ID работы: 13718385

Беспорядок в весеннем поле

Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пион в поле

Настройки текста
Примечания:

Сакура понимала, что этого стоило ожидать.

Но когда именно это произошло? Могло ли это случится на дне рождения Наруто, когда они с Какаши оставив детей у бабушки с дедушкой пили и смеялись в гостях у Узумаки, а после решили уединиться на втором этаже пока никто не видит? Или на инаугурации Наруто? Вполне возможно, ведь Сакура тогда решила, что нужно обязательно как следует попрощаться с удобным во всех смыслах столом хокаге. А может тогда, когда девочки отпрасились на ночевку к Боруто? Ах, какой все-таки романтичный вечер тогда получился, давненько они с Какаши не были просто возлюбленными, а не родителями, которые любой ценой должны остановить своих детей от их оригинальных, а иногда даже опасных затей. Сакура осознала для себя две вещи. Первое. Никогда больше они не будут заниматься сексом, если обстоятельства при которых должно совершаться единение влюблённых напрямую или косвенно связано с Узумаки. Второе. Она явно беременна. Срок примерно 12 недель. И как эти три события смогли втиснуться в временный интервал, равный всего одной неделе? Или это они с Какаши вели себя как похатливые подростки, которым сложно держать себя и свои гармоны в узде? В любом случае новостью нужно делиться со всей семьёй. Если за реакцию своего супруга Сакуре переживать особо не приходилось, ведь в нем она была уверенна на все двести, то насчёт реакции дочерей она очень даже беспокоилась. Девочки и так очень ревностно относились к любым посегательствам на их с Какаши внимание, и как они отреагируют на появление ещё одного ребёнка сказать трудно. Усаги может закатить истерику, а Харуко просто молча копить обиду внутри, пока через пару лет не взорвётся от сдерживаемых эмоций. И это же далеко не предел для них. Самое страшное будет, если девочки разозлятся. Нет, не подумайте Сакура боится не за себя, а за ещё не родившегося малыша, который рискует быть невзлюбленным своими сёстрами заочно. Ещё ничего не случилось, а Сакура накрутила себя до нервных постукиваний зубов. Пора успакаиваться, в её положении стресс не самый лучший способ скрасить свое прибывание на работе. С чего она вообще решила, что реакция обязательно будет негативная? Усаги и Харуко шесть месяцев назад очень удивили её (в хорошем смысле) тем, что спасли жизнь маленьким котятами и взяли на себя ответственность за них, так почему же она решила, что они будут против брата или сестры? Положив руку на свой ещё совершенно плоский живот Сакура сделала глубокий вдох. Досчитала до трех и сделала выдох. Помогает. Для закрепления эффекта представила своего мужа, который улыбается своими добрыми и любящими глазами. Он говорит ей, что все будет хорошо. Она ему верит. Безусловно верит. "Всегда ли работа в госпитале была такой нудной?" - задает себе вопрос Сакура по пути домой. Особо поразмышлять на эту тему у неё не получается, на встречу ей идёт Какаши, как всегда немного сутулясь и машет ей рукой. Её губы сами собой растягиваются в улыбке, а глаза наполняются любовью и эта любовь находит отклик в графитовых глазах, которые сейчас находятся напротив. Точнее будет сказать напротив и на пятнадцать сантиметров выше. Какаши предлагает ей свой локоть, дабы та ухватилась за него. Сакура так и делает. Какаши ойкает. - Я конечно понимаю, что провинился и надо было встретить тебя прямо около госпиталя, но биться током это уже чересчур. - Какаши потеряет руку в месте куда прилетел слабый, но все же неприятный разряд тока. - "Значит каналы чакры уже начали формироваться..." - делает для себя пометку Сакура. С девочками эти "штучки" начались уже на последних месяцах, видимо этот малыш тот ещё торопыга. - Как чётко вы подметили, Какаши-сенсей. Вы явно виноваты. - Какаши передергивает от обращения "сенсей". Он до сих пор иногда чувствует себя неловко из-за того какие отношения связывали их раньше. Из-за этого он чувствует себя совратителем, но это же не так! Он влюбился только после войны и то от того, что они с Сакурой начали узнавать друг друга под другим углом, не как учитель-ученик или командир-подчиненный, а как равные друг другу личности! Он все это понимает, но все равно на душе как-то гаденько. Неужели она так обиделась на него раз перешла на обращение "сенсей"? Ей же известно, как ему это не нравится. Какаши переводит на неё непонимающий взгляд. Она не смотрит на него, а идёт опустив глаза на свои судя по всему очень интересные сандалии. Тяжело вздыхает, припадает головой к его предплечью. - Я беременна. - сказала то она вроде довольно громко, но Какаши от чего то её все же переспрашивает. - Что ты сказала? - Я сказала, что в результате наших с тобой совокуплений три месяца назад на свет скоро появится ещё один или одна Хатаке. - Сакура говорит это так, будто новость о беременности ничем не отличается от обсуждения прогноза погоды или ещё чего-то малозначимового. - Нет, я имею ввиду как?! - у Какаши явно случился сбой в программе иначе Сакура не может объяснить, что такой гений, как копирующий ниндзя откровенно говоря тупит. - Ну знаешь, когда мама и папа любят друг друга... - договорить ей не дают, перебивая на половине. - Стоп, я понял. - Какаши видимо начинает приходить в себя. - Слава Ками, а то я уже думала прибегать к помощи старой доброй Ича-Ича. - Сакура закатывает глаза, ну и как скажите ей на милость этот мужчина дожил до их брака? Всё ее молитвами и только благодаря им, она уверена. До рождения молилась ее душа, а после все ее предки, дабы ее нареченный не помер где-то на миссии из-за того, что получил заражение крови в результате полного игнорирования "царапинки". - Любимый, я не вижу радости в глазах и танцев с песнями о том, как ты счастлив. - Сакура начинает не на шутку нервничать. Она рассчитывала не на такую реакцию. Какаши будто проснулся ото сна. Нежно приобнимает супругу и целует в лоб, целясь попасть прямо в печать бьякуго. Одной рукой обнимает, а другой гладит по волосам и переходит с них на щеку. Трепетно поглаживает нежную кожу большим пальцем. Она смотрит на него неуверенно и робко, как во время их первого поцелуя. Какаши продолжает свои нехитрые ласки от которых супруга начинает немного расслабляться и уже сама прижимается щекой к его тёплой руке. - Ты рад. - Меня немного пугает, что это сказано в утвердительной форме, но поскольку мои мысли были поняты верно меня все устраивает. - Нагинаясь ближе к жене он все-таки целует её в щеку. - А что есть в твоих мыслях относительно того, как мы расскажем эту новость нашим милым дочерям? - Сакура делает особый акцент на предпоследнем слове. - Ой. - До Какаши быстро доходит суть проблемы. - Ой. - подтверждает его не самые радужные мысли Сакура.

2 месяца спустя

Они правда хотели сказать, но подходящий по мнению Сакуры момент все не наступал, то у девочек сложные тесты в аккадеми и не стоит их отвлекать, то Шу с Анимицу убежали и девочкам явно не до братика или сестрички, то сама Сакура слишком занята в госпитале, подготавливая все для ухода в отпуск по беременности и родам, а после она планирует взять ещё на год отпуск по уходу за ребёнком, а дальше с малышом будет сидеть уже Какаши, там и бабушка с дедушкой будут на подхвате. В общем Усаги и Харуко до сих пор не в курсе интересного положения их мамы. Сакура старается носить вещи, которые не будут подчёркивать живот, но ведь он уже начинает набирать самый рост и скоро скрывать будет уже невозможно. Он и сейчас выглядывает из-под её футболки когда она садится на диван и запракидывает ноги на Какаши. Девочки лежат на ковре около дивана и смотрят на родителей. Шу и Анимицу прыгают на диван и подходят к животу Сакуры, начиная тереться об него и мурлыкать. Футболка задирается ещё выше. Сакура судорожно пытается натянуть вещь обратно, а Какаши, бережно поглаживающий ноги жены застывает на месте, смотря на дочерей. В гостиной стоит полная тишина. Шу и Анимицу с чувством выполненного долга спрыгивают с дивана и идут к хозяйкам. Какаши и Сакура ждут бури, но та отчего-то не наступает. Усаги и Харуко смотрят на родителей совершенно спокойно. Первой тишину нарушает Усаги, её красные ленточки виляют из стороны в сторону, что показывает её интерес к происходящему. - Вам что совсем нечего сказать? - вот и вернулись к Сакура её же слова, сказанные ею восемь месяцев назад. Справедливо. - Я конечно слышала, что красивые девочки часто не отличаются особым умом, но не думали же вы, что ваши дети попадают под этот стереотип? - теперь и Харуко включилась в обсуждение. - Как давно вы все знаете? - спрашивает Какаши, видя, что Сакура пока не способна складывать слова в предложения. - В следующий раз, когда будете хранить какой-то секрет от нас не рассказывайте об этом бабушке. Она рассказала нам ещё месяца два назад. - деловито рассуждает Усаги, а Харуко кивает, соглашаясь с сестрой. - Мама?! - вот откуда Сакура точно не ожидала подставы! Ну, а с другой стороны все сложилось как нельзя лучше. Девочки явно не против прибавления в семье и теперь она может вздохнуть с облегчением. Всю оставшуюся беременность девочки проявляют особый интерес к маминому животу, а точнее тому, кто находится внутри. Очень много спрашивают о её самочувстви и о ребёнке внутри, чей пол стал вскоре известен. Мальчик, у них будет брат. Ему явно понадобится много игрушек и вещей, которые они с особым энтузиазмом выбирают вместе с родителями. Роды начались в конце июня как и предполагалось. Зачат в начале октября, рождён в конце июня. За всю беременность побеспокоил мать разве что тем, что постоянно выкидывал элемент молнии мешая его с чакрой матери, от чего она билась током очень часто. Родился в срок и роды прошли без осложнений и довольно стремительно. Сакура не ошиблась, когда назвала его торопыгой. Когда его положили Сакуре на грудь ей показалось, что цвет волос её дорогого сына не чисто белый, а отдаёт розовым, но списала это на то, что его пока не успели отмыть от крови. Какаши, который стоял рядом с ними тоже как-то странно смотрел на волосы сына. Им не показалось. Их сын родился с розово-лавандовыми волосами. Это практически не заметно, но Сакуре вдруг стало так приятно, что её ДНК в этот раз не побоялись бороться с кланавыми ДНК Какаши за право хоть как-то повлиять на цвет волос ребёнка. Пусть он скорее беленький, чем розовый, но Сакура считает это огромной победой. Её сын самый очаровательный малыш с самым красивым цветом волос! Имя в связи с цветом волос пришло само. Какаши, Усаги, Харуко и Мебуки с Кизаши определённо были согласны, что этот мальчик должен носить имя цветка. - Ну здравствуй, Ботан Хатаке. Я твоя мама, а это вся твоя семья, которая очень сильно ждала встречи с тобой. - сказала Сакура нежно баюкая маленькое тельце новорождённого сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.