ID работы: 13717831

Косы

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день подходил к концу, но работы к шести часам на столе у Сайно только прибавилось. Когда она решила пойти работать в полицию, она думала, что будет бороться с преступностью, а не разгребать бесполезную кучу бумажек. Но и это дело было важно. В это очень хотелось верить.       Сайно раздраженно сдула челку с лица, потянулась в ящик стола за зажимом для волос, собрала их в пучок. Несколько длинных волосин застряло в папках, и она со вздохом смахнула их на пол. Несколько минут тупо глядела в окно, пытаясь расслабить слезящиеся от мелкого шрифта глаза, и нервно крутила массивные кольца на пальцах.       Когда она впервые попросилась на задание, начальник отдела рассмеялся, сказав, что смазливой девчонке нечего смотреть на трупы. И выдал разбирать новую гору папок со словами: «Сайно, детка. Твое место за этим столом. Запомни, делопроизводство — это единственная работа, которую можно доверить глупым девчонкам, вроде тебя».       Обида жгла. Сайно с отличием закончила юридический, по праву называясь самой блестящей выпускницей полицейской академии. Теперь же все её достижения, все мечты, все стремления растёрли, словно соплю по простуженному носу. Также беспардонно, мерзко и нагло. Она не собиралась так это оставлять.       Поэтому изо дня в день она засиживалась допоздна на работе, разгребая нераскрытые дела, пытаясь найти свой бриллиант в этой куче дерьма. Спину ломило от долгого сидения на неудобном стуле, но Сайно упорно продолжала вчитываться в бумаги. Она надеялась найти хоть одно стоящее незакрытое дело, самостоятельно раскрыв которое, она доказала бы этим напыщенным начальникам и бюрократам в погонах, что она достойна большего, чем называться канцелярской крысой.       — Секретарь-делопроизводитель, — она сквозь зубы выплюнула эти два слова, снова зарываясь с головой в бумаги и злясь на саму себя за то, что отказала нескольким адвокатским бюро, которые с радостью готовы были взять её на работу сразу после окончания обучения. Сайно мечтала ловить преступников и сажать их за решетку, а не защищать перед судом. Но в полиции она просто сливала свои таланты в унитаз, обоссаный очередным вонючим опером, не сумевшим попасть в цель — в местном отделении только такие и были, причем и туалеты, и сотрудники.       — Я никогда здесь ничего не найду, — уныло прошептала Сайно и решительным жестом захлопнула очередную папку с документами, поднимая в воздух облако архивной пыли.       Она взяла смартфон и быстро пробежалась глазами по непрочитанным сообщениям. Куча рабочих чатов, реклама курсов по барабанам (это интереснее, может стоит выкроить вечерок на пробное занятие?), акция в фитнес клубе — в основном бесполезная ерунда, не стоящая внимания. Кроме одного сообщения. Сайно открыла чат со своей подругой и по совместительству соседкой. Хабиби Нари ~ Сайно ты скоро? На ужин креветки. Будешь? 18:01 Хабиби Нари ~ Я начинаю готовить. Может захватишь вина? 18:30 Хабиби Нари ~ Ужин почти готов. Я всё еще жду свое вино. Под креветки лучше белое, но я знаю, что ты любишь красное. Можешь взять розовое. Будет компромисс :) 19:13             Сайно бросила взгляд на часы: 19:30. С последнего сообщения прошло всего пятнадцать минут. Она быстро набрала ответ.

Сайнита-та-та

Прости, хабиби. Я уже выдвигаюсь.

Вино возьму. Я позвоню из магазина, и выберешь сама. Идет?

19:31

      Сайно стала звать Тигнари «хабиби», после их совместной поездки в отпуск в Египет. Подруга схватила солнечный удар, и врач, оказывающий ей первую помощь так назвал её. Сайно погуглила значение, сначала возмутилась вольности незнакомца по отношению к Нари, а потом поняла, что и сама не прочь так её назвать. Ей очень понравилось. Девушке очень подходит это прозвище: милая, любимая.Так оно и прижилось.       Ответ последовал незамедлительно. Хабиби Нари ~ Конечно, я жду. 19:32       Сайно быстро выключила компьютер, убрала папки в шкаф и закрыла окно. В последний момент вспомнила про фикус, который Нари притащила ей на работу со словами, что в эту убогую каморку нужно привнести хоть каплю уюта. Полив цветок из большой, двухлитровой бутылки из под колы, пожелтевшей от времени, Сайно закинула рюкзак на спину и отправилась наконец-то домой.       До их совместного с Нари жилья было идти всего двадцать минут пешком — тут Сайно повезло. Забежать в магазин — не займет много времени, если Тигнари сама будет выбирать вино, конечно. Показывая подруге по видеосвязи полку с белыми и розовыми винами, Сайно чувствовала себя немного неловко, но так будет лучше, чем если бы она сама выбирала — в прошлый раз пойло оказалось настолько плохим, что не пошло бы даже на готовку, поэтому сразу было вылито в раковину. Захватив выбранную Нари бутылку розе с серебристыми звездами на темно синей, словно ночное небо, этикетке, Сайно быстро отправилась на кассу, опередив немногочисленных покупателей, лениво прохаживающихся между рядами супермаркета и затаривающихся продуктами.       Поднимаясь на четвертый этаж в квартиру — как всегда пешком, лифт-то не работает уже с месяц — Сайно уже чувствовала аромат креветок, обжаренных вместе с чесноком в смеси сливочного и оливкового масла. Тигнари всегда готовила их по одному и тому же рецепту. Сайно знала его наизусть: чеснок мелко накрошить, обжарить минутку на сливочном масле и положить в сковородку сырые, предварительно очищенные креветки. Добавить немного оливкового масла, чтобы сливочное не горело. Держать не больше трех минут на каждой стороне — иначе они станут резиновыми. А потом залить стаканом белого вина и немного потомить на огне, добавив тимьян и розмарин. Подавать с бокалом белого игристого (и Архонты с ним, что Сайно предпочитает красное сухое). Вуаля — безупречный ужин от безупречной девушки готов.       Скрип ключа в замочной скважине Тигнари услышала даже с кухни, даже с включенной музыкой. Она бросилась в коридор встречать подругу.       Сайно выглядела потрепанной и уставшей. Казалось, что с бокала вина её вырубит напрочь — что же это было и неплохо: Тигнари слышала через стенку ночные бдения подруги. Бессонница мучала её не первые сутки — так и до больницы недолго.       Тигнари волновалась. Она видела, как перерабатывает Сайно. Видела темные тени и круги, залегшие у подруги под глазами. Видела вечно спутанные волосы, давно забывшие о должном уходе. Видела переломанные ногти, видавшие маникюр хорошо если полгода назад. Она хотела хотя бы на один вечер дать подруге расслабиться. Она хотела позаботиться о ней. И после вкусного, но легкого ужина подготовила для Сайно сюрприз.       Они ели в относительном молчании. Сайно витала в своих мыслях, по-видимому всё еще думая о работе. Нари не спрашивала как там дела: и так знала, что ничего хорошего не происходит, раз подруга не рассказывает. Вместо этого она подлила девушке еще вина и сказала нерешительно:       — Сайно… я тут тебе ванную набрала. Вода как раз успела подостыть до нужной температуры. Тебе не мешало бы расслабиться.       Сайно подняла глаза, обрамленные нетронутыми тушью ресницами — светлыми, как и её волосы, всё еще собранные в пучок. Очень красивые глаза, алым бархатом согревающие сердце Тигнари, которое почему-то пропустило удар от этого пронзительного взгляда.       — Спасибо, — тихо сказала и кивнула соглашаясь. Да, ей определенно нужно было расслабиться.

***

Отсюда можно читать под музыку:

Lana Del Rey — Fuck it I love you

      Теплая вода согревала, пышная мыльная пена и ароматная соль для ванны дарили приятное расслабление всему телу, а зажженные ароматические свечи — уют и интимную темноту. Глаза закрывались сами собой, сон вот-вот готов был облагодетельствовать своим приходом.       Минут двадцать спустя, а может быть и больше, Сайно точно не знала — всё-таки задремала — в ванную тихонько заглянула Тигнари. Они никогда не стеснялись наготы друг друга — зачем, когда ты так близка с человеком, что скрывать попросту нечего?       — Ты еще не сварилась здесь? — шепотом поинтересовалась подруга, чтобы не напугать громким звуком.       — Тогда вышел бы неплохой бульон.       Нари по обыкновению закатила глаза в ответ на несмешную шутку. Это уже стало их традицией: Сайно выдает непонятные каламбуры, а Тигнари — пытается не смеяться, когда изредка, но попадался удачный анекдот. Хотя в основном она, конечно, поднимает глаза к небу — может, просит Архонтов подарить её подруге чувство юмора?       — Я тебе шампунь принесла. Мой тебе всё равно не подходит, а ту невнятную бурду непонятно чего я выкинула. На моих полках не должно стоять то, что может превратить даже шёлк в солому. Ты хоть состав читала? Ужас, там сплошные сульфаты.       — Состав? Ну на флаконе было написано «шампунь два в одном».       — Сайно! Не бывает два в одном! Это маркетинговая уловка, чтобы продать тебе дерьмовую баночку. Держи вот нормальный шампунь. Потом из этого флакона возьми бальзам. Подержишь его три минуты и смоешь. А потом маску нанесешь, вот из этой зеленой баночки. На твоих волосах полчаса бы подержать…       — Нари, ты серьезно думаешь, что я буду мазаться из всех этих баночек?       — Конечно будешь, это не обсуждается.       — А я то думала я здесь, чтобы расслабиться. Может ты сама займешься мной?       Эм-м, что?       Эм, что? Чем я должна заняться?       — Сделаешь с моими волосами всё, что твоей душе угодно, а я буду расслабляться.       — Ты правда не против?       — Напротив, хабиби.       — Не смешно. Ладно, двигайся тогда,       — Ты присоединишься? — сердце застучало чуть быстрее. Что это с ней?       — Нет, Сайно, — Нари снова закатила глаза. — Мне же волосы твои надо намочить. Или предлагаешь лить воду прямо на пол?       Сайно подвинулась на середину ванной, согнув ноги в коленях и запрокинув голову немного назад.       — Так тебе будет удобно?       Тигнари сглотнула скопившуюся от чего-то слюну. Открывшаяся шея выглядела… соблазнительно? А волосы Сайно, сейчас занимали последнее место в мыслях девушки, ведь взору открылась до этого скрывающаяся под водой и пеной грудь. Сердце заколотилось быстрее. «Так, соберись, Нари. Что за фигня?».       — Я сначала тебя расчешу, а то потом ничто не распутает твои волосы.       — Как тебе угодно, хабиби. Я вся твоя.       Опять двусмысленно? Тигнари хмыкнула и пожала плечами. Осторожно сняв заколки с волос Сайно, она распустила пучок. Со стороны подруги почувствовался вздох облегчения — еще бы, наверняка весь день с этим узлом ходила. Небось, уже голова болит от туго собранных волос.       — Я и не понимала, настолько тянул этот пучок, — пробормотала Сайно, подтверждая догадки Нари.       Нежные пальцы начали с легкого массажа головы. Ногти слегка почесывали голову, снимая напряжение. Это расслабляло. Приятно до безобразия. Разве могут простые прикосновения быть такими?       Тигнари уверенными, почти профессиональными движениями оценила масштаб бедствия. В общем-то ничего совсем уж страшного не было. Её любимый Tangle Teezer с легкостью распутает небольшие колтуны, не порвав и не выдернув ни единой волосинки.       Она взяла с полки расческу с длинными, но очень мягкими зубьями. Осторожно провела ею по волосам. Движения были почти невесомыми, но волосы послушно поддавались ловким рукам. Через десять минут расчесывания не осталось ни одного узелка. Волосы уже выглядели намного лучше и казались Тигнари пушистым облачком. В них хотелось зарыться лицом и вдыхать их аромат целую вечность.       Опять она думает не о том.       Тигнари взяла душевую лейку и, предварительно проверив температуру воды, осторожно начала смачивать густые и пышные волосы Сайно. Вода шумела и отвлекала от неуместных мыслей.       Выдавив в ладонь шампунь, она аккуратно, не желая попасть им в глаза подруги, начала распределять пену по голове. Нежные пальчики снова зарывались в шевелюру Сайно, почему-то вызывая мурашки по всему телу.       — Ты замёрзла? — спросила у подруги Нари. Голос отчего-то сорвался на шепот.       Сайно помотала головой.       — Продолжай, — а её голос подозрительно упал до каких-то невероятно низких нот.       Тигнари, решила, что сейчас самое время провести ликбез по уходу за волосами. Заодно отвлечется. От мыслей.       — У тебя волосы волнистые и пушистые. А не прямые, как у меня. Тебе надо ухаживать за ними по «кудрявому» методу.       — Ты издеваешься? Какой еще «кудрявый» метод? Где же они кудрявые?       — Если есть даже небольшая волна, они считаются кудрявыми. Забудь о терминологии. Просто запоминай, как я тебе их мою сейчас, и делай потом также.       — Ладно уговорила. Буду мыть, как скажешь, хабиби. От тебя всё равно не скрыться.       Тигнари смыла первую пену и заново намылила волосы. Теперь она словно приподнимала волосы у корней, плавно спускаясь по длине ниже.       — Тереть их не надо — так ты только повредишь структуру волос. Просто спускай пену вниз по длине и аккуратно сжимай волосы вот так. Запомнила?       Сайно кивнула. Все эти СПА-процедуры малость подзатянулись, но, о Архонты, как же ей было сейчас хорошо.       Проделав еще какие-то манипуляции с бальзамом для волос — Сайно не запомнила ни слова из инструкций — а потом нанеся маску на волосы, Тигнари приказала ждать и выскользнула из ванной.       Проследовала на кухню и налила себе бокал вина. Руки тряслись беспощадно. Внизу живота не просто бабочки летали — казалось там бесновалась стая беспокойных птиц. Узел завязался такой тугой, что она с трудом представляла как вернется в ванную. Белье… промокло насквозь. Черт, да она возбудилась до такой степени, что уже не могла думать ни о чем, кроме того, чтобы залезть к Сайно в ванную.       Вино не помогло расслабиться. Что ж, похоже ночь будет тяжелой. Но она же обещала подруге СПА. Надо хотя бы попытаться закончить начатое. Она вернулась в ванную. Сайно задернула шторку, шум воды из душа говорил о том, что она решила не дожидаться Тигнари и закончить уход за волосами самостоятельно.       — Нари, я дальше сама закончу, — выглянув из-за шторки, сказала девушка.       Её лицо раскраснелось, румянец на щеках из-за горячей воды красиво оттенял цвет глаз. Тигнари снова сглотнула и вышла в гостиную. Ей бы тоже не помешал душ — прохладный, чтобы остыть.       Сайно вышла из душа через добрых двадцать минут. Тигнари они показались вечностью. Но она постаралась сделать вид, что с ней всё в полном порядке. Да. В порядке.       Сайно была в пушистом, сиреневом халате в ушками, а на голове красовался тюрбан.       — Надеюсь когда ты это полотенце на голову накручивала, ты волосы не тёрла?       — Как это не тёрла? А как их еще прикажешь высушить?       — Ты неисправима, — закатила глаза Тигнари. — Как можно не знать элементарных вещей?       — Эй, ты хочешь сказать, что я не умею ухаживать за собой, хабиби? — беззлобно спросила Сайно. Она правда подзабила на свой внешний вид в последнее время.       — Только за волосами, — мягко ответила Нари. — Садись сюда, я тебе высушу голову.       — Нари, я терпеть не могу фен. Они же как солома после него. Пусть сами сохнут.       — Тер-мо-за-щи-та, — по-слогам произнесла Тигнари, насильно усаживая подругу на стул. — Не переживай, ты почти в руках у профессионала.       Сайно не в силах была сопротивляться. Ни Тигнари, ни тем чувствам, которые вызывали её прикосновения.       Тем временем подруга уже успела притащить из ванной огромных размеров фен, какой-то новый флакончик и ту же расческу, которую она использовала, когда распутывала волосы. Тигнари, казалось, была немного не в себе. Сайно не видела её, пока они были в ванной. А теперь взглянув в каре-зеленые глаза подруги, горящие непонятным блеском, удивилась румянцу, алеющему на её щеках и… возбуждению (не может быть?), написанному на лице.       Даже не догадываясь о мыслях подруги в этот момент, Тигнари снова расположилась у Сайно за спиной. Аккуратно (да блин, она все делает так аккуратно?) высвобождая волосы из полотенца, Тигнари случайно задела пальцами шею. Сайно словно током прошибло, мурашки побежали по всему телу.       — Извини, — шепнула Тигнари.       Зашумел фен. Сначала Нари даже не притрагивалась к ней, боясь новых ощущений. Но так голову не высушишь. Взяв себя в руки — а в руки расческу — она сказала:       — Тебе не надо вытягивать волосы расческой, когда сушишь. Немного подсуши феном, потом расчеши. И дальше просто высуши по росту волос. У корней можешь только немного сделать объема. Вот так, — она повернула фен в руках и продемонстрировала, что именно нужно было сделать.       Пятнадцать минут прошли незаметно. Волосы высохли, но Нари не хотела закончить так.       — Я тебе косу заплету. Не против?       — Я же сказала: я вся твоя, делай что хочешь, — Сайно ни в коем случае не хотела останавливать Тигнари. Не сейчас.       Она чувствовала её учащенное дыхание. Она уже точно знала, что будет дальше, когда Тигнари закончит с её непослушной шевелюрой. Но оттянуть сладкий момент ожидания — было так приятно. Так что пусть будет коса. Хоть две.       Легкие, как перышки, пальцы порхали, перекидывая пряди друг на друга, переплетая их в замысловатую прическу. Коса заняла еще минут пять, а мурашки, которые вызывала Тигнари своими прикосновениями, усиливались с каждой секундой.       Тигнари не стала вплетать все волосы в косу, оставив большую их часть распущенными. Так было — красиво. Так ей нравилось. Перевязав косичку маленькой, прозрачной, почти невидимой резинкой, Тигнари опустила руки на плечи Сайно, заставив ту вздрогнуть.       — Всё готово, — шепнула ей прямо в ухо. — Посмотришь?       Сайно запрокинула голову назад, упираясь прямо в грудь Тигнари.       — Потом. Хабиби… — о, этот хриплый, низкий голос. Он пронизывал все нутро, добираясь до сердца, снова заставляя его пропустить лишний удар. — Нари, может ты меня всё таки поцелуешь?       Удивление. Смущение. Решимость. Чувства промелькнули на лице Нари так быстро, что их не смог бы прочитать никто, кроме самой близкой подруги. Никто кроме Сайно. Она сама потянулась к ней, поворачиваясь на стуле. Еще миллиметр и…

***

Отсюда можно читать под музыку:

Halestorm — I Get Off

      То что было дальше — безумие. Сладкое. Горячее, словно растопленный воск. Словно раскаленное масло. Словно разогретая до обжигающей боли песчаная буря.       Поцелуй, поначалу осторожный, неуверенный, теперь был жадным, доводящим обеих девушек до исступления. Пухлые губы Сайно настойчиво сминали под собой аккуратные, небольшие губы Тигнари. Языки жили своей жизнью, переплетаясь в страстном танце, толкаясь, изучая друг друга.       Смуглые руки оглаживали каждый сантиметр белоснежной кожи. Тигнари с такой охотой, так податливо отзывалась на эти прикосновения, что Сайно вело. Так вело, что когда лихорадочные поцелуи Нари переместились сначала на подбородок и щеки, а потом на шею, с губ сорвался первый, задавленный стон.       — Я хочу тебя, Сайно, — почти прохныкала в ответ Нари.       — Пойдем в спальню, хабиби.       Сайно с трудом оторвалась от Тигнари, взяла её руку, поднесла ладошку к губам. Эти пальцы — самые нежные на свете — она любила всей душой. Потянув девушку за собой, Сайно повела её в свою комнату.       Дорога заняла вечность — так казалось нетерпеливой Тигнари. Она льнула к возлюбленной, одаривая её поцелуями в щеки, шею, оголяя плечи и ключицы, прямо по пути стягивая с нее совсем переставший быть нужным халат. Сайно не оставалась в долгу и спешно расстегивала пуговицы просторного домашнего сарафана Нари.       Дошли до комнаты они уже полностью обнаженными. Сайно легонько толкнула Нари на постель. Нависнув над ней, она принялась осыпать поцелуями её лицо, шею, плечи, ключицы. Всё ниже и ниже. Облизав по очереди каждый сосок, она нежно сжала небольшую грудь в ладони. Идеальная. Тигнари была идеальной вся. С головы до ног. Обожаемой, прекрасной.       Ниже-ниже-ниже. Дорожка из невесомых поцелуев спускалась туда, где Тигнари ждала её больше всего. Сайно не оставляла следов. Как бы ей не хотелось чуть прикусить, засосать — она боялась испортить безупречную белизну фарфоровой кожи, на фоне которой её собственная казалась чересчур темной.       Веснушки на лице и плечах Сайно сводили с ума Тигнари. А родинки на спине Нари уже давно довели до безумия Сайно.       Тигнари тяжело дышала, грудь высоко вздымалась, но воздуха всё равно как будто не хватало. Сайно посмотрела на неё снизу и, не прерывая зрительного контакта, поцеловала внутреннюю поверхность бедра. Нари закатила глаза — теперь уже от прошибающего до кончиков пальцев желания. Сладко. Слишком хорошо.       А потом, не предупреждая, не раздумывая ни единой лишней секунды, Сайно поцеловала Тигнари прямо туда. И её словно током прошибло. Колени разъехались шире, а руки невольно потянулись к волосам Сайно, желая снова ощутить под собой их мягкость, воздушность.       Сайно обвела половые губы языком, вызывая новую дрожь. Нашла бугорочек клитора — Тигнари уже готова была рассыпаться, но сдерживала стоны. Тогда Сайно оторвалась от нее и шепнула, своим низким, с томной хрипотцой голосом:       — Я хочу тебя слышать, хабиби.       И Тигнари отпустила себя. Отдалась в её руки без остатка.       Сайно снова вернулась к клитору, добавив свои пальцы к языку. Осторожно ввела один во влагалище. Влажно, горячо, так приятно было внутри. Тигнари изогнулась в ответ. Стон сорвался в губ прежде, чем она успела сообразить, что стала слишком громкой. Да и к чёрту — даже если она будет кричать, это ничего не изменит теперь. Нечего скромничать.       — Вот так, хорошая девочка, — щекотно шепнула Сайно, добавляя второй палец во влагалище, не переставая ласкать клитор языком и губами.       Тигнари таяла, словно мороженое на жарком солнце. На каждое прикосновение её тело реагировало так… Она в жизни не могла подумать, что оно способно на такое. Руки попеременно хватались то за Сайно, то за простыни, не зная куда себя деть. Жгучее удовольствие прожигало дотла. Еще немного, еще пара движений, и её накроет. Она подалась бедрами вперед, сильнее насаживаясь на пальцы Сайно, а рукой надавливая на её голову, не давая ни единого шанса отстраниться.       Всё сознание сконцентрировалось в одной единственной точке, а потом рассыпалось на миллиард кусочков. Такого яркого оргазма — до звезд перед глазами, до слез, из них брызнувших, до вымученного стона, сорвавшегося на крик — Тигнари не испытывала никогда.       А Сайно как будто не собиралась останавливаться.       — Я знаю, ты можешь еще, детка. Кончи для меня еще раз.       Боже. Это невыносимо. Сайно невыносима. Вся, целиком. А Тигнари послушна до невозможности. Она еще раз подалась бедрами вперед — второй оргазм настиг её спустя считанные секунды.       Воздуха не хватало. Она больше не могла.       — П-прошу, Сайно, — прохныкала она.       Не-вы-но-си-мо. Не может быть так хорошо. Отдышаться стало почти невозможной задачей.       — Ладно, у нас еще вся ночь впереди. Отдохни немного, хабиби.       — А потом будет моя очередь доставлять тебе удовольствие, Сайно. Не всё же мне косы плести.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.