ID работы: 13718487

Сборник зарисовок (ДостПо)

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину квартиры разбавляли лишь шорохи мужчины, собирающегося на улицу со стопкой бумаг в руках, на которых красивым, каллиграфическим почерком выведен текст книги, написанной специально для одного детектива. Шум в тишине этой квартиры привлёк внимание другого её жильца, который как раз и сам собирался уходить. Выйдя в коридор, он застал своего партнёра, что кажется уже торопился, но заметив брюнета в белых одеяниях, уже собранного ровно так же, как и писатель. Вдруг заметив своего сожителя в дверях одной из комнат, другой брюнет, в чьих руках находились бумаги, остановил свои сборы и с лёгкой улыбкой взглянул на Фёдора. Через пару секунд последний оказался уже перед ним, одной рукой взял небольшую прядь задних волос и начиная накручивать её на пальцы. — снова уходишь к этому детективу со своим романом? Вроде именно этот мы с тобой не обговаривали, да? - пусть и с хладнокровием на лице, мужчина правда интересновался и хотел получить ответ. По улыбнулся ему шире, уже двумя руками держа бумаги в руках. — да, именно.. вроде я уже усёк некоторые моменты из разговоров с тобой. Спасибо.. надеюсь, что в этот раз у меня вышло лучше. - чёлку с глаз говорящего убирают тонкие пальцы, открывая одному глазу взор на одетого в белое, продолжающего накручивать чужие волосы, вскоре зарываясь в них пальцами. После на лице мужчины также появляется лёгкая улыбка. — я сейчас как раз тоже ухожу. Удачи тебе в этот раз. - несколько секунд они ещё стоят в тишине. По поддался к руке Фёдора, что сейчас чесал его по затылку. Вскоре получив лёгкий и короткий поцелуй от брюнета, который сразу после молча ушёл, Эдгар остался на несколько секунд один с лёгким ступором, но вскоре он отвис и также ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.