ID работы: 13718273

Хоббихорсинг - это больше чем жизнь

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это...Не просто спорт.

Настройки текста
Примечания:
-Ужасная... Не послушная кобыла...! - это Бьянка тараторит сквозь всхлипы, сжимая в руках жалкую палку, глядя прямо в глаза игрушечной голове лошади сверху. Она вытирает рукавом соленые слезки, что жалобно текут по щекам и с некой злостью на неодушевлённый объект продолжает, - от тебя вообще никакой пользы! Девушка обессилено и подавленно падает на колени, сжимая эту чертову палку в руке. Упала Атаегина прямиком в грязь, ну и к черту! Ничего сейчас не имеет значения. Ничего! Озлобленно Бьянка кидает в сторону своего верного "коня" и глядя в грязь молчит, пока слезы по-прежнему капают с ее ресниц -Из-за я не смогла выиграть соревнование...! Все из-за тебя, чертова кобыла!! _____________________ На самом деле, этот её “конь” вовсе и не первый. Первоначально у Атаегины был вовсе другой “питомец”, который верно служил ей. Вместе с ним блондинка прошла так много... Столько соревнований, столько побед и в один миг это всё обрушилась. Этот “конь”, что был у неё изначально, пробыл с Бьянкой абсолютно всё детство. Да-да, ещё будучи ребенком она хотела кататься на настоящем коне, но, к сожалению, у родителей абсолютно не было средств на это и поэтому, Атаегине пришлось наслаждаться, так сказать, своим неодушевлённым другом. Пока всё остальные дети резвились на площадке, девочка наблюдала лишь со стороны и не желала тревожить их. Лишь скакала рядом на своём верном коне, что вызывало у других детей недопонимание. Так было до тех пор, пока блондинке не исполнилось 13 лет. Она тогда и узнала, что существует такой вид спорта как хоббихорсинг. Девушка поняла, что не одна она такая! У неё есть единомышленники и... И она может показать себя! За то время, пока Бьянка бегала со своей игрушечной лошадкой, она многому научилась. Высота в 70см была для нее абсолютно не страшна, и девушка с легкостью перепрыгивала через такие препятствия. Уговаривать родителей долго не пришлось. Согласились они практический сразу, как услышали о желании дочери окунуться в столь сомнительный вид спорта. Конечно, как тут можно отказаться, если каждый раз, когда Бьянка приходит домой, она так восторженно рассказывает о своих тренировках. Но, что удивляло родителей, это не желание покупать нового “коня”. Тот, что был у блондинки ещё с детства, стал очень маленьким для нее и видно, что неудобно ей с ним бегать и доставляет это лишь дискомфорт, но, тем не менее, Бьянка на отрез отказывалась от идеи покупки нового “друга”. Уже вступив в секцию, что занимается хоббихорсингом, Бьянка смогла найти себе единомышленников. Девушка наконец не чувствовала себя лишней и ей было комфортно с людьми там. Но...Вместе с друзьями пришли и некоторые соперники. Некоторые девочки, которые строили из себя слишком много, очень раздражали Ататегину. Они могли даже подставить ей подножку во время тренировок!!! Но, увы, блондинка не была достаточно смела, чтобы дать им должный отпор. Унизить должным образом у неё получилось их лишь на соревнованиях, когда Бьянка в очередной раз прибегала первая. Всё было так же из дня в день вплоть до 16 лет... Бьянка по-прежнему занималась хоббихорсингом, а эти неприятные девочки всё так же пытались её как-либо подставить. И один раз они зашли слишком далеко... Пока Атаегина отходила куда-то, оставив своего “коня” в раздевалке, они сломали его на пополам и максимально плохо склеили, чтобы во время соревнований он сломался к чертям. Так, увы, и произошло... Это было серьезное соревнование, на котором блондинка должна была быть первая. Все тренера, родители, возлагали на неё большие надежды. И.…Это был полный провал! Бьянка вырвалась вперед, обгоняла всех соперников, умело перепрыгивать через препятствия, но прыгая через очередной турник... Палка просто разломилась пополам... Девушка в мгновение остановилась и практический сразу послышался свисток судьи, что оповещал о ликвидации девушки с соревнования. Стоит ли говорить о том, что весь оставшийся вечер Атаегина проплакала в постере, прижимая к себе подушку. Она не понимала, как палка просто ни с того ни с сего сломалась!? Девушка тогда впала в долгу депрессию и даже не могла выйти с дома на тренировки. Вскоре, родители купили ей абсолютно нового “коня”, но... Это было абсолютно не то! Бьянка пыталась вернуться, прийти в норму, начала очередные каждодневные тренировки, начала ходить в секцию, но все не выходило. Непослушная кобыла падала из рук, Бьянка постоянно спотыкалась и постоянно прибегала последняя. Так и случилось на важном соревновании, которое добило её окончательно. Все детские мечты рухнули в один момент, снимая с блондинки розовые очки и показывая этот серый и гнусный мир, что полон боли и страданий... _____________________________ -Это всё из-за тебя! - девушка встает и пинает плющевую голову “кобылы” , - Ты даже не прыгаешь... Ты делаешь это отвратительно! Почему?! Почему ты не можешь, блять, нормально пробежать! Все мои соревнования проиграны из-за тебя! Никчемное животное! Никчемное! Атаегина ставит ногу на палку, пытаясь ее сломать, но все попытки абсолютно тщетны. Она срывается на очередной всхлип, вытирает слезы и хватает “коня” , пристально глядя в игрушечные глазки. Бьянка больше не пытается причинить ему боль, просто молча рыдает. Она плачет от безысходности, от боли, что ютится в груди и вырывается наружу с каждым её всхлипом. -Да что с тобой не так... - шёпотом произносит девушка и обнимает своего “коня”, пытаясь спрятать в его шелковистой гриве свои слезы Хоббихорсинг — это больше чем жизнь, Бьянка усвоила для себя это давно. Этот вид сорта научил её не унывать, верить в лучшее и никогда не сдаваться, так почему сейчас так больно?! Девушка обессиленно падает на колени вновь, прижав к себе “коня” ближе, пытаясь как-то справиться с эмоциями. Постепенно здравое мышление вернулось, а слёзки вскоре перестали капать. В этот момент в голове Бьянки смешалось множество мыслей, но одна не давала ей покоя... В чем виновата это несчастная “кобыла” …? Почему Атаегина винит во всех бедах именно её? Она сама забросила данный вид спорта, сама довела себя до такого состояние и вымещает всю свою злость на невинной “лошади” , которая должна была стать её...Другом? Да! Она должна была стать её новым путеводителем в мире хоббихорсинга и Бьянка даже не дала ей раскрыться! Атаегина и сама мало, что делала для этого... Девушка просто убила в себе того маленького ребенка, который трудился как ни в себя, пытаясь стать лучшей в этом виде спорта. Этого больше нет... Те времена просто не вернуть, да и дело тут вообще не в кобыле, а в самой Бьянке. Она уже не та, что была раньше... Ничего не будет как раньше и это неизменно. Возможно, ей пора бросить это дело, ведь девушка больше так не может... -Нет! - Бьянка твердо вскрикивает, встает с колен и оседлывает своего нового верного коня, - Я выбрала путь хоббихорсинга и я буду идти, чёрт возьми, до последнего! Я уже не та, мне просто нужно прилагать больше усилий! Я смогу! Для меня нету ничего невозможного Атаегина улыбается уже сквозь слезы радости и скачет ближе к полям, где раньше проводила тренировки. Что ж.…Пришло время возвращать всё в норму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.