ID работы: 13718403

по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      хэйдзо был не такой, как многие его знакомые, он будто был не от мира сего. подружиться с ним горо не пытался, странный он, да и ни к чему ему такие знакомства. наверное.       они пересекаются случайно в доме их одногруппницы, — яэ мико — шумной девушки, которая находит общий язык со всеми. горо не горел желанием приходить, но мико он, честно говоря, немножко побаивался, поэтому, ради собственного спокойствия, согласился прийти на какую-то очередную вечеринку.       они сидят в шумном кругу, справа от горо близкая подруга, — кокоми — с которой они общаются близко с самого детства. и не менее близкий друг, — казуха — что сидел слева. от выпитого алкоголя горели щёки и немного заплетался язык, но в целом горо чувствовал себя отлично.       они играли в какое-то подобие правды или действия, которая плавно перетекла в обычные сплетни о преподах и симпатичных мальчиках из параллели. горо было это не сильно интересно. точнее — совсем не.       под громкий хохот парень незаметно выходит в кухню, прикрывая за собой дверь. но она даже не успевает щёлкнуть, как в дверном проёме оказывается чья-то нога, не давая закрыть дверь полностью.       — хэйдзо? — не скрывая удивления спрашивает горо.       — он самый, ага, — парень кивает сам себе, еле слышно закрыв за собой дверь и откинувшись на неё спиной. — ты чего здесь? прячешься?       горо морщится от запаха пива, которым пропах сиканоин. пиво он терпеть не мог.       — не прячусь, просто отошёл подышать свежим воздухом, — у горо всё ещё заплетается язык, говорит он медленно. — от тебя, к слову, пивом несёт за версту, свежим воздухом тут и не пахнет.       хэйдзо смеётся и замолкает, пару минут они проводят в тишине. за дверью всё так же весело.       — знаешь, ты напоминаешь мне собаку, — от этого заявления у горо брови на лоб лезут.       — я думаю, тебе на сегодня стоит завязывать с алкоголем, — он вздыхает, смотря на хэйдзо, и качает головой.       — у тебя был бы хвост, — не унимается сиканоин.       — зато у тебя нет. на хорошего мальчика ты не похож, — горо поддаётся, подыгрывая пьяному бреду собеседника.       хэйдзо снова смеётся. в этот раз его смех не звучит так раздражающе.       он перестаёт обращать внимание и на то, что рука хэйдзо слишком опасно ложится на его бедро и на то, что лицо парня слишком близко к его собственному. он также перестаёт обращать внимание и на то, что губы хэйдзо ложатся на его искусанные. он лишь кривится из-за привкуса пива на языке, но целовать себя позволяет.       он позволяет даже чужим рукам скользнуть под свою футболку, а горячему шёпоту опалять уши. он позволяет взять себя под руку и увести из кухни куда-то вглубь дома, в одну из спален, надеясь, что завтра он ничего не вспомнит. и хэйдзо тоже.

***

      утро наступает очень быстро, и воспоминания о прошлой ночи у горо очень яркие. и многозначительно больная поясница тому подтверждение. как и привкус пива на языке.       горо просыпается в одиночестве и радуется этому, иначе он бы понятия не имел, как смотрел бы в глаза хэйдзо после случившегося. но с другой стороны ему было обидно, как будто им просто воспользовались и бросили.       он лежит ещё с десяток минут думая ни о чём и обо всём сразу.       когда он спускается вниз, в доме всё так же шумно. практически все, кто был вчера собрались в кухне. сердце горо ухает, быстро забившись, он хочет и одновременно не хочет, чтобы хэйдзо оказался там.       в кухню он входит под улюлюканье и моментально краснеет, конечно же все уже в курсе. итто громче всех поздравляет горо, из-за чего получает подзатыльник от сары. и, конечно же, хэйдзо тоже здесь. от этого ему почему-то стало спокойнее на душе. его не бросили.       сиканоин тянет его на себя, заставляя сесть рядом, хрипло шепчет что-то про доброе утро и оставляет быстрый поцелуй в уголке губ горо; прямо перед остальными. это заставляет парня покраснеть ещё сильнее и упереться глазами в стол, не поднимая их, чтобы случайно не столкнуться с кем-нибудь взглядом.       хэйдзо переплетает их пальцы под столом, продолжая с кем-то беседу, как будто ничего не происходит.

***

      после совместного завтрака все разбредаются по домам, и горо не исключение.       но он не успевает сделать и пары шагов, как его окликают. горо оборачивается, сталкиваясь взглядом с хэйдзо, что зашнуровывает свои кеды.       сиканоин быстро догоняет его снова переплетая их пальцы, как тогда на завтраке.       — почему ты так стремишься убежать от меня? — спрашивает парень. — ты ведь не думаешь, что я сплю со всеми?       горо стыдливо прикусывает язык, потому что он, вообще-то, именно так и подумал. он не успевает сгенерировать мысль как хэйдзо продолжает:       — думаю, ты тоже не из тех, кто спит с первым встречным. ты мне нравишься, я тебе тоже, так почему бы нам не сделать наши отношения более официальными? — голос хэйдзо звучит серьёзно, горо тяжело сглатывает, но на вопрос кивает, не в силах их себя что-то выдавить.       сиканоин тихо смеётся и сжимает руку горо. он всё понял, парень просто слишком смущён подобным вниманием.       вот так незаметно они подходят к дому горо, и он уже собирается отпускать чужую руку, как его тянут на себя.       — я что не заслуживаю прощального поцелуя? — в глазах хэйдзо чертята, но горо позволяет ему одержать верх. парень быстро целует сиканоина в щёку, но его снова дёргают за руку.       — всему мне тебя учить. — хэйдзо картинно закатывает глаза и целует горо глубоко, что ноги подкашиваются.       когда они разрывают поцелуй, хэйдзо переходит губами на шею горо, оставляя там большой синеющий засос.       — а это, чтобы все знали, что ты только мой.       горо смущается, поэтому стремительно открывает дверь подъезда и прислоняется к ней спиной под смех хэйдзо. он слышит как шаги за дверью становятся всё тише — ушёл.       он не помнит, как оказывается в квартире, как принимает душ и как завтракает по-человечески. горо падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку.       “у меня теперь есть парень.” — думает горо. и от этой мысли сердце его бьётся чаще.       он проваливается в сон, вспоминая их прощальный поцелуй и засыпает с улыбкой на губах.       теперь-то всё будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.