ID работы: 13718249

Потерянное прошлое. Персонажи.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предысловие от Наофуми.

Настройки текста
Когда я стал героем щита, я был совсем зелёный, в духовном смысле. Я был простым хикарем и рубился в игры. В основном в РПГ. Я и подумать не мог, что вскоре стану главным героем ранобэ, где буду изгоем, который добьётся признания. История эта не обо мне. Она об источнике всех моих проблем и бед. Её имя Малти Эс. Мелромарк. Страшая в королевской семье дочь, решившая загробастать себе всю власть. Я глупо повелся на её добродушие и был подставлен ею. Обвинен в изнасиловании и изгнан. Дальше были очень долгие приключения, где я нашел себе преданных друзей. Но Малти продолжила подставлять мне палки в колёса, пытаясь убить меня и свою младшую сестру. Однако я отомстил этой стерве, заменив её имя с Малти на Суку. Знаю, бредово, но это так и есть. Вскоре прошло ещё несколько месяцев. В ходе одного из событий, меня и её занесло в другое измерение, где мы провели очень много времени. Там я узнал о ее прошлом. После того, как мы выбрались, она захотела рассказать всю правду о себе миру. Но по скольку репутация вруньи за ней уже закрепилась, она попросила меня написать её историю более подробно. И я так и сделал, на определенных условиях, конечно же. Имя моему творению "Мстительница с лицом ангела". В нем я расскажу её историю от начала и до знакомства с ней, с её собственных слов. Наслаждайтесь, что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.