ID работы: 13717936

Мертвец.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Кросс морщится, отворачиваясь и складывая руки на груди. Киллер с другой стороны баскетбольного зала отправляет воздушный поцелуй, хихикая и говоря о чем-то с Дастом рядом. «Ебнутый.» — пробормотав под нос, вздохнул, разминая руки. Это нельзя было назвать чем-то издевательским или что-то в этом роде, просто… Киллер был придурком, и на этом ничего не менялось. Кросс вздохнул, замахиваясь и отправляя подачу. Найтмер внимательно следил за мячом, готовый в любой момент подать пас. Крест прищурился, ухмыляясь. В крови разливалось предвкушение битвы. Глаза сверкнули красным. *** — Кросс. — растрепав мокрые волосы полотенцем, повернул голову, кивая. Показывая что слушаю, что слышу и готов говорить. — В последнем раунде ты сплоховал. Киллер сбил тебя с настроя? Автоматически сморщившись, скинул наполовину мокрое полотенце на плечи, упирая ладони в бедра. — Он флиртует. — чуть прикрыв глаза, тцыкнул, отворачиваясь и по новой просушивая волосы полотенцем. — Это раздражает. — Или все-таки привлекает? — почувствовав как раздражённо дернулась губа, оскалился, резко оборачиваясь. Увидев скептичный взгляд Найтмера, мгновенно остыл, тяжело вздыхая, встряхивая головой. — Мешает. — пригвоздив Найтмера тяжелым взглядом, отвернулся, вытаскивая из шкафчика толстовку. *** Сглотнув ком в горле, прикрыл ладонью глаза. Хотелось рыдать. Хотелось выть в горло, хотелось разодрать кому-то глотку и рычать как раненный зверь. — Эй, Крест, ты чего это тут застрял? — сжав зубы, прижал пальцы ближе к вискам. — Отвали. — почувствовав ладонь на плече, зарычал, резко вскакивая и отбивая чужую ладонь. — Завались и отвали, Киллер! — проорав, оскалился, чувствуя как к глазам подступили слезы. Убийца приподнял ладони, неловко растягиваясь в кривой улыбке. — Эй, крест, ты что это… — он склонил голову на бок, расслабляя пальцы. — плачешь? — закрыв лицо ладонями, сжал пальцы, царапая щеки и мгновенно перетягивая ладони на волосы. Потянув за пряди, прикрыл глаза, позволяя нескольким слезам соскользнуть в век. — Нет. — глухо ответив, раскрыл глаза, смотря прямо в чужие глаза. — Я не плачу, Киллер. Я просто очень расстроен. — Киллер прикрыл глаза, едва заметно пожимая плечами и улыбаясь. — Я сяду рядом? — промолчав несколько секунд, упал обратно, безразлично мотнул ладонью. — Вперёд. — он упал рядом, вытягивая ноги и скрестил ладони в замок. Молча посмотрев на чужое лицо пару секунд, тихо выдохнул, растирая глаза пальцами. — Знаешь, а я люблю тебя. — Знаю. — повернувшись, тихо усмехнулся. — Не дело это, влюбляться в мертвеца, Киллер. — …что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.