ID работы: 13718167

Олеж, а расскажи страшилку?

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓆝

Настройки текста
- Олеж, расскажи страшилку? - маленькая Матвеева вышла из комнаты в зал к другу отца. - Малышка, ты чего не спишь? Давай, идём, если я расскажу тебе страшилку ты не уснёшь и папа будет ругаться на меня и Саша тоже - Олег похлопал тебя по спине и повёл в сторону детской - Я буду спать, пожалуйста, расскажи страшилку? Прошууу - т/и подергала парня за футболку и сделала глаза кота из шрека - Лаааадно, только потом Саше не говори, а то получим люлей оба - Олег закатил глаза и уложил тебя в кроватку, а сам сел на кресло рядом с ней и начал свой рассказ - Ты слышала про страшный лес в который нам запрещено ходить? - Олег начал с вопроса адресованного тебе, но не требующего ответа, поэтому ты промолчала - Так вот, в этом страшном лесу есть чёрный гараж, как говорят там водится маньяк, который ворует маааленьких девочек - мужчина растянул слово "маленьких" указывая на твой возраст. Ты немного поежиоась словно от холода, но заинтересованно смотрела на Шепса-младшего. - Говорят недавно пропала девочка и её друзья пошли искать тот самый гараж, но кто-то нашёл свою кончину в тюрьме, кто-то поседел, а кто-то, кхм, не суть.. Так вот - Олег продолжил свой рассказ - девочка Катя, ученица 6-го класса, пропала никто не мог её найти, за это дело взялись Антон, Рома и Бяша. - Олег кивнул своим мыслям - Олеж, ты что выдумываешь это? Нет имени Бяша.. - ты нахмурилась - А кто сказал что это его имя? Его не так зовут, это прозвище, все, не перебивай. - Олег откашлялся и продолжил - они пошли искать саму девочку, но нашли лишь старый, чёрный гараж, Бяша был либо достаточно трусливый, либо он правда что-то увидел, чего не видели остальные, он громко закричал, стал заикаться, а когда на него посмотрели его друзья увидели, что он.. - Шепс выдержал паузу и продолжил страшным голосом - совершенно седой.. - ещё пауза - Бяша удрал из леса, бросив наших героев наедине со страшным гаражом. - Ого, как бяша мог, интересно что он такого увидел.. - удивилась мини-Матвеева - даа, интересно, но этого мы не узнаем) - Олег улыбнулся - так вот, мальчишки зашли в тот гараж, а там что-то было накрыто, наверное машина, как подумал Рома, они смотрелись и поняли что ничего тут нет, собирались было уходить, как Рома решил выкрутить магнитолу из машины, раскрыл, а там.. - пауза, после которой Олег почти крикнул - МЯСОРУБКА - Олег откашлялся - да, а в ней сидела та самая девочка Катя, мальчики хотели ей помочь, но у них, к сожалению, ничего не вышло.. - пауза - подробностей не будет, иди спать, все - сказал Олег зная какими будут вопросы, но подробности слишком ужасны для детского понимания, поэтому останутся в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.