ID работы: 13718466

Заберу лекарство любой ценой

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон перед очередным походом в школу снова сидит на коленях перед туалетом и блюёт. Ромашки которые Шастун уже ненавидит, смываются. - Тошенька, не забудь обед в школу. - говорит мама, когда парень проходит мимо кухни к выходу. - Спасибо, мамуль. - Шастун берёт собранный контейнер и убирает в рюкзак. - Пожалуйста. - женщина целует сына в щёку. - Хорошего дня. - Тебе тоже.

***

Антон ненавидит пятницы, ведь именно в этот день у них две математики, одна первым, другая последним уроками. А самая большая причина ненависти это - Арсений Сергеевич. Вот зачем его перевели в этом году? Радует, что уже весна и скоро каникулы. - Тох, выглядишь не очень. Снова математику делал всю ночь? - спрашивает одноклассник и по совместительству друг Шаста Дима. - Ещё немного и я подумаю, что ты в него влюбился. До этого года ты не очень-то занимался уроками, а тут даже за математику взялся. - подкалывает Позов. - Конечно-конечно. - поддерживает шутку Антон. Звенит звонок. - Антон. - указывает на доску учитель. - Прошу на ваше законное место. Шаст выходит к доске куда его каждый урок вызывают. - Давай ты нам решишь номер восемьсот тридцать шесть. - усмехается Арсений Сергеевич.

***

После уроков Антон решает задержаться. - Что-то случилось, Тош? - спрашивает Арсений Сергеевич когда они остались одни. - Да. У меня проблемы и кажется очень серьёзные. - А чем я могу помочь? - Эти проблемы на прямую связаны с вами. - Продолжай. - учитель заинтересовался. - Дело в том что... - Антон замялся на секунду. - Я заболел и это не обычая болезнь, это - ханахаки. - Это такой оригинальный способ признаться в любви, Антон? - кажется, что педагог этому не особо рад. - Можно и так сказать. Только я недавно ходи к врачу узнать можно ли убрать это без признания или взаимности. Мне сказали только, то что у меня почти последняя стадия и чтобы от неё избавиться мне нужны вы. Даже взаимности не нужно. - Надеюсь мне для этого не придётся изменять жене. - Вы женат? - Конечно, даже кольцо на пальце есть. - Я.. я.. - начал заикаться Шаст. - Я вам лучше покажу рекомендации врача. - парень лезет в рюкзак и достаёт от туда лист. - Угу, значит тебе нужно... переспать со мной? Нет, Антон, с эти я тебе помочь не смогу, но давай я оставлю эту бумагу у себя. Я спрошу у жены можно ли тебе помочь, если разрешит, то я тебе это скажу в понедельник или скажу, что не разрешила. - Хорошо, спасибо. До свидание. - До свидание.

***

В понедельник Антон заходит к математику после уроков. - Ну что там? - Не разрешила, наорала, хотела даже на развод подать после такого. - Простите. - Твоей вины в этом нет, но помочь я тебе точно не смогу. - Всё равно спасибо, хотя бы за то что спросили у жены. - Пожалуйста. Тем же вечером Антона выворачивало цветами даже больше чем обычно. А на следующее утро он не пошёл в школу, но при этом после урока пришёл к математику. - О, Антош, почему тебя не было на уроках сегодня? - Чувствовал себя хуже чем обычно. - Сочувствую, но если хочешь поговорить, то только завтра смогу, сейчас я спешу. Без слов Антон достаёт из кармана тяжёлую стальную часть трубы и бьёт ей по голове педагога, после чего старший падает. - Простите, но я не хочу умирать. Парень проверяет не переборщил ли с ударом и с радостью обнаруживает, то что тот жив, просто в отключке, после чего запирает дверь на ключ, раздевает и связывает Попова, после чего и с себя снимает штаны с трусами. Антон аккуратно начинает водить рукой по члену препода, а следом вбирает головку в рот, начиная потихоньку погружать член полностью в рот и когда понял, что у Арсений встало, вынул пенис из рта, налил на него смазки, после чего вынул и пробку у себя из ануса. Он не хотел морочиться со всем этим, по этому заранее себя растянул и начал потихоньку садиться на член старшего. - Чёрт, я думал будет проще. - сквозь зубы цедит Антон, когда у него из глаз начали идти слёзы. - Надо было лучше себя растягивать. Усладившись на пенис полностью парень решил попривыкнуть, но быстро решает, что чем быстрее начнёт, тем быстрее закончит. Начиная аккуратно двигаться вверх-вниз. И спустя минут семь таких движений, когда парень готов плакать уже от того как сильно болят колени. Очнулся педагог и поняв, что происходит, хотел было остановить Антона, но понял, что связан. - Антон, остановись. - просит педагог. - Закончим и тогда остановлюсь. И как по совпадению Арсений кончает. Прямо внутрь. После этого парень встаёт, одевается, развязывает педагог и... получает удар в нос. - Как тебе ума хватило это сделать?! - Я просто не хотел умирать, мне просто нужно было лекарство которое можете дать только вы и я готов был взять его любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.