ID работы: 13718166

Что насчёт печенья с молоком?

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все относились к хосту, как к обычному придурку со странным чувством юмора, со странными испытаниями и конкурсами и со странными решениями. К слову вскоре каждому начала уже надоедать такая вещь во время исключений, как "последний голос - решающий", при которой в самый напряжённый момент, голоса, обычно, были поровну. Это все создано ради шоу, разумеется, ради некоторой интриги, но все равно очень странно. Ни капли разнообразия, согласитесь.       Конечно, с Телефоном4 было весело, он их даже поощрял временами. Например Инь-Ян не по детски перебрал с шоколадом, веселясь со всеми, как в последний раз. Но знаете что?       За столько эпизодов и сезонов некоторые обджекты попросту забыли, за что им приходилось бороться друг с другом, но хоста это не останавливало и нисколечко не смущало; казалось, он специально оттягивал время, до последнего стараясь придумать новые выходы из положения, стоя перед вопросом, как бы продержать это шоу ещё на один эпизод больше.       Он не хочет с ними расставаться.       А немножечко больше, чем с другими, он не хочет расставаться с Инь и Ян.       Это само по себе странно, как и сам Телефон4 - странный. Это похоже на шутку, да и для телефончика это тоже сначала звучало несерьёзно. А все же он почему-то в шестой раз отстраняет Инь-Ян от исключения, и, знаете, уже на третий раз это начало казаться подозрительным.       Почему Никель со своей удачей не был на его месте столько-то раз? Почему ему так везёт и не везёт одновременно?       Им приходится взять всю волю в кулаки, наконец-то найдя хоста в веранде недалеко от полянки. — Ам, приветик. Можно..? — Они не договаривают. — Я вынужден отклонить этот вопрос и рассмотреть его в следующие двести лет! У меня дела... — Ты ешь печенье и запиваешь молоком, — Инь-Ян озадаченно склоняет голову вбок и одна его половина раздраженно хмурится. — Я занят. Ну ладно, ради тебя если... — в ответ на это телефон вздыхает и протягивает печенье в его сторону, но на это обджект в знаке отказа отворачивается. — Почему я?       Хост молчит. Строит из себя дурочка. — Почему ты? Ну, мне просто печенья важнее, а молоко имеет свойство остывать, знаешь ли... — Не важнее меня? — вдруг выпаливает Инь-Ян, тут же цепенея. — Ну, я про печенья.. — Его глаза округляются, казалось, это произнес не Инь, не Ян - а кто-то совершенно другой, настолько это было неожиданно. — Да... — Хорошо, — хост отворачивается и закрывает лицо одной рукой. — что за вопрос?       Они молчат несколько секунд. Инь-Ян злится на самого себя и от стыда не может произнести ни слова. Тогда Телефон убирает руку, чтобы наглядно закатить глаза и стало вдруг заметно, как к электронному лицу напротив прилила краска.       Интересно, он красный от злости на него или что? — Я, кхм, — обджект прокашливается. — хотел узнать, почему я именно... шестой раз!!! — Но молоко же ты не выпил. 《 И Кэндл тоже...》— проносится в мыслях черно-белого обджекта. — Но можешь выпить сейчас! Инь-Ян, Кто знает, может оно тоже тебя спасёт в будущем.       Он про то, что Инь-Ян и без того отлично справляется, раз даже без отстранения от исключения за него никто так ещё не проголосовал, что это - "совпадение". — Ты меня так, типа, приглашаешь? — С печеньем, — Телефон подмигивает.       У Инь-Ян есть очень важный вопрос и он решительно был настроен узнать на него ответ. Почему ему везёт так сильно? Почему он, а не кто-то другой в конце концов... Подстроено ли все с самого начала?       Почему именно Инь и Ян?       Ответов ему вразумительных так и не дали. Возможно, он ещё выпросит у хоста то, что долго мучает его, но сейчас... Молоко с печеньем с шоколадной крошкой. Звучит вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.