ID работы: 13718579

У тебя тупые подкаты, Хэйдзо!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было 4:32.Хэйдзо спал в своей кроватке.Его впервые не будили телефонный звонок в такое время.А значит появился шанс что он поспит! 6:47 Телефон вибрирует..а значит опять какое то дело от его начальницы Кудзе Сары.Парень сонливо открыл зелёные глаза и говоря про себя что мол выходной обещали,а опять звонят. Сиканоин все таки взял телефон и принял трубку от Сары. Сара сразу же начала Диолог: -Хейдзо!Я знаю что ты сегодня должен отдыхать но у меня важное дело для тебя! -Ну что ж..удиви меня новыми случаями... -Найдено тело убитой девушки.Говорят её зовут Аяка. Нанесено где то 42 удара ножом.Никто не может понять кто убийца.Помоги нам Хэйдзо! -аргх..валяй адрес..я прийду. -Спасибо!Сейчас я скину адрес!Я верю в тебя Хэйдзо! Сара действительно скинула адрес. Хейдзо собрался и пошел на место убийства.А время было только 6:56 7:38 Хейдзо пришел на место убийства.Место и обстоновка была не очень.. Убийца выбрал рядом с мусорными контейнерами.Только детектив насчитал не 42 удара,а 53 удара.Мда..человек не виживет... Присев на корточки зеленоглазый начал рассматривать тело на наличие улик.Вдруг его кто то ударил по плечу.. -Хейдзо!Приятель!Как самочувствие..оу.. вижу у тебя новое дело..и это.АЯКА?! Это был лучший друг Сиканоина Кадзуха. -Да кадзуха. Стоп.Ты её знаешь? -Конечно!все же знают Комисато Аяку.. -лично я не знаю. -Эх друг..ты все не знаешь. -Ой да хватит! -Улики хотя бы есть? -Не одной..странно.. Возможно это не первое убийство этого убийцы -Слушай.. -Что? -Можно я буду твоим напарником?Я буду тебе помогать! -Да конечно! -Спасибо!Ну..первым делом надо расспрость людей по близости - Молодец!Я так и хотел!За это слушай подкат! -а..ты еблан?.. -А ну цыц! -.... -А ты случайно не Руи? -Ты пьян?.. -Тогда почему я хочу потрогать твоего Руи-маладш.. -ТЫ СОВСЕМ?! -А что?Зато сам придумал на случай если захочу к кому то сделать подкат! -У тебя тупые подкаты, Хэйдзо! -да извини! -угу -Ладно..идём расспрашивать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.