ID работы: 13718299

-Сыграем, брайн?

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Горячая работа! 71
автор
l3vany1n бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

-Главное что тебе это шла.

Настройки текста
Примечания:
И что же можно было ответить на это все? Ведь между ними нечто большее. Все равно придется как-нибудь выкручиваться. Сделав глубокий вздох с разочарованием, Макс услышал любимый голос: — Они же рано или поздно узнают, но давай пока подогреем их интерес? Можно одолжить твой телефон? — Да, конечно. — Выдал согласие Макс, протягивая мобильное устройство. Андрей слегка удивился безоговорочному согласию. Ведь в телефоне сейчас находится целая жизнь, и ее нельзя доверить кому попало, но видимо, парень избранный. Тот написал в телеграмм-канале у Максима: "Ребят, не верьте слухам, смотрите их". — Думаешь, это поможет? — Скептически откликнулся Брайн. — Ну, смотри). Как только новое сообщение было опубликовано, актив поднялся еще выше. Пришлось выключить все уведомления, для того чтобы спокойно заказать еду. Выключив, они начали выбирать. Точнее начал Тарасенко, который как всегда не мог определиться с заказом. — Вот это вкуснее, выбирай эти. — Вмешался Винди, тыкнув пальцем в экран телефона, чтобы младший не винил себя за то, что слишком долго выбирал. — Спасибо большое, милый… И поцеловав в нос старшего, он выразил благодарность и заказал доставку. Они заказали роллы. Обычно их долго готовят, у парней это было около 3 часов. За это время, Мапс сможет провести стрим, где и подожжет интерес у подписчиков. Примерно такая мысль пришла к Симу в голову. Стоит рассказать своему парню, верно? Так он и поступил. — Слушай, а может стоит провести стрим? — Ты хочешь, чтобы весь мир схлопнулся? Я не против. — Тогда давай для начала оденемся, не будем же мы полуголыми перед несколько тысячами людьми. — Пошли. Мне же еще чемодан разбирать. Там, кстати, не все вещи.. — Хорошо, мы сможем поехать туда? Но мне хотелось бы отправиться вместе с тобой.. — Я не против, когда будет лучше?Может, послезавтра? — Предложил парень. — Думаю, в этот день удобнее всего). — Ладненько, люблю тебя.. Неуверенно сказал Максим, но получил на это такой же ответ. А еще и поцелуй в шею, как подарок. Боже, как же ему это нравилось… — И я тебя, дорогой. Взяв за руки Андря, они ушли в спальню, захватив с собой чемодан приезжего. Они вместе разложили все по полочкам, и наконец, когда все вещи находились на своих местах, неожиданно на Максе оказалась та самая футболка возлюбленного. Та, в которой он почти на каждой обложке, и зрители обязательно должны ее узнать. Улыбнувшись, он прижался к телу Андрея и крепко обнял. Отпустив, Брайн взглянул в его глаза, и спросил: — Спасибо, а ты что наденешь? — Не переживай, найду какую-нибудь футболку, главное что тебе эта идет. Безумно приятно от таких слов. Тем более, футболка пахла им.. Тем самым в его жизни, кто вытирал его слезы, тем, кто заботился о нем, и тем, кто забрал его первый поцелуй. Наконец, выбрав футболку и шорты, старший произнес: — Ты готов? — Всегда готов. — Тогда начинаем! Сев на задний план, Андря сделал вид, что просто сидел в телефоне. Как ни в чем не бывало, а Макс сел за стол, и включив компьютер, начал стрим. Множество людей присоединялись, но никто не замечал задний фон, будто так задуманно. Такая внезапная невнимательность со стороны ребят была успехом, ведь у парочки блогеров были огромные планы. Утро проходило хорошо, младший читал донаты, разговаривал и отвечал на вопросы. Но кроме тех, кто писал о недавней новости. Из-за подобных действий, подписчики стали больше задаваться вопросом: "Почему?". В дверь позвонили, прибыл курьер. Не заставляя доставку ждать, Винди выпалил, вставая с дивана: — Я заберу. И ушел с заднего плана, оставив подписчиков в недоумении. Теперь все наконец-то заметили, и начали кричать и спамить об этом в комментариях. Но увы, стрим закончился фразой: — Что же, мне пришла еда, так что я пойду. Всем пока). Стрим завершился, оставляя шокированных людей под вопросом: "Что это только сейчас было?". Все социальные сети начали взрываться на атомы, но влюбленным было не до этого. Время подходило к трем часам, а они даже не завтраками. Поэтому было принято точное решение - поесть, вместо того, чтобы ответить на вопрос: "Это действительно Винди?"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.