ID работы: 13718518

Мне хорошо, и плохо одновременно...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю что со мной происходит. Я могу с этим что-то сделать? Я делаю что-то с этим? Я могу. Я могу, но ничего не делаю. Почему же? Я просто не хочу. Мне хорошо с тобой, и никак иначе. Мне не нужно ничего кроме твоей компании. Не знаю почему, люди не могут понять меня. Они говорят что это неправильно. Но я не могу понять людей. Что в этом неправильного? Если человеку хорошо, то это неправильно? Или я сам неправильный? Прошу... Забери меня от этих людей... Они не хотят чтобы я был с тобой. Они не хотят чтобы я был с кем либо. Они просто закрывают меня в темной комнате. Я не знаю где я и почему я здесь. Забери меня... ЗАБЕРИ МЕНЯ! Я свободен. Мой разум на месте. Эти люди выглядят знакомо, но помню я только тебя. Меня никто нигде не закрывал?.. Откуда эти воспоминания? Я не помню ничего что произошло раньше. Но я помню тебя. Такое чувство как будто ты всегда был рядом. Может это и так. И вновь темнота. Я слышу твой голос. Ты говоришь что я маленький дурачок, и что никто не заберёт тебя у меня. Не верю в это. И даже если это правда то меня забрали у тебя. И теперь... Я не знаю что теперь... Здесь темно и холодно, я ничего не чувствую, но слышу чьи то голоса. Я не могу понять о чем они говорят. Я слышу... Кто-то ругается. Из-за чего? Я не знаю. Но среди этой ругани я слышу твой голос... Ты со мной? Или мне просто кажется?.. И вновь... Я всё вижу. Но почему эти люди так смотрят на меня? Кто они? Где м о й Пикчер? Темнота. Снова. Когда это закончится? Я просыпаюсь. А правда ли это? Очень светло. Где я? Я приподнимаюсь, ты сидишь рядом со мной. Вокруг нас поле с цветами, светит вечернее солнце, очень тепло. Я обращаюсь к тебе –Пикчер?.. –О, ты уже проснулся? Что то случилось? Я пододвигаюсь к тебе и пытаюсь обнять. –Да ,Пикчер... –Что же? –Я люблю тебя! Ты обнимаешь меня и отвечаешь взаимностью. Как же хорошо... Я не знаю что чувствуешь ты, но я готов прямо сейчас растаять в твоих руках. Я точно сойду с ума от твоих прикосновений, если конечно уже не сошёл... Не знаю можешь ли ты меня понять. Я полностью отдаюсь в твои руки желая прижаться как можно сильнее и ближе. Я люблю тебя, а ты любишь меня. Мне хорошо с тобой. Я никогда не думал что смогу влюбиться в кого либо так сильно... До дрожи коленях и постоянного виляния хвостом. Я думаю что ты даже не подозреваешь что я чувствую на самом деле... Это больше похоже на одержимость, и ни на что больше. Но это любовь. Настолько сильная... Я даже не знаю... Это наверное не очень здоро́во, но я готов убить за тебя... Я просыпаюсь. По-настоящему. Простая поляна, как и всегда. Никаких цветов. На небе очень много облаков из-за чего солнце светило не так ярко. Я, ты и какой-то сероволосый парень сидим на обрыве. Вы держитесь за руки, а я просто облокотился на твоё плечо и видимо до этого момента спал. Вы очень тихо разговариваете, видно чтобы не разбудить меня. И тут я вспоминаю... Ты и этот сероволосый парень как бы... Пара? Вы же начали встречаться несколько месяцев назад. Я понимаю что мои чувства уже точно не взаимны. Теперь мне плохо. Чувство отчаяния пожирает меня изнутри. Теперь мне плохо рядом с тобой. Я ничего не могу с этим сделать. Я не знаю что со мной происходит. Я могу с этим что-то сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.