ID работы: 13718429

Прости меня... Прошу!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение?

Настройки текста
Примечания:
И вот, после всего того. Что произошло за весь день: На Лондон опускались покровы ночи. Можно разглядеть, как говорят на крыше помойки два-сонных кота. -*Вяло* Мисто, ты точно говоришь, что никого из них не видел *Зевок* А то, сам знаешь, от Макавити и его преспешников- Ничего хорошего ждать не стоит…-закончил Таггер, проваливаясь в сон. -А ты что? Они тебе мерещились? — Сказал вялый от всего дня Мистофилис. -Да нет… Просто, я беспокоюсь. Вдруг этот сумасброд сюда заявится-В его речи и впрямь виднелись нотки беспокойства. -Ладно, не переживай! Давай…просто…спать…-Двое после этих слов, будто как по заказу уснули. В это время, Кто-то из далека, пятился с мешками. -Аккуратно! Эти здесь заснули! Как бы их не разбудить! -Сказал кто-то мужского голоса.-Твой мешок самый громкий, так-что потише! — -Не бойся, Манго. Всё пройдёт как по маслу👌- Стало понятно, что те фигуры- Мангоджери и Рампотейза. Они зачем-то пришли на свалку к Джеликлам. Тут, Рампотейза увидела- Мистофилиса. Когда лучи бело-голубой луны его осветили, Рампотейзе на минуту показалось, что он-Милый. Но позже, ей пришлось последовать за братом, что бы его не рассердить. А Мангоджери чувствовал себя неловко. Он не хотел в глазах сестры казаться мерзавцем… Поэтому, что бы разрядить обстановку. Мангоджери запел: Mungojerry… А потом, Рампотейза подхватила: …And Rumpleteaser! Так продолжалось пока от их пения не проснулся Таггер. -*Охает* *Шёпотом* Мисто! МИСТО! ОЧНИСЬ! *Просыпается Мисто* -*Зевок* Таггер, ты это чего? -Посмотри, пришли твои «друзья» они просто наврали, что больше у него не работают! -Ты откуда знаешь? -Мисто, я не тупой и не глухой! -Ладно, что делать будем? -Есть идея✨ -And there's nothing at all, to be done about that! После этой фразы, Джеликлы вышли из темноты и замкнули их в круг, А когда они хотели сбежать, Таггер схватил их мешки, и кинул об стену! *** -Мисто, хоть ты поверь! Что я не врун! Но Мисто снял с неё медальон и сказал: -Я больше не стану тебя слушать! Ты и так уже много что сказала! Медальоны громко стукнулись об бочку и Рампотейза подошла к ним и взяла в руки, она поняла, что их дружба закончилась из-за её тупого брата-марионетки! Тем временем, Таггер взял за ошейник Мангоджери и тот стал отговаривать всех: -СТОЙТЕ! СТОЙТЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО МЫ ОТ НЕГО УШЛИ! В ОДНОМ ИЗ МЕШКОВ БЫЛ ДИКТОФОН! А ЭТОТ ВАШ УМНИК КИНУЛ ИХ СО ВСЕЙ ДУРИ ОБ СТЕНУ!!! После этого Мангоджери достал диктофон, на одной из записи прозвучало: -Эти простаки? Я вас умоляю! Вряд-ли им суждено попасть в Небесный слой, эти дураки сами не знали, с кем они связались!. -Вот, Рампотейза! Мы всё уладили! …Рампотейза? Но Рампотейза уже ничего не хотела от него слышать… Он её разочаровал… -ХВАТИТ МАНГОДЖЕРИ! ТЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ДЖЕЛИКЛЫ ПЛОХИЕ РЕБЯТА. А ТЫ ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ БРАТ! МАКАВИТИ ПРОМЫВАЛ ТЕБЕ МОЗГИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ! А ТЫ НИКОГО ИЗ НАС НЕ СЛУШАЛ! В ушах Мангоджери зазвенело, была слышна лишь одна фраза: …Плохой брат… *** -Эй, Рампотейза, зря ты так со своим братом- Мисто подходил всё ближе к ней -Поиздеваться пришёл? -Не, вообщем, прости. Хоть ты и наврала, ты мне всё равно дорога) *Вешает медальон (парный) назад.* -Ладно, А что с Мангоджери? *** Мангоджери запел от горя: -I'm always know, i'm might be bad now… I'm sure, that it's true! Cause- I'm think he sooo good- And, I'm nothing, like him. Look at he go, I'm just adore him. I wish, a I knew, What makes *** *В слезах* Now she don't think, I'm so spe-cial… Мангоджери начинает рыдать. Он понял, что он потерял её- единственный лучик света из-за того, что слушал его «босса» Сзади подходит Рампотейза и обнимает- -Прости меня, я больше никогда так с тобой не поступлю! Только… прости! *Обнял в ответ* -Теперь, … Всё хорошо❤️…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.