ID работы: 13718108

Обильный кровавый дождь

Джен
NC-21
Завершён
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый дождь (плохая концовка)

Настройки текста
Тело Шермана уже стояло на пороге дома Пенни. Шерману так ничего и не пришло в голову. Вдруг его рука направилась к звонку в дверь. Шерман несколько раз позвонил в него но никто не открыл дверь. Шерману это не понравилось, он начал сильно стучать в дверь что-бы точно услышали. Через несколько секунд Шерман стал слышать шаги за противоположной стороной двери. -Кто там? (строго спросил Пол Питерсон) -Это я! Шерман откройте пожалуйста мне срочно нужна помощь. Дверь медленно открылась. Шерман сразу же достал револьвер и застрелил отца Пенни. Тело Пола громко упало. Этот выстрел явно услышали многие. Шерман небрежно прошёл по телу Пола. Поскользнувшись от крови он упал. Поднявшись Шерман заметил что его нога сломана и он не может быстро передвигаться. Еле как поднявшись по лестнице на второй этаж Шерман пошёл в комнату Пенни. Открыв дверь он увидел что девочка трясется под одеялом. -Пенни послушай так просто надо сделать, так что не суди меня. Прогремел ещё один выстрел. Девочка была убита. -Ну как Шерман тебе нравиться? (вторая личность) -... -Ты решил игнорировать меня? ну ладно. Подойдя к лестнице Шерман ощутил сильный толчок в спину. Это была Петти Петерсон. Через мгновение Шерман катился по лестнице вниз. -Ты что творишь дура!? (сказала вторая личность в теле Шермана) -Я вызвала полицию! (крикнула Петти и убежала в комнату) Подойдя к выходу из дома Шерман увидел 4 машины. За ними стояли полицейские. -Шерман медленно опустил оружие на пол и встал на колени, руки за голову! (сказали полицейские в громкоговоритель) -Вот идиоты, я уже все сделал что планировал, мне это тело абсолютно не нужно. Сказав это Шерман стал убегать. Вокруг него все замедлилось. -Шерман вот и наступил твой конец. тебе всё понравилось? (вторая личность) -Из-за тебя нас сейчас обоих убьют. -Ну да. Лично мне это тело больше не нужно можешь забирать, и попробовать выжить. Но шансов у тебя маловато особенно со сломанной ногой. -Значит это конец? -Да это конец нашей с тобой истории. *прогремел выстрел* *Шерман перенёсся в реальность* -Шерман ты проснулся? (Спросил Пибоди) -Мистер Пибоди это вы? -Конечно это я Шерман. Давай собирайся в школу. -Хорошо Мистер Пибоди. Мистер Пибоди вышел из комнаты. Неужели это был всего лишь сон? Он был настолько реален. Ладно пора собираться а то опоздаю. Через некоторое время Мистер Пибоди снова вошёл в комнату чтобы поторопить Шермана, но это было уже незачем. Мистер Пибоди лишь обнаружил бездыханное тело своего приёмного сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.