ID работы: 13717945

Цветы смерти

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

💔🫂

Настройки текста
Примечания:
«Общее мнение, что влюбленные ведут себя как безумные, преувеличено, обычно они ведут себя просто как дураки.» Такая цитата мелькала в голове Олега. Вот уже второй день мучается из-за мыслей. Он влюбился в своего брата. В СВОЕГО ЧЁРТ ВОЗЬМИ РОДНОГО БРАТА!!! От этого Олегу стремно и чувствует себя тошного от самого же себя. До этого ничего не было, но в один из съемочных дней он просто выбежал в уборную для мужчин, и закрывшись в одну из кабинок стал задыхаться от кашля. А из горла выпадали маленькие лепестки черной орхидеи. Цветов которых, очень любит Саша… - Блять… Как это возможно??? - спрашивал Олег сам себя видя этот ужас. Олег думал, что история с ханахаки это всего лишь выдумка, но теперь это казалось реальным… Парень стал избегать собственного брата не смотря на то, что они жили в одной квартире. Но с каждым разом Олегу становилось всё хуже и хуже. В один из дней Олег сидел дома и просто рассматривал, что-то в телефоне, но потом он почувствовал, что задыхается. И уже изо рта потекла кровь и вновь чёрные орхидеи, которые уже покрыты его же кровью. В этот миг послышался звук открывающей двери и в дом зашёл Саша. - Олег, я дома. - сказал Саша. Но ответа не последовало. Тогда парень решил пойти в комнату Олега. Не смотря на то, что Олег полностью избегает его, все равно он заботится о нём и любит его не как брата, а как парня. Зайдя в комнату без стука он увидел то, что не ожидал… Олег на полу, из-за рта течет кровь, а лепестки в крови его брата. - Олег… ч…что это… - сказал Саша с заиканием. Ему сейчас как никогда страшно за брата. Возможно он умирает о том, о чем подумал… Болезнь ханахаки. Человек умрёт если, тот кого он любит не ответит взаимностью, но кого Олег любил? Олег лишь смеялся, а смех смешивался со слезами от безысходности. А в голове звучала песня ooes “fade”, а именно куплет «Ты промокла, безнадёжная Слишком мёртвая, да я тоже…». Саша хотел спасти брата, во чтобы это не стало. Заметив, что это были лепестки черной орхидеи, цветов, которые ему нравились парень сразу понял, что Олег все это время любил его. Старший притянул брата к себе и вовлек его в поцелуй. Он был наполнен нежностью и любовью. Это продолжалось две минуты, и отстранившись Олег увидел, что кашель, лепестки с его тела исчезли. После этого случая парни признались друг другу в любви и обещали быть рядом. Они знали, что весь мир подождет и даже если все будут против них, все равно, что будет в будущем, Олег и Саша будут вместе. Ведь их любовь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.