ID работы: 13718132

Преданность.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба.

Настройки текста
      Когда Кэндл с особой выдержкой старается смотреть друга, будто для этого не требовалось никаких усилий, она выглядит так, словно ничего в его просьбе нет и словами "я тебе доверяю, Инь-Ян" вдруг заставляет обе половины содрогнуться в один момент. Внутренне. Перед Кэндл же обджект как стоял, так и стоит в немом ступоре и сжав руки в кулаки.       Она не говорит "я тебе доверяю, Инь" или "я тебе доверяю, Ян" - одна маленькая деталь, казалось бы, незначительная, но одним щелчком заставляет все в его разуме озарится ярким светом осознания, а все мысли - перемешаться. Было бы у него сердце, оно совершило бы кульбит и выпрыгнуло из груди. По крайней мере душа, как ощущениям, уже покинула его тело.       Он чувствует....       Что прожил всю жизнь не зря. Этот момент сделал его - им.       Одним целым.       Сколько бы себя не приходилось убеждать, всегда было что-то не то, чего-то не хватало, а Кэндл всегда обращалась к нему на "ты", но сейчас, именно в это мгновение её слова прозвучали иначе. Одной фразой она обхватила весь мир в своих объятиях, где не было никого, кроме них двоих.       Только Кэндл, Инь-Ян и ничего больше.       Конечно, Инь-Ян улыбнется в своей манере достаточно широко, чтобы выглядеть  самым счастливым на планете, но глаза его хаотично носятся от одного угла к другому.       Кэндл даже не догадывалась, как много одной своей фразой в нем изменила и перевернула. Инь и Ян упорно молчат, потому что так надо, чтобы она не переживала, так надо, чтобы она не заподозрила его слабости, так надо, чтобы не разрыдаться от любви к ней за то, что она относится к нему так, как он мечтал относится к самому себе.       Так, будто его слова имеют значимость. Так, будто и нет никакого Инь и Ян раздельно. Звучит как сказка. Они ещё не до конца понимали, кажется им это или нет. Послышалось ли?       Из мыслей обджекта вырывает смешок, тихий и мягкий. — Да можешь не переживать, — пока Инь-Ян глядел куда угодно, но не на неё, Кэндл же смотрела прямо на собеседника, не упуская каждого изменения в его лице. — я знаю, что ты не хочешь ничего плохого, а мне кажется, ты единственный, на кого я могу рассчитывать.       После этого в его душе воцаряется гармония. — Хорошо, а можно я взамен попрошу кое-что? — он молится всем чёртовым богам, чтобы в него, случайно, не бабахнула молния, как принято в мультиках в такие особенно напряженные моменты. Он и сам себя ощущал мультяшным, знал, что его глаза для Кэндл чересчур выразительны и читаются как открытая книга - все по ним становится ясно. Инь-Ян ничего от неё и не скрывал.       Особенно решительная сторона очень хочет закрыть глаз той, что прямо сейчас сгорит от смущения из-за некоторых особенно смущающих мыслей... — Всё, что угодно.

《 Она нам доверяет》.

《 Она знает, что мы не хотим плохого 》.

《 В первую очередь - ей》.

— Можно я тебя поцелую..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.