ID работы: 13717723

Ты же обещал...

Джен
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание...

Настройки текста
Примечания:
– Хэй, Тазуна. – А? Что-то случилось, Чидоин? – У тебя же сегодня день рождения, верно, Тазуна? – Хех, отличная память, Чидоин! И я же говорил, что ты можешь называть меня Джо. – Хорошо. Тогда и ты называй меня Сарой. – Договорились. – Слушай, не хочешь погулять сегодня? Отпразднуем твой день рождения. – Давай! Я буду очень рад этому, Сара. – Отлично! Тогда после школы сходим куда-нибудь, Джо. ... ...Джо... Это были первые дни нашей дружбы.. тогда мы были обычными детьми с беззаботной улыбкой. Так почему сейчас я сижу перед тобой? Перед... Твои телом... Мёртвым, бездыханным телом... *Клик*, *клик*, *клик*, *клик*. Почему... *Клик*, *клик*, *клик*, *клик*. Почему это произошло... *Клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*, *клик*. ПОЧЕМУ?! – Сара... Достаточно. – Кейджи.. Я почувствовала его руку на моей. Но это не помогло мне. Мой разум стал пустым. В нём не было ничего кроме отчаяния.. Я лишь смотрела на смерть своего лучшего друга. В голове постоянно появлялись картинки его казни. Я не смогла ему помочь... Джо... ... – Хэй, Сара!! – Хм? А, привет, Джо. Ты такой шумный с утра пораньше. – Ну такой вот я. Слушай, а ты занята после школы? – Я? Да вроде нет, а что? – Может сходим поесть кебабов? Если хочешь я заплачу. – Ну давай. – Крутяк!! Тогда после школы сходим поесть. – Хэй, Джо... Давай пообещаем друг другу, что будем дружить до самой старости, а потом умрём вместе, чтобы никто не грустил из-за смерти друга. – Странное обещание, но хорошо! Обещаю что мы будем дружить до старости и умрём вместе, Сара! ... Неужели ты забыл про это обещание... Обещание... Те же пообещал, что мы умрём вместе... Тогда... Почему ты умер сейчас... Мои глаза были алые от слёз, я ничего не хотела, мне лишь хотелось видеть Джо живым... А ведь раньше я думала, что жизнь так проста, что так легко прожить долгую жизнь... Наступил конец главной игры. Я побежала, не знаю куда, не знаю зачем, моё тело двигалось само, мне лишь хотелось уйти подальше от картины с Джо. Я села у лестницы, я слышала как мимо меня проходили мои союзники, но сейчас я не хотела никого видеть и слышать. И вот все разошлись... ... – Сара! – Джо, ты можешь быть потише? Мы же на уроке.. – Прости.. Слушай, помоги пожалуйста, дай списать домашку... – Прям сейчас? Урок же идёт. – Не волнуйся! Я быстро списываю! – Нашёл чем гордиться... – Ну так что, дашь списать? – Нет, Джо. Домашние задание надо делать дома. Ты сам виноват что его не сделал. – Да нууу... Делать домашку дома.. Это же скучно... Да и тем более я мёртв. – Ч..что..? – Ты же сама меня убила, Сара. Ты начала допрашивать меня, а потом продлевала мои страдания. – Я... Я не хотела... – Хах, чего же ты уныла, чёртова убийца! – Это не правда!! Я не... ...Я не... Не могу дышать... ... Это был лишь сон... Где я? Похоже на комнату отеля... Это и есть 3 этаж? Надо вставать... Мои ноги меня не слушались. Они были настолько слабы, что кажется вот-вот сломаются. Я подошла к зеркалу и упёрлась руками об стол. Я выглядела... Измученной..? Вдруг позади меня я увидела кроваво- красный силуэт. Я резко обернулась. – Ну приветик, Сара. – Д..Джо... – Чего же так смотришь на меня? – Джо.. Я... Я не могу дышать... Я чувствовала холодную руку на моей шее, которая крепко сжимала её. – Что это за лицо, Сара? Неужели ты не хочешь умереть вместе со мной, убийца. Помнишь наше общание? Мы умрём вместе, чтобы никто не грустил из-за смерти друга. Так умри же, Сара!! . . . – Сара!! Сара, очнись!! – К...Кейжди...? Я лежала на полу. Кейжди помог мне встать. – Как ты себя чувствуешь? В голове мерцал лишь красный силуэт Джо. – Кейджи... Прошу... Убей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.