ID работы: 13718521

Велосипед

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло впервые замечает маленькую тату на ноге Шиньи, когда она расхаживает по каюте босиком, несмотря на его предупреждение о том, что на субмарине холодно. Маленький велосипед на щиколотке выглядит забавно. Линии тонкие и аккуратные, но кожа под ними напоминает рубец. — Что это? — Ло с усмешкой подходит к Шинье, сидевшей на кровати. Она отвлекается от своего занятия, с вопросом смотрит на Ло и поправляет очки. Капитан жестом указывает на голую щиколотку и садится на край кровати. — А, это. Сделала ее, когда мне было шестнадцать, — Шинья разглядывает рисунок на коже с мягкой улыбкой и немного вздрагивает, когда Ло оглаживает его пальцами. Они проходятся по контуру руля и колес. Мозолистые пальцы ведут по нежной гладкой коже, ощупывая края старого шрама. — Выглядит глупо, — ехидно комментирует он, на что Шинья закатывает глаза и убирает ногу из-под его прикосновения. — Ой, да ладно, я была ребенком. Ло смеется. Шинья мягко улыбается, вспоминая значение, которое она придавала небольшой тату. Ее сделал брат, чтобы закрыть небольшой шрам на щиколотке, который остался после глупого падения. Воспоминания вызывают теплое чувство в груди и даже трепет. Шинья помнит ощущение ветра в волосах и как тяжело было крутить педали на первых порах. Это тату напоминало ей о детстве. Когда не было обязательств. Когда все, что у нее было, это только имя, небо и ее велосипед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.