ID работы: 13718125

Закрытая комната

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось еще 19 июля в последнюю ночь перед отъездом. Почти все спокойно сидели, кушали, пили, кто-то вовсе стримил. Но не для этих двух, которых затолкали вместе в одну комнату и закрыли ее напоследок сказав: - Меня уже заебало ваше поведение ведете себя как дети малые. Разберитесь и поговорите уже нормально. - сказал Альцест закрыв дверь. После этого они просидели молча порядком 5 минут переглядываясь друг на друга. Нео решил заговорить первым. - Жираф раз мы правда в таком положении не хочешь спокойно поговорить? Брюнет поднял свой взгляд на говорящего , в нем явно можно было увидеть отвращение. - Нет я тебе уже который раз говорю, а ты не слушаешь меня. Ты знаешь причину этого всего, но тебе легче забыть ее и наврать всем ,что ты ее не знаешь. Подходя все ближе и ближе к блондину с каждым новым словом. Оказываясь перед его лицом и тыкая пальцем ему в грудь . - Ты же такой важный, идеальный, хорош во всем к чему только не притронешься, так почему ты со мной так поступаешь? Мне мерзко от тебя и от твоего поведения это то , что ты хотел услышать? Услышав это Нео и правда задумался, что все о чем говорит Жираф является правдой ему и правда легче все забыть чем принять всю ответственность за свои действия. Это и была его ужасная сторона личности. Он наконец признал это, но чего это только стоило. - Я все понял. Ты прав это то что я хотел услышать. Накрывая своей рукой палец другого и смотря ему прямо в глаза проговорил Нео. Жираф явно неожидал этого, особенно последующего действия от Нео, но решил продолжать перекидывать все боль и обиду на старшего. - Ха ха ты признал это наконец-то и что же ты будешь делать дальше? Умолять меня простить тебя, или ты просто примешь все это как есть ? Тебе решать. - Прости меня мне правда жаль. Проговорил Нео не зная куда деть руки. Он продолжал смотреть на брюнета и не отводить от него взгляд никуда. - Ты правда думаешь, что после такого отношения ко мне ты так просто отделаешься? Давай еще встань на колени, начни плакать, что еще обычно делают в такой ситуации в драмах ты же у нас весь такой драма квин. Тот еще не понимал во что он ввязался и что из этого выйдет. Жираф все продолжал и продолжал напирать на блондина и постепенно они преодолели всю комнату так что Нео оказался прижатым вплотную к стене. - Жираф я согласен на все что угодно, просто перестань себя так вести. Жираф продолжал ехидно улыбаться, прижимая старшего к стене. Он наклонился ближе к уху блондина, дыхание было на его шее, непроизвольно вызывая мурашки. - Знаешь Нео, мне нравится когда ты выглядишь беспомощным, согласным на все, не знающим что делать, когда наконец вырубается твой блядский взрослый режим. Я всегда мечтал увидеть это и вот этот момент настал. - Парни дверь я открыл я надеюсь так тихо в комнате не потому что вы друг друга поубивали. - выкрикнул Альцест где то из за двери. Услышав это Жираф улыбнулся, отошел, а после и вовсе вышел из комнаты. Оставляя Нео в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.