ID работы: 1371813

Сныснами

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считанные дни или же нет, даже считанный часы до дня рождения Марии. Она впервые надела платье, чёрное правда, но платье же. Маша уже дня три обдумывала что она попросит у родителей на 16-ти летие. В голове конечно много мыслей, но что бы воплотить хотя бы одну надо отвалить не один и не два ляма, а намного больше. Поэтому девушка просто и в открытую сказала своим родителям что бы те дали денег сколько не жалко, гостям тех что пригласила на такое знатное событие она высказала то же самое. Ну вот пожалуй часы пробили уже ровно пять часов вечера, как и ожидалось раздался звонок который немного уколол уши находившихся дома, Маша еле передвигая ноги в это чёрном обтягивающем платье кое как дошла до двери. Открыв её увидела сестру, а так же лучшую подругу Риту. Девушка стояла с небольшим плакатом на котором было изображено полу голое тело мужчины. Лицо Марии растянулось в приятной, нежной и одновременно грустной улыбке. -Что больше никого? Спросила Маша, в её голосе играла какая то надежда или же облегчение что никого больше нет. -Я не знаю, за мной шла какая то компания подростков...н..но я думаю они не к тебе. Чуть растерянно говорила Рита. -Ну ты разувайся, что стоишь как в первый раз. Уже с весёлой искринкой в глазах чуть кричала Маша. Опять тот же звон в ушах. -Что? Всё таки кто то ещё. Маша неуверенно посмотрела в глазок двери. Там же никого не было видно, стена. Маша уже было хотела подумать что это просто очередная насмешка хулиганов, но тут услышала знакомый голос или же нет, голос который где то давно слышала. Девушка резко открыла дверь и увидела знакомое лицо Ани. -Вай,вай,вай! Расплылась в улыбке Маша и обняла девушку напротив неё. Родители Марии уже явно заметили то что к ней пришли гости и поспешили освободить квартиру на одни сутки. Сложив «даренные деньги» которые ей принесли гости у неё получилось 30 тысяч. «Мало» - пронеслось у Маши в голове. После того как родители освободили квартиру на весь дом заиграла одна их любимых групп Маши то есть – BVB. Спустя некоторое время в ход пошёл и двух ярусный торт стоявший по среди зала. Маша сперва решила просто его попробовать, но коварная Аня толкнула её в торт. От такого резкого движения ноги девушки задрались на верх и дорогое – чёрное платье пошло по швам. -Жаль, пожалуй это единственное платье что мне нравилось. Пробурчала Маша. Тут заиграл телевизор на экране был сам Эшли. Мария вышла из под контроля и начала Лизать экран телевизора. -Маша прекрати, держи себя в руках. Твердила ей Рита. -Ах, да что это я. Маша сидела полу голая. То что осталось от платья прикрывала только живот. Тут же Рита залилась в истерическом смехе. -Ты это чего. Смотря как на психа спрашивала у Риты Маша. -Ну просто знаешь, вон тот дяденька, Рита показала на окно – так вот он смотрит на тебя уже минут 20. Маша молча встала и задвинула шторы, с квартире стало темно. Было видно только экран на котором красовался Эшли. И тут то объявили конкур…и приз казало бы самый лучший подарок на день рождения Марии. 4 билета на концерт бвб. Всего лишь надо было позвонить и ответить а пару вопросов. -Так, бабы, значит сейчас мне даёте телефон с баблом и я звоню цезарю. Сказала Маша забираясь на спинку кресла. Тут в Машу полетела подушка которая была на половину в торте от Ани. -А не много ли ты хочешь, может твоего цезаря уже давно съели?! Смеялись говорила Аня. -Сегодня не холопский день что бы ты на меня повышала подушки! Вдруг взвизгнула Маша. -Да ну? Сзади Марии уже стояла Рита которая собралась душить её подушкой. -Царь понял. Тут же подушка в торте полетела в чистое личико Риты. -Бл…Рита не успела договорить как у неё во рту оказался кусочек торта который отлетел от подушки. – чёрт. Рита тут же выплюнула эту смесь ниток и торта. -Мой вам совет дамы не берите всё что попало в рот. Высказалась Аня. -В общем всё. Маша схватила домашний и начала набирать номерт тот что диктовали по телевизору. -Пиздёж это всё! Кричала ей Аня. -Пользуйся шансов. Чуть дыша говорила Рита. Рита еле дышала так как Аня, запрягла её как лошадь и каталась на ней по квартире. -«Здравствуйте!». Раздалось по ту сторону телефона… -Ага. -«И так наш первый вопрос. Сколько голов у змей Горыныча!?». Маша не расслышала вопроса так как на заднем фоне орала Рита и на угад сказала цифру. -3. Пробурчала маша. -ПРАВИЛЬНО, ВЫ ВЫИГРАЛИ 4 БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ БВБ ЗАВТРА ЖДИТЕ БЕЛЕТОВ! -Слушай, Маш а может оденешься. Со смехом сказал кто то из угла. Все три девушки сидели в центре, видели друг друга и не понимали что происходит. Тут Аня поняла чей это голос и прямиком побежала в угол. -Лиза! Кричала Аня. -Ты пришла сама ко мне в угол, ты будешь наказана. -О_О Тут по телевизору разыгрывали ещё 2 билета на концерт. Трубку подняли мужчины. Один нелепый ответ и у них в кармане было уже 2 билета на концерт. -Маша хватит лизать экран. Орала на Марию Рита. Маша встала и направилась в комнату, просидев там минуты 3 она вышла в костюме горничной… Маша надела на Аню ушки и хвост. Рите нарисовали милые кошачьи усики. Лиза в то же время уже стояла в костюме задрота – то есть одно нижнее бельё. -Ну что бабаньки, пошлите гулять?! Спросила у Всех Маша раскидав 30к по дому -Пошлите. Улыбнулась Рита. Опять звонок в дверь. Маша пошла к двери а там… Оливер – сантехник. -Ну что девушки, будем лечить ва…ваши трубы? -Аа…га. Стояла в ахуе Маша. Лиза была более бдительно и увидела на шее у «сантехника» цепочку, схватив за него Елизавета прижала парня к себе. В это время, Рита смотрела одиноко в окно вместе с Аней. Тут в окно стучится Энди. Открыает его и говорит. -Давайте мне руку и я заберу вас из этого ужасного мира. Рита и Аня залезли на Энди и полетели на нём наркоманию. Тут Аня, Маша, Лиза и Рита проснулись на полу. -А мы сейчас на концерт опоздаем. Зевнула Рита. -ЧТО!? КАК ! Девушки в чём были в том и пошли на главную площадь на концерт бвб. -Рит. Схватила её за попу Лиза. -Что?:ооо В шоковом состоянии была Милка. -А тебе же Аня нравится? :DD Смеялась Лиза. -Нет. Буркнула Рита. – Люблю Энди и только Энди. Девушки стояли практически одни и хорошо выделялись из толпы. Тут Рита начала мяукать как кошка, что и полагалось её костюму. Их заметил один парень. В одной из девушек он сразу узнал Аню. «Толкнув» своего приятеля и сказав что он отойдёт на пару минут, Владимир рванул пулей к Ане. -Можно я заберу эту кошечку себе? Спросил у Лизы Вова. -Какие люди о.о Теперь в шоковом состоянии стояла Лиза. -Ну так что? -Да, забирай конечно о.о Парень подошёл сзади и забрал девушку, Аня же была в шоке…ибо тащит её красивый пацик хуй знает када и хуй знает зачем. Пс. Лицо она ещё не разглядела. Тут со сцены к нашей горничной спустился Эшли…(концерт ещё не начался) Парень молча наклонил голову к Маше и со словами «Это у этой милой горничной сегодня день рождение, а?» Эшли покрыл шею Маши поцелуями на публике. В это время Аня/Вова. -Ты кто или же что!? >< Визжала от страха Аня. Парень опустился с небес на землю от счастья у него на руках и мило улыбнулся. -Уже не узнаешь, да? В это время Рита и Лиза -Ритка, Мороженку будешь? Спросила у Риты Лиза. -Да, не откажусь пожалуй. Публика уже в принципе собралась и никто этого не заметил, всех впустили в помещение где уже на сцене красовались участники бвб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.