы есть? – Нет. Только горло болит..– не отводя глаз с пола, проговорила девушка, – И одышка..– тихо добавила она. Харви не ответил, лишь обеспокоенно посметрел на неё и попросил подойти к весам. Как только девушка встала на весы, в кабинет заглянула Мару и попросила доктора Харви выйти к ней. Тяжело вздохнув, Харви пошел за Мару. И попросила взвеситься девушку самостоятельно. Она вздохнула и посмотрела на весы, а после чутка удивилась. Ха-ха! Она сбросила вес. Девушка была даже слегка рада, ведь не зря она так долго занималась спортом и сидела на диетах! Все не прошло зря! Но точно ли это из-за тренеровок? Когда Харви вернулся, она поделилась этим с ним. Он её похвалил и мягко чмокнул в щеку. . . . 8-ое. зима. Праздник. Фермерше удавалось лидировать, и она умело выдавливала рыб. Осталось немного времени, что бы отнести все это к судьям и идя быстро по льду, девушка неожиданно подскальзывается и рыба выподет у неё из рук, а она сама падает на лёд. Это даже выглядело больно. Первым возле неё оказался Харви, стараясь оказать ей помощь. Но сложно помочь, когда человек просто кашляет и ничего не может сказать. Девушка кашляла, задыхаясь. Первое предположение Харви было, что она ударилась солнечным сплетением. К ним подошли и остальные. Кашляя, девушка неожиданно начала откашливать кровь. Это напугало всех ещё больше. Кажется, она потеряла сознание, ведь дальше она ничего не помнит. Только нарастающая боль с каждой минутой и обеспокоенное лицо её любимого. Одышка. Кашель. Кровь. Боль в груди. Ха-ха.. как все печально. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.