ID работы: 13718522

" Я и ты - Вселенная."

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая " Долгожданная встреча"

Настройки текста
Я стал читать новую запись, понимая, что тут описан и выпускной и все самые важные моменты, но тут услышал любимый голос: -Здравствуй, Даня. Я готова хоть всю жизнь наблюдать за реакцией от чтения моего дневника, но все же, я ужасно по тебе соскучилась. По тебе, твоему голосу,объятиям, поцелуям и не выдержала. Я резко обернулся и увидел Дашу. … Господи,какая же она красивая: в голубом платье с подчеркивающим талию белым поясом,кудрявые волосы распущены по плечам, темно – зеленые глаза снова притягивают,будто магниты. Как всегда. - Девочка моя… Господи ,Даша, наконец –то! Как же долго я ждал тебя,- сказал я, кружа ее по комнате. А она звонко смеялась. - Мне удалось закончить работу пораньше, и меня отпустили и даже отпуск на неделю дали. Я знала, что ты будешь сегодня здесь и решила устроить сюрприз Меня папа с дядей Димой встретили , - лукаво сказала Даша. – Даня… Она уткнулась головой мне в грудь, а я с трепетом зарылся в ее волосы, вдыхая неповторимый запах клубники. - Значит,говоришь, хотела долго – долго целовать и танцевать? - А я и сейчас хочу, еще сильнее, чем тогда,- ответила Пипетка. - Ну что,Даня, удался наш сюрприз? – заглянув в комнату, спросили наши родители. - Самый лучший сюрприз за всю жизнь. *** - Даша, а помнишь, как года три назад ты ревела в подушку, а мы тебя на пару утешали? –спросила моя мама. -Конечно,помню, - поперхнувшись чаем, ответила она - Небось,если сейчас тебя увидит тот парень из –за которого ты тогда ревела, будет локти кусать от того какую красивую,солнечную девушку потерял. И не надо так смущаться, говорить, что любовь тут непричем, это сразу видно. - От того,что она досталась нашему Дане, - хором сказали папы – Данька, если тебя вызовут на дуэль, согласишься? - Да не будет у того парня никакой дуэли, -запротестовала Пипетка – Разве что со мной. Дуэль за право есть шоколадные конфеты и за определение лучшего факультета в « Хогвортц», как в детстве. Все обескуражено молчали. - Этот парень видит Дашу прямо сейчас и сам себе завидует, потому что эта красивая, умная, солнечная девочка, как вы все заметили, досталась именно ему и больше никому. Моя девочка, - добавил я шепотом. Так, чтобы слышала только она.- И нет, Даша, от тебя я ввозов на дуэль не приму, - сказал я уже громче -Сам отдам тебе все конфеты, а фильм… Исполнил мое желание и зажег звезды во Вселенной. - И у меня,ответила она, смотря мне в глаза. - Кажется, произошло то, чего мы так долго ждали, потрясенно – радостно сказали родители. Мы еще долго были у них и вспоминали разные моменты из детства . Все это время я крепко обнимал Дашу, а она ,опустив голову мне на плечо, крепко держала меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.