автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
они снова работают. снова замученные, уставшие. а Райя уставшая по особенному. пару минут назад - прошли две операции одновременно. контролировать пришлось два процесса, и оба были уж жуть проблематичными. вид крови и мозга действительно выворачивает девушку наизнанку. она сидит у Долорес в кабинете, пока они разбираются с пм, модулями и операциями - Ровоам сидит с бумагами, ставит подписи на документы, и в целом, заниматься бюрократией дело выматывающее. хочется кофе.. кстати о кофе, уже обеденный перерыв, почему бы и нет? черныш шагает в столовую, по пути читает документ. пытается разглядеть даже мелкий шрифт, в котором и тут гарантируется полное обеспечение и надежное сотрудничество. наконец, Кэлхун берет чашку с готовым и горячим кофе. сидит в столовой и старается отвлечься хоть на пару минут. повсюду полно ученых, и все такие помятые.. нет, конечно, зеленоглазый и сам выглядит не очень здоровым, но черт, когда смотришь на всех этих бедных людей со стороны, и себя жалко становится. Райя идет медленно, у неё в руках папки с бумагами, которые она истратит в первые пол часа, на распечатку копий не менее важных текстов. синеволосая устала, очень. но постоянно на нервах. через четыре часа еще операция, черт, облажать нельзя. ни в коем случае. Ровоам подхватывает чуть ли не упавшую от усталости Абер. насколько сильно её все вымотало.. она уже даже не соображает, и лишь утыкается носом в теплое плечо мужчины, пока тот пытается забрать у неё папку с принтерной бумагой. — аккуратнее. — хриплым голосом шепчет мужчина. всем наплевать, абсолютно. нет, Ровоаму конечно было немного неловко, что к генеральному директору, в объятия лезет его же помощница, но что поделать. главное, что никто не шепчется об этом. медленно, не спеша ведет в свой кабинет, даже не словив на себе ни единого взгляда. это успокоило, действительно. все настолько устали, что им уже плевать, кто и с кем обжимается. главное - успеть сдать всю работу до определенного дедлайна. черныш медленно укладывает Райю на диван, ищет плед.. походу забрал с собой домой, черт, как нибудь потом принесет. снимает свой халат и укрывает им уже дремающую Абер, она так выматывается... *** — Ровоам, вы снова не сдали половину документов. в следующий раз.— — да-да, простите. его снова отчитывают поставщики. такими темпами, Ровоам потеряет много ресурсов.. но, главное, что синеволосая сейчас отдыхает. её дедлайны - полностью сданы, и она наконец взяла заслуженный перерыв, пусть и на один день, но она наконец может выспаться и нормально поесть, кажется, Кэлхун не жалеет о том, что сделал, даже если он лишился похвалы на этот раз. нужно снова приступить к работе, хотя, сейчас бы он не отказался от чашки кофе. снова. третий раз за день.. Райя пришла в его кабинет к обеду. выглядит она.. получше. по крайней мере, неловко протягивает небольшой подарочный пакет, с халатом Кэлхуна и небольшой баночкой эспрессо. его любимое кофе.. девушка внимательно к нему относится, возможно, синеволосая тоже что-то ощущает к коллеге.. либо черныш себе снова все надумал, и начинает обманывать сам себя, болван.. — амм.. Ровоам.. ты отдал мне свой халат. прости, что ты занимался моей долей работы, и... спасибо. — Абер лукаво ухмыляется, слегка смущаясь. зеленоглазый неконтролируемо улыбается, будучи рад видеть его любимую в живом виде. она не знала причину такой слепой доброты в её сторону, но все равно рада, безумно рада, что нашелся еще один такой взаимно-добрый коллега, с которым, возможно, можно пережить все беды. даже если Ровоам старается не проявлять своей заботы на людях. — не за что. пожалуйста, говори, если нужна помощь. ты снова промолчала и ничего мне не сказала. — не хотела тебя нагружать. — её голос слегка дрожит, будто не хочет обижать ученого и действительно делает вид, что не хотела заботить Ровоама своими проблемами. дура..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.