ID работы: 13717971

Фантомы моего разума

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь нет места злобе и тоске, если я того не захочу. Здесь то состояние погоды, в котором я нуждаюсь. Мир такой маленький, являющийся пристанищем моих самых дальних эмоций и рассуждений. Всё негативное испаряется. Мой..дом? Этого мира нет, настоящее реальнее и безжалостнее, в нём я чувствую боль и не могу от неё убежать. Есть и то, что радует меня (мои друзья), но иногда так сладостно вернуться туда. К нему. Нечёткий образ, расплывающееся радостное лицо и очки, о которых я стараюсь не забывать. Прошёл почти год? Он стал таким самостоятельным. Его лицо всё такое же нечеткое, голос, зависимый от меня, но зато он меняет свой образ и одежду как ему удобно. Он носит то канонную джинсовую куртку со светлыми штанами, то толстовку, то белую официальную рубашку, заправленную в чёрные штаны. Тёмные растрёпанные волосы и чёрная сережка-гвоздик в левом ухе. Его внутренний мир отличается от оригинала: он более спокоен и мягок. В целом всё тот же веселый, жизнерадостный и поломанный. поэтому рядом со мной часто смотрит вдаль. Размышляет ли он о чём-то? Или просто наслаждается моментом, пытаясь отпечатать его в памяти? Его тоже не существует. Расстраивает ли это меня? Он здесь, в моей голове — всегда рядом. Поэтому нет, не расстраивает. Мне необходимо туда возвращаться, чтобы привести себя в порядок, вернуть состояние умиротворения. Я прихожу туда, когда начинаю терять себя или нуждаюсь в успокоении, но не хочу восстанавливаться с помощью людей и «прикасаться» к ним. Беспокойные дни. Череда смазанных событий. Ночь. Я выключаю свет.. Передо мной та же дорожка из больших обточенных камней. Справа и слева — море. Такое синее-синее переливается от солнца, которого не видно. Передо мной портал, такой же синий, в зелёном ободке листьев. Когда-нибудь я придумаю что-нибудь менее банальное. Бывает, в нетерпении он сразу стоит здесь. Сейчас он ждёт внутри. Я захожу, кожу приятно покалывает. Передо мной то самое место, в котором я могу оставить сожаления. Это остров, не маленький но такой, чтобы в нём деликатно уместилось всё, что мне надо. Я стою на ярко-зелёной траве, которая осыпана ромашками. Справа качели, на которых свободно помещаются два человека. Слева — водопад. Он шумит, если обратить на него внимание, и вода, которая от него исходит, образовывает небольшой и неглубокий водоём, впрочем в зависимости от того что мне надо. Слева от него что-то вроде джакузи — красивый круглый бассейн с подсветкой. Водопад образовывает речку, аккуратно огибающую этот небольшой остров затем остров обрывается и образуется следующий водопад — облачный. За обрывом острова бездна, но она не видна, её скрывают облака. Туда невозможно упасть — в падении под тобой образуется мягкая облачная подушка, на которой можно кататься. Сверху этого водопада радуга, которая служит эскалатором и ведёт к большому облаку, на котором мы с ним смотрим закат. Затем от этого облака лесенка в беседку, которая также стоит на облаке. Но зачем она нужна если можно просто прилететь на пушинках? В этой беседке мы играем в карты. в прочем можно и просто попить чай. Итак я стою всё на тех же ромашках. Кроме этого маленького вместительного мира на меня смотрит мальчик. Ну и мальчик семнадцати лет и рост под 170 сантиметров. Я пытаюсь, как обычно, максимально детально разглядеть его лицо. Всё те же очки с чёрным ободком. Его карие глаза, красиво переливающиеся на солнце, смотрят на меня с каким-то сожалением и радостью что я здесь. Он протягивает мне руки. Такие аккуратные длинные пальцы. Мы обнимаемся, это действует на меня успокоительно. Следующее мгновение я решаю: чем мы займёмся? В чем я нуждаюсь? Мои фавориты это облако с закатом и качели. Минута размышлений. — Идем на облако. Мы подходим к огромному водопаду и спрыгиваем. Тут же нас ловят белые пушистики и мы летим наверх. Я хочу полежать здесь. Такое мягкое и нежное, меня всегда здесь отпускает. Куна, который со мной сидит зовут Ю Ян, он не остался без имени. Я притягиваю его и мы обнимаемся сидя. Я могу завести диалог про то как он себя чувствует, всё ли с ним хорошо? — Ян, всё в порядке? — я всё ещё обнимаю его Мне стоит усилий вспомнить как звучит его голос. Он отвечает мне но. в основном это предложения о том что с ним все хорошо и он хочет чтобы выговорилась я Так идут наши дни: мы идём куда-то и, в зависимости от того, куда пойдем весело или тихо проводим время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.