Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что у Т/и Д/Р

Настройки текста
Примечания:
Сорр, что не заказ, но просто я обязана сделать эту часть Участники: 🥄🐔Лололошка🥄🐔 🦊♀️Матильда🦊♀️ 🦊♂️Лис🦊♂️ 🌪🩰Сал и Ден🩰🌪 🥪🧪Седрик🥪🧪 🐺🗡Ашра🐺🗡 👑💜Франя👑💜 📝⚫Фарагонда📝⚫ 🪓🗡💰🐍🎓Главы гильдий🪓🗡💰🐍🎓 😈🟢Эбардо😈🟢

🥄🐔Лололошка🥄🐔

Ты сегодня прям светилась от счастья. Он не знал почему. Он подошёл к тебе, чтобы спросить тебя об этом. -Т/и, ты прямо от счастья светишься, как я погляжу. Что случилось, признавайся, - немножко подкалывая, сказал Лололошка -Оу, у меня сегодня день рождение! Ты не знал, я так понимаю? Я думаю, что, наверное могла тебе сказать об этом заранее, но без разницы. Я хочу устроить вечеринку у Седрика в замке. Он разрешил прикинь! Ещё он обещал найти шарики и... Дальше твои слова он не слушал. Он скорее думал, что тебе подарить. Ты всё же много сделала для него, и помогала, и платила, а он... Ну, ничего не особо много чего... Он думал. Долго. Очень долго. Ведь все прекрасно знают, что ты всë можешь купить себе. Ну, кроме эмоций и эмоциональных событий. Но, блин, ты же Т/и, ты видела всë, от Вару из 13К до конца света всех фд. Ладно-ладно, возвращаемся обратно в Голос Времени... Но в голову ему пришла одна идейка на счëт подарка. И это будет неким сюрпризом. Ох, но тут Лололошка даже и не знает, понравится тебе или нет, вопрос тут, конечно, спорный. Попытка не пытка. Он прибежал в Эрессию, начал бегать и искать то, что ему нужно, ведь подарок сам себя никак не найдëт...

🦊♀️Матильда🦊♀️

Она знала о твоей ДРешке уже давно, и знала, что это твоë первое день рождение во время проживания в Междумирье. Но что же тебе такое подарить... Тебя просто никак нельзя удивить. Хм, наверное лучшим подарком будет что-то, что может вполне стать символом дружбы. Браслетики, ожерелья и колечки из бисера! Они тебе точно понравятся. Только осталось понять, какой цвет тебе нравится...

***

Когда она работала над подарком, то кто-то постучался в дверь. Это была ты. Матильдочка открыла дверь, а ты протянула ей бумажку с приглашением на праздник. Но в то же время, ты пыталась рассмотреть, что находится сзади воровки. Тебе же интересно, что тебе подарят на твой день рождения. А Матильда всеми силами, своим телом закрывала проход, чтобы пока вы разговариваете, ты не узнала больше, чем тебе нужно)

🦊♂️Лис🦊♂️

Он тоже получил приглашение, но скорее всего, на праздник он не пойдëт. Но свою дочку он просил передать подарок.

🌪🩰 Сал и Ден🌪🩰

Ты подошла к этим мальчишкам и дала им приглашения. Им, если честно, было всë равно, но ради приличия и еды, они придут к тебе на день рождения. Что подарить тебе, они не знали. А когда Сало придумал, то послал Дена и пошëл на рынок. Вскоре и Ден свалил за подарком.

Сал

Он решил тебе купить каких-нибудь фруктов. Не, ну а что? Во всяком случае они полезнее, чем скинтонит, который ты носишь в своëм кармане.

Ден

Он подарит тебе цветочки. Это самое лëгкое, что Ден смог придумать. Ну, хотя бы что-то.

🥪🧪Седрик🥪🧪

А Седрик это тот, кто всë это устроил. Именно он настоял на празднике в честь твоего дня. Ты не особо хотела устраивать какие-либо тусовки, ты просто хотела тихо отметить день рождение в компашке друзей. Но учëный уже всë решил, и уже сделал приглашения, тебе осталось лишь их раздать. Учëный надувал шарики, хаотично разбрасывая надутые по полу. Они были всяких разных цветов. И синие, и красные, и зелëные. Это ты их принесла в Эрессию, поискав в Междумирье. В замке этих шариков нет и откуда им взяться? Также Седрик возился с едой. Естественно, он приготовил сэндвичи. Но явно этого мало, поэтому он пытался приготовить какой-то салат или типа того. Ну, вышло не так уж и плохо. Он украсил комнату, где вы будете отмечать праздник, всякими разными флажками, гирляндами, дождиком, что нашëл, короче. Седрик, конечно, знатно повозился над этой вечеринкой, ну, так он еë назвал, поэтому если ты не оценишь, Седрику будет очень-очень грустно.

🐺🗡Ашра🐺🗡

Она ещë давно знала о твоëм дне рождении. Но что подарить... Это, конечно, вопрос сложный. Ашра помогла ему со всем, чем могла и пошла за подарком. Девчонка пудумала. И пришла к такому выводу, что нужно вспомнить твою берлогу. Там шкаф, сундуки набитые скинтом, кровать с мягкими игрушками... О, может ей попробовать сделать мягкую игрушку? Раз уж она решил, то сделает. Она явно нацелена тебя порадовать, так что хотя бы попробовать стоит. Ашра купила ткани у Траина и нитки с иглой одолжила у него же. Сама то она шитьëм не занимается, но иголка и нитки ей пригодятся. Она хотела сделать мини-копию тебя. Сделав лицевую и заднюю стороны, она сшила их вместе, оставляя небольшую дырочку. Еë она наполнит шерстью, которую уже побежала добывать в Эрессии.

👑💜Франя👑💜

Радуйся, он попробует договоритьсяс главами гильдий насчëт пропусков. И возможно, у него получится, осталось убедить лишь Пуговицу на пропуск в еë квартал. Будем надеяться, что у него получится.

📝⚫Фарагонда📝⚫

Она не придëт к тебе на праздник, к сожалению. Фарагонда считает, что достаточно стара для каких-либо вечеринок, но подарок тебе она оставит. И думаю, тебе понравится. Его передаст Франя, ну, либо Лололошка, как получится.

🪓🗡💰🐍🎓Главы гильдий🪓🗡💰🐍🎓

🪓Пуговица🪓

Она ни в какую не хотела давать тебе пропуск, ну, просто ни за что, даже после того, как узнала, что у тебя день рождение. Ей, если честно всë равно. Она даже на праздник не придëт. Вот зачем ей это? Короче, модель даже не предлагать приглашение, если не хочешь минус репутацию.

🗡Шрам🗡

Тут уже поинтересней, чем у Пуговицы. Поздравляю, он идëт на праздник! Не думаю, что он тебе-нет подарит что-то нужное для Междумирья, но по крайней мере, в его планах научить тебе рыбачить, если ты, конечно, захочешь.

💰Мускат💰

Ну, даже он не знал, чо тебе можно подарить, поэтому ты на свой ДР получишь кексики от нашей любимой красной панды, которые занесëт Шрам.

🐍Змей🐍

Он придëт, его Шрам уговорил. Он ничего не принесëт, ему просто лень. Но зато Шрам будет с вами обоими рыбачить. змея заставят

🎓Шляпа🎓

Этот добрый старичок сделал тебе красивую летающую сферу, т/л/ц. Она летала за своим хозяином, то есть за тобой.

#Ты присоединилась к Эбардо#

😈🟢Эбардо😈🟢

Хочешь салют из динамита? Или дорогие украшения, что были украдены? Куча людей у колен? Конечно, конечно и конечно! В этот день вы веселились по полной, вызывали здания, грабили миры, убивали, брали в заложники. Короче, было весело. Тебе этот день рождения запомнился на долго. -Ну как тебе, малая? - спросил Эбардо под конец дня -Конечно мне понравилось! - ответила ты Эо лишь усмехнулся, потрепал тебя по головушке и чмокнул в макушку.

Вечеринка

На эту тусу пришли почти все, кого ты звала! Сал, Ден, Матильда, Фран, Ашра, Ло, Шрам и Змей. И, на самом деле, это больше, чем ты планировала. Ты чувствуешь себя в центре внимания, почему-то даже больше, чем в момент, когда вместе с Лололошкой вы ставили свои жизни на кон. Но это внимание было значительно приятнее первого. Из игр у вас было «не сломай себе ничего, зацепившись об украшение» и «сбеги от учëбы в рыбалке Шрама». С первой игрой успешно справились все, лишь Сал и Змей получили пару синяков, первый неуклюж, у второго хвост зацепился. Со второй игрой справилось меньшее количество участников. Лололошка добровольно пошëл на рыбалку, Ашре и Змею было не отвертеться никак, а тебе не хотелось бросать Ашру, поэтому ты пошла за ней, а Матильда за тобой. Седрик и Фран же делали вид, что что-то ещë делали. Сал и Ден куда-то свалили. Короче, вы рыбачили. Потом ваш "учитель" упал в озеро, в котором вы рыбачили, обрызгав вас сверху вниз и наоборот. Ну, что делать, такой вот Шрам. Потом у вас был тортик и подарочки. Тортик был не супер красивый, просто крем, но видно, что учëный точно старался. В нëм стояло пару свечек, ты задула их с лëгкостью, под ликование своих друзей и знакомых. Дальше тебе подарили подарочки:3 Кексы, что передал Мускат были очень вкусными, вы уже из съели:) Первыми были Сал и Ден, к твоему удивлению, они хоть что-то принесли. Дальше была Матильдочка. Еë подарок хоть и прост, но тебе он кажется прикольным) Потом Ашра. Еë подарок казался тебе очень милым. Также Фран передал листочек, на котором было написано парочку слов, снизу слева подписано «Пустотные заклинания для Т/ишки». Ты поняла кто это и улыбнулась. Но самый интригующий и интересный подарок был у Лошика. -Т/и, можем ли мы выйти на улицу? - спросила он, потянув тебя за руку -Хи, конечно! Вы прибежали наружу, там был кусок забора, к нему привязана верëвка. Ло отпустил руку, жестом показав, что нужно идти за ниткой. Ты пошла и увидела, что в высокой траве «купается» миленький котëночек, что был сам белым и также имел пару больших оранжевых пятен, одно из них задевает ухо и левый глаз. Ты сразу влюбилась в кошечку, сразу начав еë тискать. Всë же, Лошка не прогадал с подарком)

***

Дома, в берлоге, уже после окончания вечеринки ты отдыхала на кровати, поглаживая своего нового питомца. Стук в дверь. Ты открыла, никого не было, но под ногами был пропуск красного цвета и записка. Это тебе, девчонка. Если что-то натворишь в районе, пинай на себя

–Пуговица

В общем, это был достаточно насыщенный и чудесный денëчек. Всем удачки:3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.