ID работы: 13718162

Последний сон на небе он

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний сон на небе он Стояла глубокая ночь. Холм с видом на город. Тако огромный и необъятный. Куча огней и одиноких машин что ехали по дорогам. Фонари на некоторых улицах мигали. Неужели не лучшее место для свидание. Тëплый плед, еда, собачка и гитара. Шурик хотел сыграть Даше на гитаре песню. Сегодня они были одни на всëм белом свете. Наконец-то их никто не трогал с вопросами и всякой другой фигней. Они рядом и это главное. Конечно же это было лето. На улице тепло, но плед был щитом от ветра что иногда дул в их спины. Под лунным светом за мячиком бегал Шарик. — Сегодня так красиво… — сказала Даша смотря на полную Луну. Она лежала у него на коленях — Согласен — Сказал Шурик гладя еë по волосам. Лишь тихое угуканье совы издавалось из парка. — Я кстати взял с собой гитару что бы спеть тебе песню — Шурик торопливо вытащил из футляра гитару — возможно ты знаешь эту песню — резко не договорив, Шурику в зубах принëс мячик Шарик — Шарик… Шарик… За ним! — кинул он шарик немного дальше от их лежбища. Даша положила голову Шурику на плечо. Шурик поддался чувствам и немного пискнул, но ему надо спеть. Он начал играть и петь — ♪Мой дом укутывал сомненьями других И эмитации побед Луна всего лишь это зеркало для них Которое не отражает больше свет♪ Даша начала петь с Шуриком в один голос — ♪Последний сон на небе возле наших звезд И медных бликов среди ярких облаков Нечайных взглядов легкий тошный передоз Бессмертный ветер поменяет наш прогноз Мы заблудились, это было в один миг Внутри завелся неспокойный паразит Нас укачало, а он выдержал напор Луна не даст нам больше места на двоих Последний сон на небе возле наших звезд И медных бликов среди ярких облаков Нечайных взглядов легкий тошный передоз Бессмертный ветер поменяет наш прогноз Последний сон на небе возле наших звезд И медных бликов среди ярких облаков Нечайных взглядов легкий тошный передоз Бессмертный ветер поменяет наш прогноз ♪ — они улыбнулись и посмотрели друг на друга. — Ты хорошо поëшь и играешь на гитаре! Даже не знала о том что ты так прекрасно играешь — Даша улыбнулась и приблизилась немного к лицу Шурика — А… Спасибо! — сказал Шурик немного смущенно. Резко Даша поцеловала его в губы. Шурик был в шоке и не понимал что происходит. А Шарик стоял в кустах и смотрел на всë это действия. Резко в кустах его кто то подозвал. Это был Жора и Платон — Шарик ну как там всë? — спросил Жора смотря на Шарика Резко собачка показала палец в вверх — Не зря Платон ты учил его играть на гитаре! — сказал Жора похлопав по плечу Платону который уже дрыхнул и храпел. Пока наша сладкая парочка целовалась под лунным светом, Жора и Шарик пытались утащить от места свидания храпящего слона по имени Платон. Всë равно. Получилось хорошее и красивое свидание. Стоп. А где Шарик? ШААААРИИИИИК!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.