ID работы: 13717950

любовь живёт три года

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

вчера и сегодня

Настройки текста
- я тебя нахуй не нужна, - сакура собирает разбросанные на полу вещи в чемодан. - если ты меня больше не любишь, так и скажи, - не мучай нас обеих. глаза наполняются слезами. когда всё пошло не так? вроде бы ещё вчера они с чэвон обещали друг другу не только звезды, но и целые галактики. сегодня сакура рыдает навзрыд и не может больше лгать. она знает когда всё пошло не так. она знает когда она засмотрелась на милую японку в кофейне с именем "казуха" на бейджике. сакура прекрасно помнит чужие губы на своих и томное дыхание младшей. сакура помнит всё. чэвон этого знать не надо было. сакура чэвон любит и уважает. просто уже не так, как раньше. раньше всё было по-другому. раньше они вместе делали домашку по философии и засыпали под корейский р'н'б. они вместе плакали и смеялись. сакура обещала свозить чэвон в родную кагосиму и познакомить с мамой, а чэвон и не сопротивлялась. чэвон дарила сакуре веточку сакуры каждый сезон цветения и постоянно шутила о том, что она встречается с деревом, за что, конечно же, получала подзатыльник от старшей. ещё вчера чэвон и сакура были вместе, а сегодня чэвон рыдает навзрыд и винит сакуру во всём. в том, что она ей изменила. в том, что сакура её больше не любит. но чэвон не винит старшую в том, что на их потоке учится высокая американка, с которой они познакомились на вечеринке. чэвон забывает про обязательства и просто позволяет себе утонуть в мягких губах юнджин. на следующее утро чэвон не жалеет о содеянном, но жалеет сакуру, ведь она всего этого совершенно точно не заслуживает. она заслуживает кого-то более ответственного, понимающего. кого-то похожего на сакуру. ким старшую любит. может, не так, как раньше. может, не так сильно, как юнджин, но всё же любит. любит три года крепких отношений и совместных воспоминаний. любит комплименты от старшей, и то, что она постоянно покупает любимые снэки для чэвон и прячет их по сумкам и карманам. чэвон любит смотреть, как сакура играет в видеоигры, хотя, в отличии от последней, ничего не понимает, и сама в них не играет, да и не нравится ей любые игры, кроме судоку, но ради сакуры, может поиграть в мариокарт по воскресеньям. обида и горечь за измену у чэвон всё равно остаются. и плевать, что она изменила тоже, главное, что чуть позже сакуры, а значит можно обвинять старшую во всех грехах человечества. у сакуры, между прочим, обида и горечь за измену тоже остаются. и плевать, что она изменила раньше, чем чэвон, главное, что чэвон тоже изменила. чэвон оказалась ничем не лучше старшей, и это ударяется звонким шлепком на коже младшей. пощёчина получилась очень громкой и очень-очень красной. такой же, как и лицо сакуры. - боже, прости пожалуйста, я-я правда не хотела, - старшая заикается и гладит щёку чэвон ладонью. - умоляю, прости меня, прости за все, прошу тебя, - сакура рыдает и сдаётся. пусть чэвон её ненавидит, бьёт, кричит на неё, лишь бы они остались вместе, не рушили три года прекрасных отношений и абсолютной идиллии. может быть, любовь, действительно, живёт три года. сакура наконец понимает, насколько она отчаянно пытается сохранить, эти уже наполовину сломанные отношения. они, как песочный замок рассыпаются в руках сакуры, но она из последних сил пытается, что-то из осыпанного на паркете песка, построить. может, замок поменьше и без башен на краях, но всё-таки замок. чэвон, ведь, принцесса. она заслуживает не только замков, но и садов впричаду. только вот, в этом саду, сакура расти не будет. замок окончательно разрушается, а сад сжигается дотла. сакура уходит из дома, а чэвон остаётся в комнате, как принцесса в заточении. видимо, любовь, действительно, живёт три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.