ID работы: 13717775

Никто не убежит

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто не спасётся

Настройки текста
      Первым в бою пал Снайпер. Говорили нелюдимому австралийцу, мол, его новое любимое оружие под названием Падающая звезда это неудачный выбор, чтобы одолеть главу МаннКо. Но разве же он послушает дельного совета, тем более от Шпиона, которого тот, мягко говоря, недолюбливал. Да, винтовка была отменная, редкая, красивая, но с очень серьёзным изъяном - не стреляла, пока в неё не прицелишься. Собственно, именно это и стало причиной гибели стрелка. Не успел совершить выстрел в голову, как Сакстон молниеносно подлетел, вырвал оружие из рук и мощным ударом правого кулака нокаутировал Снайпера, отправляя того на небо. Ну или в комнату возрождения, которую тот пока не мог покинуть.       Второй жертвой стал Поджигатель. Мычащий чудик в противогазе почему-то сильно разозлился от смерти Снайпера, а потому с яростью кинулся на Хейла, пытаясь уловить того со спины. Двигался он куда ловчее стрелка, а его Дожигатель гарантировал мощные огненные залпы, но только тогда, когда жертва повёрнута спиной. Ему всё таки удалось нанести неплохой урон, но словно злой рок навис над наёмником в резиновом костюме. Поджигатель не заметил, как наступил на камушек и кубарем покатился с небольшой горочки вниз, где Хейл уже настиг его. Разломал бак горючего на огнемёте, поднял пиромана за шкирку, то есть, за костюм, хорошенько встряхнул и добил одной правой.       Бам! Ещё минус один наёмник.       Две жертвы в команде в начале битвы подстегнули остальных, а потому они принялись активно атаковать бывшего работодателя. Что там базарил из старых пердящих колонок Грей Манн, они почти не слушали. Сейчас задача - свалить всеми силами Сакстона. В конце концов, он один, а их много. Возьмут численным превосходством. Пускай не все из них уцелеют в этом противостоянии, но старик Манн обещал очень хорошо им заплатить. А деньги лишними не бывают.       Третьим пал Подрывник. Чёрт его дёрнул поменять оружие прямо посреди боя. Да, он являлся превосходным мастером ближнего боя, а его Одноглазому горцу не было равных, но от Хейла всё же следовало держаться на расстоянии, закидывая его дождём из гранат и липучек. Если правильно расположить ловушку, то урон можно нанести колоссальный. Это помогло бы добить австралийца. Не может же он вечно держаться.       Бах!       На Сакстона медленно надвигались два Пулемётчика, страхуемые Медиком. Громко стучали Томислав и Латунный монстр, наносили урон, чем очень сильно раздражали противника. В какой-то момент показалось, что Сакстону очень трудно выстоять - с одной стороны его поливают градом пуль, с другой турель третьего уровня жизнь портит. Солдаты развлекаются, атакуя ракетами с воздуха. Чёрт бы побрал их Авиаудары. А тут ещё и Скаут мельтешит под носом, словно назойливая муха, стреляя в него со всех сторон. Хм, знакомая Неумолимая сила. Австраливаевая, с оранжевым блеском...       Маленький строптивый зверёныш.       Мимо уха просвистела пуля. Второй Снайпер включился в игру, стреляя из своего укрытия. Подобных мест тут немного, а значит, совсем скоро он побежит менять место дислокации. Выбора у него немного - в одну сторону один ход, два в другую. Не успеет скрыться, и ему настанет скорый конец. - Убер-заряд готов! - где-то среди шума стрельбы раздался гаркающий, с сильным немецким акцентом, голос Медика. Он один, а Пулемётчиков двое. На кого даст заряд первым, не ясно. Хорошо, что действовать он будет всего восемь секунд. - А-а-а-а-а-а! - закричал один из них, и ему вторило рычание тяжёлого латунного пулемёта.       Время ретироваться.       Хейл обежал территорию пару раз, выведя из строя ещё троих человек. Добил Снайпера, подловив того в своём гнезде. Тот оказался умнее, и пытался отмахнуться от мужчины при помощи пистолета-пулемёта. Не помогло. Затем в ту же секунду "случайно" зацепил Шпиона, который материализовался прямо за спиной усатого австралийца. Хотел видимо, добить одним ударом. Они, французские засранцы, любят это дело. Но не в этот раз.       А потом и Солдат подвернулся под руку. Хотел взорвать гранатой, но куда там. Глава МаннКо проворнее увальня в каске, а потому тот зазря взорвал себя, окрашивая землю и камни вокруг себя в алый.       С каждой минутой шансы на победу команду стремительно таяли. Сакстону было будто бы плевать на все те повреждения, что ему наносили. Он становился только злее, его атаки стремительнее и яростнее. От него никто не мог ни убежать, не спрятаться.       Скауту уже повезло пару раз увернуться от него в сторону благодаря тройному прыжку, который даровала ему Бонк-бита. Юноша понимал, что один лёгкий удар кулака свалит его моментально. А значит, надо продержаться изо всех сил. Иногда чудеса случаются в самый последний момент. Это, конечно, не захват контрольных точек на последних секундах, но по-своему интересно.

***

      Через двадцать минут команда наёмников уменьшилась ещё на несколько человек. Пулемётчик принял удары на себя, давая возможность покалеченному Медику уйти подальше. Мужчина держался крепко, но Сакстон Хейл и ему оказался не по зубам, так что очень скоро мужчина в шапке в виде головы медведя пал. - Что будем делать, док? - Скаут смотрел на нервничающего Медика, дергающего ручку лечебной пушки туда-сюда, и накидывая на последнего уцелевшего наёмника сверхлечение. Им удалось скрыться в недрах очередного деревянного барака, но это ненадолго. Очень скоро Хейл придёт за ними. - По моим расчётам, здоровья у него осталось уже не так много. Если накоплю убер-заряд, сможем добить его. Что у тебя по оружию?       Наёмник посмотрел на Неумолимую силу в своих руках. Ещё с собой была Бонк-бита и Дамский пистолет красавчика. Так себе набор, но если постараться, что-нибудь да получится. - Добраться бы до боеприпасов, - Медик осмотрел свой верный Арбалет крестоносца, в котором, однако, осталось всего пять шприцов-стрел. - Тогда надо бежать, - слышится звук перезарядки Неумолимой силы. Будет очень иронично, если Скаут сможет завалить австралийца при помощи того самого оружия, которое он получил только за то, что один раз лёг под него. - Хорошо. Вперёд!       И они рванули со всех ног, стараясь огибать подозрительные места, где Хейл мог спрятаться и поджидать их.       До шкафчика с боеприпасами наёмники добрались без происшествий. Медик набрал побольше стрел для Арбалета. - Девяносто восемь процентов. Будь наготове. - Замётано, док, - Скаут вальяжно закинул биту на плечо. У них будет всего один шанс. И его нельзя спустить в трубу.

***

      Если Фортуна в самом деле существует, то наёмники явно у неё сегодня не в почёте. Иначе как объяснить то, что опытные, вооруженные до зубов люди проиграли всего одному человеку. Да, очень сильному, могущественному человеку. Господи, да даже Маразмус со своей армией чудищ доставлял меньше проблем, чем глава МаннКо.       Скаут прижимал руками к груди обрез, красиво сверкающий золотистым цветом в ярких лучах летнего южного солнца. В обойме осталось всего парочка патронов. Всадить их сейчас или оставить на потом? Сколько сейчас у австралийца здоровья в запасе? Сакстон покрыт царапинами, но для него они сущий пустяк. Он не обращает внимания на боль и усталость. Сейчас у него была цель. Он хищник, он охотник. И он видит перед собой беззащитную жертву, которой больше некуда бежать. - Попался!       Глава МаннКо накинулся на Скаута, схватив того в охапку и взвалив на плечо. От подобного обращения с собой, юноша опешил. Он уж было подумал, что из него одним ударом накаченной руки вышибут дух, отправляя к праотцам, то есть, к собственной команде на респаун.       И его куда-то понесли. Понесли по территории, где ещё недавно шла кровавая бойня. Тут и там попадались тела и куски от тел, оставшихся от членов команды. Сломанное оружие одним своим видом заставляло паниковать.       Хейл принёс юношу в один из бараков. Типичная обстановка для подобного места - груда мусора, бутылки из-под пива, птичий помёт, оставляемый здешними амбарными совами.       Наёмник сделал попытку брыкнуться, вырваться из крепких мужских рук. Он отчаянно хотел позвать на помощь в надежде, что хоть кто-то из команды, да уцелел.       Хейл грубо ударил Скаута по ягодицам, заставляя того моментально заткнуться. - Тебя всё равно никто здесь не услышит, - усатый австралиец усмехнулся, заставляя юношу в очередной вздрогнуть. Он до сих пор прекрасно помнил те ощущения от пальцев Хейла в собственной заднице, которые настойчиво разминали его внутри, чтобы член мог безболезненно (ну или почти) проникнуть. И ладно, он хотя бы получил за тот акт "внезапной любви" на столе пушку, сделанную из австралия. Настоящая редкость для наёмников. Но сейчас-то что?!       Сакстон свалил юношу на деревянный пол, нависая над ним. Скаут опасно вжался в стену позади себя. Ей-богу, лучше бы он ему просто шею свернул, нежели так. Хорошо, что команда не увидит этого позора.       Слышится звук расстёгиваемой молнии на шортах. Скаут затаил дыхание, наблюдая за движениями главы МаннКо. В следующую секунду мужчина обнажил собственный член. Юноша нервно икнул, разглядывая вблизи немаленький размер достоинства главы МаннКо. Что ж, на самом деле далеко не австралиевые слитки были достоянием компании. Совсем не они.       В штанах резко стало тесно. Чёрт! Почему свой собственный организм так странно реагирует на чужой детородный орган? В голове поплыли обрывки воспоминаний того, как Сакстон грубо втрахивал его в стол. И, блядь, ему это нравилось. Им обоим. - Ты знаешь, что надо делать, - смотрит сверху вниз, поглаживая пальцами усы. Повелительный тон голоса даёт понять, чтобы Скаут занялся "делом", и как можно скорее.       Наёмник ещё раз посмотрел на размер члена Сакстона и сглотнул. Будет непросто, но он постарается. Кто знает, может если он хорошо ублажит директора оружейной компании, его отпустят живым восвояси.       Он осторожно берет членами обеими руками. Такой не просто обхватить одной рукой. Высовывает язык, неспешно прикасаясь им к головке. В этот момент на затылок ложится могучая рука австралийца. Кепка слетает прочь, а крепкие пальцы вцепляются в волосы. - Постарайся получше. Ты ведь не хочешь, чтобы было больно.       По спине наёмника пробежали мурашки. Он вспомнил, с каким упоением облизывал пальцы Сакстона, смачивая их собственной слюной. Пальцы на вкус куда приятнее члена. Да и по размеру подходят удобнее.       Зажмурившись, открывает рот пошире, вбирая головку внутрь рта полностью. Слегка солоноватый привкус смазки на языке. Собственный член в штанах пульсировал, налившись кровью. - Ну же, постарайся, - ухмылка. Мужчина чуть сильнее надавливает пальцами на затылок, заставляя вобрать член глубже. Скауту пришлось приноровиться к движениям, чтобы было удобно работать языком и при этом не задохнуться, так как член такого размера легко мог перекрыть доступ кислорода в лёгкие.       Хейл задавал темп движения и юноша не мог противиться ему. В конце концов, они проиграли эту битву. Он проиграл. И победитель брал ему причитающееся.

***

      Скаут чувствовал себя последней проституткой. Блядью. Шлюхой. Обыкновенной уличной давалкой, которая отдаётся первому встречному за возможность заработать немного наличности. Конечно, не самое уместное сравнение в данной ситуации, ведь Сакстона Хейла нельзя назвать первым встречным. Такому ты не откажешь. Такой не спросит - сам возьмёт то, что ему нужно. И неважно, что это будет - возглавить рейтинг богатейших людей в США, или задница рядового наёмника.       Мужчина грубо вжимал юношу в стену, втрахиваясь в того со всей силы. Это не стол, на котором можно удобно расположиться, раздвинув широко ноги, но повезло, что Сакстон поддерживал его руками за бедра, пока совершал безумные толчки.       Мысли спутались в голове наёмника. Он уже давно позабыл о том, что вообще-то их нанимали, чтобы убить главу МаннКо. Но тот в очередной раз вышел из сражения победителем, и уже вовсю развлекался со своим добытым трофеем. Сакстон охотник превосходный. Ему трёхметровые йети весом в несколько сотен килограмм не соперники, а кучка вооруженных людей и подавно.       Очень резкий толчок вперёд и Скаут громко вскрикнул. Из глаз молодого наёмника брызнули слёзы, а сам он позорно финишировал, кончив и пачкая спермой собственный живот. Слишком долго терпел "мучение" над собой и вот не выдержал. Позор, какой же позор!       Сакстон продолжал некоторое время двигаться в нём, после чего в один момент резко вышел, отпуская юношу. Тот медленно сполз по стене на пол, смотря затуманенным взором перед собой. Хейл обхватил рукой член и, сделав пару резких движений, обильно спустил наёмнику прямо на лицо и волосы.       Никто так раньше ещё с ним не обращался. Никто. Сакстон Хейл груб, прямолинеен в своих словах и всегда получает то, чего желает.       Пока Скаут пытался стереть краем окровавленной футболки сперму с лица, австралиец заметил знакомый блеск неподалеку. Ага. Неумолимая сила. Та самая, которую он "подарил" наёмнику за первый раз на столе в кабинете.       Едва стерев липкие белёсые капельки с кожи и протерев глаза, юноша заметил, как Сакстон повторно навис над ним, но теперь в его руках оружие, которое направлено прямо ему в грудь. Его собственная Неумолимая сила... - Чт...       Прогремел выстрел.       Пули попали наёмнику в тело, опрокидывая его на землю и окрашивая форму в красный. Проклятая сила чёртовой пушки. Сакстон же легко устоял на ногах. Отдача подобного оружия не могла просто так свалить австралийца с ног.        - И передай этой старой мумии, что в следующий раз я не буду так милосерден.       Второй выстрел.       Сакстон Хейл осмотрел пушку в собственных руках, довольно усмехнулся в усы, увидев количество убийств на счётчиках, после чего бросил Неумолимую силу рядом с её хозяином.       Погода сегодня стояла на удивление жаркая. Но человеку, выросшему в условиях сурового австралийского климата, такой зной нипочём. Было приятно размяться с бывшими наёмниками, но теперь ему пора вернуться к прерванному делу, а именно - к очередной охоте. Говорят, будто бы в Японии монстр объявился. Динозавр что ли, или дракон какой. Что же, его чучело будет неплохо смотреться среди прочих трофеев в рабочем кабинете.       Счёт: один ноль в пользу главы МаннКо. Сакстон Хейл победил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.