ID работы: 13718048

Ох ё~

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но та странная штука перед глазами быстро забылась, оставляя голову пустой. Дальше не было ничего,ничего и ничего. Снова эта чёртова тьма. Только странное чувство пульсации где-то на уровне желудка или сердца, временами вызывающая приступы тошноты. Думала, что хоть после смерти от них избавлюсь, ха ха... какая глупость. Теперь никаких силуэтов или 'ангелов' не появилось, а вот радоваться этому или реветь в три ручья уже решать не мне. Слабая тревога ещё помогала держать остатки сознания на плаву, но становилось всё труднее и труднее. Пока в один момент не сдавила сильная боль... Это отвратительное ощущение как будто выворачивало меня наизнанку и стало понятно, что тело у меня всё же было. Слабый свет прорезал уже привычное окружение, а толчки куда то меня двигали. Тогда в вечно туманном разуме на удивление ясно вспыхнула мысль "Это похоже на рождение". И через время эта догадка подтвердилась. В глаза ударил невыносимо яркое сияние,а вокруг стало холодно и неуютно. Хотелось закричать, но лёгкие сдавило, не было воздуха. Паника быстро сменилась возмущением, когда мою бренную тушку ударили по жопе. Крик души наконец удалось излить в мир, жаль конечно, что без мата, но это тоже что то. Получилось на удивление громко и визгливо. "Звонкий голосок у моего нового тела, то что надо." Однако на большее сил не особо хватило, для более длинных "слезных" высказываний рановато ещё. Потом меня куда-то унесли, помыли и завернули в что то тёплое и мягкое, предположительно полотенце. Затем вернули моей новоиспеченной мамуле, разглядеть что то не особо получалось, все плыло перед глазами так, как будто у меня зрение резко упало до -10 и некоторые очень заботливые люди залили мои глаза водой как бонус. Но на руках было тепло и мягко, держали слава всему, кроме бога (не заслужил ещё, падла), нормально. Тихое шуршание донеслось достаточно близко и тут до меня доперло. "Да ну, так я не одна такая, что явилась на голову своей мамулетте? Прикольно". Ага, сначала было прикольно, но всё таки мозги с усилием и хорошечным пинком в виде хныканья выяснили принеприятнейшую деталь. "Стоп... Ой, моего родственничка же ещё до осознанного возраста терпеть, твою ж налево-". Продолжить мои душевные терзания мне не дали... Ну точнее не дала табличка, на удивление чёткая и выделяющаяся на фоне разноцветных пятен приятным зелёным свечением. Что бы вспомнить буквы и как читать эту жизнь, потребовалось секунд пять ступора, во время которых меня тыкнули в щеку раза три, что то балакая на незнакомом мне языке. Неопытным, но проверенным путем удалось выяснить, что от меня возможно хотели.

Здравствуйте, милый пользователь. Жаль, что вы про меня забыли на столь долгий срок, но всё же и он был не вечен)

Мы рады приветствовать вас в бета тестировании системы образца 1.1.0

"Ну, ёклмн, работай нормально" и рады ответить на все ваши вопросы.

"Ага, значит тот странный чубрик мне предоставил чит, шикоз. И что то не припомню я никаких сообщений... Ай, не помню, значит было неважно. Но как с тобой законектиться? Мыслями, словами или что то вводить в поисковую строку надо?" Впрочем, ничего нового. Я так много всяких "произведений" начиталась, что уже и чувствовать что то по этому делу перестала. Хотя название призабавнейшее, но пометка "бета" не вызывает доверия. Попыталась поднять руки, чисто для проверки гипотезы, что и ожидалось–неудача.

Вы можете связываться со мной мысленно, но если хотите, то можете переключить управление.

"Спасибо конечно, но мне не нравится, что мои мысли будут читать... А хотя похуй. Зачем ты нужна или какое у тебя назначение?"

Я предоставлена для разных задач, но для вашего понимания, моё основное направление это "Система яндере-гарема"

У меня много разных функций, хотите посмотреть?

"Нет уж, сначала здоровый сон, а потом уже все остальное. Основное я узнала, на этом пока все". А ведь в сон тянуло сильно. "Отомка с яндере мужчинами? Прелестная новость, хотя я это ожидала"

С такими мыслями она провалилась в сон, не тревожась о странной системе, что появилась неожиданно после потери связи с крылатиком, а "оператор" системы решил смолчать, что отоме все же рассчитано на персонажей... женщин тоже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.