ID работы: 13718577

Зачем?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затем, что я люблю тебя

Настройки текста
Зачем Дилан прячет тебя за кулисами? Я искренне этого не понимаю. Как можно скрывать такую милую мордашку? Я вижу твое кислое лицо, когда говорят, что я заменю тебя на сцене, и внутри что то колит. Я пытаюсь шутить про мою семью, отчасти рассказывая правду, а ты странно смотришь на меня, будто с долей понимания. А может, мне просто так кажется... Зачем я спрашиваю тебя об отношениях? Мне просто захотелось узнать. Любопытство. Я думала, ты засмеешься, переведёшь тему или просто промолчишь. А ты вдруг открываешься мне, рассказывая о не самом удачном опыте с девушками. Я удивлённо слушаю, усмехаясь про себя. А потом лишь отдаю тебе твой кошелек и ремень и ухожу, говоря что не такая как все. Зачем ты наблюдаешь за мной? Мы долго и ответственно готовились к этому. У нас нет права на ошибку. Я сразу же вступаю в диалог с представителями чипа, затыкая и высмеивая Атласа. Пытаюсь не облажаться. Ловко управляюсь с картой, все чаще замечая на себе твои взгляды. Боишься, что я не справлюсь? Зря... Зачем Атлас говорит, что я твоя девушка? Страх. Мне ещё никогда не угрожали ножом. Неужели какой то чип стоит моей жизни? Я со страхом смотрю на Дилана, а ты вдруг подскакиваешь, пытаясь вырваться из рук охраны. Я ловлю на себе твой взгляд полный решимости и страха. Ты боишься за меня? Дэни отдает чип, и начинает наезжать всех. Я кричу, что я Всадник, а ты смотришь на меня, и я нахожу подтверждение этому в твоём взгляде. Зачем я поцеловала тебя? Темза. Ровно в полночь. Канун нового года. Я слышу крики толпы и звуки оваций. Впервые, за долгое время я по настоящему счастлива. Я смотрю на Всадников и мой взгляд падает на тебя. "Сейчас или никогда" думаю я, и подойдя к тебе целую. А ты отвечаешь, лишь сильнее прижимая меня к себе. Зачем ты рушишь мои надежды? После того, что случилось ты начал избегать меня. Я искренне не понимаю, что происходит. Но вот ты наконец решил объясниться. Ты говоришь, что не любишь меня. Что я не нужна тебе. Что это был просто порыв. А я чувствую, как внутри что то рухнуло. Я задаю тебе миллион вопросов, а ты просто молчишь. И я вдруг срываюсь, и начинаю кричать и бить тебя. А ты лишь молча стоишь, опустив голову, и не пытаешься давать отпор. Я схватываю со стола тарелку и кидаю в тебя. Ты прыткий. Уворачиваешься, и тарелка разбивается о стену. Я несколько секунд смотрю на тебя, а потом убегаю в свою комнату. Браво Джек, ты разбил мне сердце... Зачем я стараюсь не выходить из комнаты? Что бы не видит тебя... Мне больно, неприятно, стыдно. А ты стараешься как можно реже появляться дома. Я не знаю, где тебя носит, но почему то волнуюсь. Мало ли что... А потом ты начинаешь приходить пьяным. И наверно ты даже не вспомнишь, что именно я несколько раз помогала тебе дойди до твоей комнаты. А ты бормотал что то, но я даже не вникала в твои слова. Зачем они лезут не в свое дело? Волнуются... Дилан начал с расспросов. Я каждый раз отмахивались или меняла тему разговора. Он не поймет... Не знаю, что говорил ему ты, но вскоре он отстал. Знаю, что Мерритт несколько раз пытался применить к тебе гипноз, но ты не давался. Со мной же он просто говорил. А Дэни сразу принял нейтралитет, сказав, что это его не касается. И я ему благодарна. Вскоре, Всадники успокоились, и я лишь изредка ловила на себе сочувствующие взгляды. Зачем мне тебя просить? Я просто хочу научиться обращаться с картами. Просто хочу не уступать в этом вам. Я сразу понимаю, что к Атласу лучше не лезть и прошу научить меня Дилана. Но в последнее время он часто занят. Тогда я иду к Мерритту. Он пытается показать мне что то. Я запоминаю несколько приемов, но этого мало. Он отправляет меня к тебе, но я лишь молча закатываю глаза. Не пойду. Ни за что. И я молча уходу в свою комнату, и пытаюсь научиться по роликам из интернета. Зачем ты ревнуешь меня? Единственная вылазка на улицу за последнии недели. Парк недалеко от дома. И такой сюрприз... Встреча со старым другом. Надо же, мальчишка, которого я помню, превратился во взрослого мужчину. Красивый, уверенный, сильный. Он вспоминал истории из нашего детства, а я громко смеялась, дополняя воспоминания. Почувствовав на себе чужой взгляд, я слегка обернулась. И увидела тебя. Ты стоял у одного из ларьков с мороженый, буквально прожигая нас взглядом. Я лишь тихо усмехнулась, и начала игриво накручивать локон волос на палец. В моей душе расцвело ликование и злорадство. Зачем мне нужно уехать? Моя мама заболела. Она позвонила мне ранним утром, и я тут же собрала всех Всадников в гостиной. Дилан, не особо хотя, отпустил меня. Я обещала, что вернусь как можно скорее. Меня не было месяц. Все это время я помогала маме. Ходила в магазин, готовила, убирала, помогала принимать лекарства. Я напрочь забыла о фокусах и картах. Но всё ещё не могла забыть твои глаза... Зачем я пыталась понять, что чувствую? Вернувшись, я поняла, что мало что изменилось. Всадники встретили меня с теплотой, заявив, что без меня дом будто бы опустел. И только ты молча стоял в стороне, с тоской глядя на меня. Я пыталась разобраться в себе. Понять, что чувствую. Боль, стыд... Но в тоже время что то теплое. Что то, что не даёт мне забыть тот поцелуй. Не даёт забыть тебя... Зачем ты решил рассказать мне все? В этот вечер я вылезла на крышу. Хоть там я могла побыть наедине со своими мыслями. Настроение было паршивым. Прошло уже почти два месяца, а мы все так же игнорировали друг друга. Я постепенно начала понимать, что и правда не нужна тебе. И от этого становилось больно. Я не заметила, как из глаз потекли слезы. Сжавшись в комок, я дала волю эмоциям. Я редко плакала, считая это слабостью. Но сейчас, мне было слишком плохо. Я не услышала, как по крыше раздались шаги. А когда поняла, что рядом стоишь ты, начала вытерать лицо руками. Не хотела, чтобы ты видел мои слезы. Ты смотришь на меня, а потом вдруг рассказываешь все. О семье, о прошлой жизни, о разбитом сердце и своих страхах. А я лишь молча слушаю, глядя в темное небо. Зачем я так хочу тебе верить? Ты замолкаешь, а я пытаюсь переварить полученную информацию. Надо же, оказывается я совсем тебя не знала. В чем то наши истории похожи. У меня тоже было не слишком хорошее детство, и не слишком удачные влюбленности. Я поворачиваюсь к тебе и смотрю прямо в глаза. Да, эти глаза, цвета пасмурного неба, давно запали мне в душу. Я лишь глажу тебя по щеке, а ты прикрывает глаза, будто не веря в реальность происходящего. Зачем я так хочу быть счастлива с тобой? Я убираю руку и смотрю в твои глаза. В них - немой вопрос и искорки надежды. Я слегка улыбаюсь, и подаюсь вперёд на встречу твоим губам. Они все ещё со вкусом ментола. Давно забытые, но до безумия желанные. Я чувствую, как ты улыбаешься, и на душе становиться тепло. Я отстраняюсь, и с улыбкой заключаю тебя в объятия. Впервые за долгое время на душе спокойно и тепло. - Я люблю тебя, Лу - тихо произносишь ты, отстраняясь и опуская голову. А я не могу поверить. Несколько минут молча сижу, пытаясь осознать услышанное. Неужели это правда?... Я вдруг натыкаюсь на твое лицо. Бледное, в глазах читается стыд и опустошенность. И это приводит меня в себя. - Я тебя тоже, Джек - тихо отвечаю я, смотря на тебя и улыбаясь. Ты поднимаешь голову и смотришь в мои глаза, будто пытаясь найти подвох. Но в них ты находишь лишь подтверждение моих слов. И счастливо улыбаешься, крепко прижимая меня к себе. А я вдыхаю запах ментола и твоего парфюма, и понимаю, что никогда не была так счастлива. Зачем? Зачем, что я люблю тебя Лула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.