ID работы: 13718418

Соседи по комнате.

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Miuis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тьма. В глазах мерцают белыми огоньками силуэты разных форм и размеров, пытаясь успешно сфокусировались свое внимание на месте где он находится и осматриваясь по сторонам он заметил ничего кроме большого облака тумана вокруг себя, а значит это был всего лишь сон его не путевого сознание и не стоит на этом зацикливать своё внимание. Под своими ногамион заметил узкую тропу, которую если не прикладываясь трудно было заметить. Она ввела прямо в серый туман по пути раскиданы лепестки белых роз, наступая на них они хрустели и мялись. Туман все больше покрывал свободное пространство , а дыхание становилось тяжёлым. Чуть ли не падая он наткнулся на ступени ведущие вверх. На вершине стояла размытое, очертания фигуры человека, которою он уже видел в своей квартире раньше. Он встал в упор к силуэту просвечивающая сквозь туман, холодный рывок ветра коснулся кажи Дрима и почувствовав как чьи то ледяные костяшки взяли его за руку. -ну привет? что ж с чего бы мне начать. Силуэт усмехнулся, и как послышалось Дриму говорит он это в раскрепощеной манере или даже веселой, от чего уже он мог закатать свои глаза по лоб и отвернуться от собеседника, главное чтобы не продолжался этот уже слегка надоевшей ему сон. -Если быть кратким в этой ситуации то я и являюсь тем существом который тебя достаёт, так что давай договоримся с тобой чтобы я не продолжал этого делать? А то от тебя уже нет никакого толку для меня. Дрим не понимающие смотрит на силуэт и пожимает плечами. -Делай что хочешь, мне без разницы. Дрим с откровенным уже смехом говорил эту фразу от всей чепухе , но все что же какую ещё глупость придумает его мозг. Тяжёлый вздох сопровождает от его "мучителя" сопровождает по следующий диалог с ними. -Ну так мы с тобой никогда не договоримся, давай так либо съезжай с этой квартиры или приводи своих друзей, но я знаю что у тебя все туго с ними так что выбери уже. Для Дрима все было комедией которая давала ему передохнуть от нагрузки за все последние время в его жизни. Да и где такое слышно чтобы монстр начинал давать ему советы чтобы он знакомился с людьми ? сначала диалога Дрим не сводил с лица свою улыбку, хоть и в некоторых местах он её менял на свой другой свой эмоциональный спектр. -Так уж и быть я согласен в том чтобы стать для тебя принцессой дружбы, а то как мне быть с моей ужасной участью. В середине фразы он драматически вздыхает и закатил свои глаза, откровенно ему было забавно со всего происходящего в его сне , но так и быть он подыгрывает ему. -Замечательно. Силуэт сжав его левую ладонь и покачивал из стороны стороны и туман развеивается проникая туда яркие лучи солнца и все начало отступать. И все же та же тьма в глазах опять явилась. Голова до жути болела. Дрим проморгал свои глаза пока яркий свет его ослеплял, вокруг него была все ещё та квартира которая стала ему уже как родной хоть иногда он и не хотел возвращаться туда он знал что ему будет там намного лучше хотя на первый взгляд так не скажешь, находящиеся в мусоре и не в убранная одежде на полу даёт о себе знать, подумал что сегодня не такой уж и неплохой день как остальные может у него и найдутся силы снова убрать все это , глаза метнулись к окну , теплые лучи солнца озаряли все находящиеся в его комнате, но за то его, ну хоть какой-то все ещё успех для него хоть он уже давненько так заселился , ему было приятно осознавать что сегодня он опять в ней проснется , хоть это и единственная квартира которая находилась ближе к колледжу и она была намного дешевле чем остальные. Его настроение находилось на высоте. Он потер все ещё сонные глаза рукой и вдохнул, приподнявшись с кровати, он открыл нижнюю полку в тумбочке и достал от туда таблетки от головной боли, они должны были подействовать в течение нескольких минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.