ID работы: 13718244

Возвращение

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Ужас рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
- Новый день - новый доллар! - Старческий задорный голосок раздался в коридоре на пороге в раздевалку. - О Мистер Кумар, рад вас видеть. - Ах, привет Гордон! Ты сегодня раньше обычного! Не уже ли что-то заставило тебя прийти пораньше? Когда мы с Бабби уходили ты ещё спал. С тех пор когда Гордон и остальная команда отпраздновала день рождение Томми и победу над Бенри, прошло не мало годиков и тогда они все решили жить вместе чтобы скидываться на оплату жилья и собственно не страдать от одиночества в своих старых квартирах, а самой большой квартирой оказалась квартира Бабби и Кумара, кто бы мог подумать что у стариков было аж три комнаты в которой все расположились как им было удобно. Кумар и Бабби всместе, Гордон и Томми отдельно. На вопрос Кумара, Гордон особо не ответил, лишь что-то пробурчал почесав затылок. - Что же, Доктор Кумар, я должен идти надевать свой костюм. - Стой, Стой, Гордон, сегодня у тебя нету заданий в тестовой камере, разве Джимен тебе об этом не говорил? - Ох, черт, точно..он просил меня забрать документы из части лямды..- тяжело выдыхая Гордон помял свое лицо одной рукой и развернулся для того чтобы уйти как заметил впереди мечущегося Дарольда что держал в руках стопку бумаг. - О, черт, Ам, Доктор Кумар я должен идти, хорошего вам дня! - хорошего дня доктор Гордон Фримен! - Махая рукой ответил старик наблюдая как ходячая неприятность Гордон, спешит на встречу Дарольду. В кабинете Гордона где он проводил новые опыты. Мужчина устало вздыхал иногда поглядывая на время, когда дверь за ним открылась послышался глухой смех в проёме. Фримен сразу понял кто это вернулся в лабораторию. Обернувшись, дверь захлопнулась и Бенри улыбаясь во все свои острые зубы расставил руки в стороны. - Утричкааа, Гордиии!! Гордон прижался к столу. Не прошло и года как эта тварь вернулась, точнее прошел год..два. Как он попал в комплекс? Что он делает у него в кабинете? Гордон завопил -СВАЛИ. Бенри же спокойно ответил - Ладно тебе, Что ты так кричишь?)) Может..ссс..поговорим? - смеялся мужчина низкого роста - МНЕ НЕ ОЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ УЕБОК. Бенри поджал губу и сжал руки в кулаки. -Не очень-то и вежливо стопмен... - А Я ДОЛЖЕН БЫТЬ С ТОБОЙ ВЕЖЛИВ? ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ МЕНЯ. - но я этого не сделал, а вот ты ещё как. Скрежа зубами протянул Бенри делая шаг на встречу к Гордону. -НЕ ПОДХОДИ. Я СЕЙЧАС ЖЕ ВОЗЬМУ ЛЮБОЙ ХИМИКАТ НА СТОЛЕ И КИНУ ЕГО В ТЕБЯ -Гордон, мне все равно..я не человек. - ДА КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА, МУЖИК, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ. КАК ТЫ ВООБЩЕ ВЕРНУЛСЯ?! - Ну знаааешь.. долгая история, восстановление..зализывание душевных и физических ран. А вообще я бы хотел поболтать. Знаешь, я скучал по тебе приятель. Долго вспоминал наши милые беседы во время всего того хаоса. - Беседы?! - Да! Тот щёлкнул пальцами подойдя ещё на один шаг ближе. Он крался словно хищник к жертве или же как напуганый хозяин к своей озлобленой собаке, что готова откусить ему часть руки без малейших сомнений. - наши милые время припровождения вместе. Помнишь? - Ах, ты про то как я тебя ебашил рукой с высокого обрыва? Или про то как ты меня бесил. - Не уже ли ты любишь помнить только о наших разногласиях? - ДА ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ НИХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. - Ладно тебе!.. Снова шаг. Гордон сжался поглядывая на действия Бенри чаще чем на лицо существа. - Ты так напуган? Не уже ли ты боишься меня?) Что я-то тебе сделаю.. - не пытайся меня одурить придурок. - А я не пытаюсь, я правда не в силе даже при всем желании сделать тебе больно, как и любому другому человеку в этом комплексе и Джимен это знает. Поэтому меня снова взяли на работу. - ...Уйди. - тихо сказал Гордон - Нет. Нам нужно поболтать...может поможешь мне с жильём? Я бы мог пожить у тебя с дедами и Томми, был бы рад провести с вами упущенное время. - улыбаясь спрашивал Бенри - НЕТ. - Ладно тебе! Мы же с..Томми лучшие друзья! Представь как он расстроится об этом узнав..что ты злой Гордон не позволяешь лучшему другу Бенри пожить с вами. - НЕ ДАВИ МНЕ НА ЖАЛОСТЬ ТВА- Резко, буквально молнией Бенри заткнул тому рот рукой и улыбаясь продолжил. - не стоит так кричать, мы вроде начинали спокойно вести диалог. Я не составлю проблем приятель, честно.- Шипел Бенри смотря на Гордона Гордон напуганный смотрел на Бенри, буквально замер от страха. - ...хорошо? Бенри сразу убрал руку и его толкнули. - ЛАДНО!..ладно.. Отойдя в сторону от Бенри, Гордон направился к двери. - Ублюдок..- - и хватит разбрасываться такими выражениями, Горди! - посмеялся Бенри наблюдая за тем как Гордон поспешно ретировался из лабораторного кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.