ID работы: 13717658

love.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

the end.

Настройки текста
Примечания:
Комаэда сидел на качеле и осторожно пытался раскачать сам себя, смотря на одинокое дерево, возле обрыва. "Там, где начинается море.,,. Бархатный, летний закат был особенно прекрасен, ощущались беззабота и умиротворение. Нагито и сам не заметил, как к нему сзади подошёл супруг, он удивлённо посмотрел сначала на Везунчика, а потом туда, куда был направлен взор его возлюбленного. Так и ничего не найдя в пустоте, он вновь перевёл взгяд на собеседника и тяжёло вздохнул. — Ты опять здесь сидишь. — Тут тихо, никто не мешает.. Я не знаю, как объяснить. — Хочешь я тебя покачаю? - Он улыбался, словно ребёнок, увидевший перед собой что-то милое. Спокойный, ближе к тихому счастью. — Хочу, Бьякуя. К нему подошли и встали рядышком, трогая металлическую цепь. Блондин аккуратно стал её поддергивать, нежно качая вперёд и обратно. Толчки не были сильными, с каждым взором на возлюбленного, Нагито замечал, что он смотрит на него, наверное, он хотел его разглядеть. — Ты на меня так смотришь.. Я смущаюсь. - На лице Комаэды появилась неловкая улыбка, он сам не понимает, почему не может удержать свои уголки губ на месте, будто-бы они поднимались сами по себе, он просто не мог сдерживаться, его супруг был слишком милый. — Я просто очень сильно люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, котя. Глаза засияли. Шингуджи медленно остановил качели, делая пару шагов к мужу. Он немного наклонился, соединяя губы возлюбленного со своими. На его щёку переместилась бледная ладошка, Комаэда нежно поглаживал супруга, второй рукой обнимая за шею. Бьякуя пытался проникнуть языком глубже, от чего Везунчик вздрагивал, но не отталкивал. Ему было интересно ощущать чувства, которые давал ему Наследник. Руки Блондина опустились любимому на талию, он медленно закрыл свои глазки, наслаждаясь процессом. Комаэда любил кусаться, но во время поцелуя никогда не пробовал. Он слегка прикусил язык возлюбленного, от чего тот распахнул глазки и попытался отстраниться, но Нагито схватил его за обе щёки и навязчиво тянул к себе, вновь целуя. Во рту ощущался металлический вкус, видимо он и был причиной, по которой Шингуджи хотел отстраниться. Когда Белобрысый провёл своим языком по дёснам Наследника, тот тихо простонал и сжал футболку Везунчика. Бьякуя убрал две ручки со своего лица и отстранился, между их ртами появилась слюна, которую сглотнул Блондин. Последние, тёплые лучи заката легли на золотистые прядки. Мягкая ладошка переместилась Шингуджи на ручку, он сплёл пальцы вместе и повёл возлюбленного к деревцу. *** Блондин гладил супруга по нежным волосам, перемещая ладонь то вверх, то вниз. Нагито утыкался ему в грудь, он тихо сопел, видимо, засыпал. — Комушка... Ты такой милый, похож на котёночка. Я очень тебя люблю.. - Взгляд устремился с заката на прядки возлюбленного, закат, конечно, практически прошёл. С тёплых красок он начал меняться на темно-синие, холодные оттенки, скоро будет ночь, придётся идти домой. Прохладный ветер нежно колыхал волосы спящего. Он немного нагнулся, целуя Комаэду в макушку, а потом аккуратно вернулся обратно, боясь потревожить своего котёночка. — Я... Мх.. Я тоже тебя люблю, Б-Бьякуя.. - Он обнял того за талию, вновь проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.