ID работы: 13718224

Драконы: Девять миров

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филия знала про драконов и их существование в этом мире. Но то, что творилось в Тайном мире, ей узнать так и не удалось, сколько раз она просила сначала Энтони, а потом и Беззубика, но всё четно. Драконы не хотели вести её в своё гнездо и девушка отступила. Эх сколько же ей пришлось пережить, сначала это было обычное детство, викинги сражались с драконами, убивали их, учили новое поколение сражаться с ними, но потом всё изменилось, после того, как её друг подстрелил Ночную Фурию, а позже и приручил его, дальше они смогли найти ещё одного, а дальше пошло поехало, сражения, войны, спасение драконов, драконий край, битва не на жизнь, а на смерть и прощение с драконами, самое тяжёлое, что произошло в её жизни, хотя нет, смерть своего дракона, вот что самое страшное и больное в жизни каждого наездники. Произошло это спустя одиннадцать лет, когда драконы всё же решили вернуться на Новый Олух, а позже на них снова напали и в этой битве, чтобы защитить свою хозяйку, Энтони пожертвовал собой и принял удар врага на себя. Сначала было недопонимание, но потом Филия подошла к своему другу и посмотрев в его глаза последний раз положила свою голову на его грудь, а после можно было услышать тихие всхлипы и увидеть, как трясутся её плечи. Энтони отправили в мир иной, как положено, это было слишком большая нагрузка на девушку, и она просто ушла в хижину и старалась больше не выходить. Ей не хотелось чтобы из-за неё кто-то погибал, она не хотела чтобы из-за неё кого-то ранили, ей этого не хотелось, и после этого она приняла решение стараться больше. Сейчас Филия живёт на Пикарисе и дружит с компанией ребят. Алекс - замкнутая девчонка, но хорошо разбирается в технике и гаджетах. Джун Вон - девочка увлекающаяся мифами, таро и чем-то там ещё, Филия не сильно запоминала. ДиАнджело - Парень, который очень хочет быть похожим на отца, умеет ладить с животными. Том - паренёк любящий находить на свою жопу приключения. Вот начало истории. *** Филия летала на Беззубике в коньёне, как вдруг сверху послышался шум мотора. Подняв голову девушка заметила вертолёт. - Вот чёрт, как же не вовремя. Беззубик, вниз. - указав пальцем на дно пропасти приказала Фия своему дракону. Ночная Фурия повиновалась и они спустились ниже чем находятся облака, а потом залетели в пещеру. Там уже их дожидался Гром. - Привет, Гром. Нас с Беззубиком чуть не спалили. Странно уже месяц над коньёном не латали вертолёты, а тут бамс и пролетел, именно тогда, когда мы решили полетать, Да, Беззубик? - почесав дракона за ушком спросила наездница, на что получила довольное рычание - Так, ладно. Мне уже пора, а то заподозрят что-то не ладное. Постараюсь придти завтра, не скучайте. - помахав на прощание драконам, рукой, Филия направилась к выходу из пещеры. Выйдя на поверхность, Фия огляделась, чтобы поблизости не было посторонних и направилась в сторону базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.