ID работы: 13718616

Долгие приключения.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой!!!

Настройки текста
Примечания:
Они сделали из палок, лиан и листьев небольшой дом и заночевали в нём. ... Настало утро. Время 11:00. Друзья вышли из домика и стали думать как им быть дальше. Лодка то ведь была разрушена после шторма! Да и у ребят уже заряд кончался. Все запасные аккумуляторы потерялись. Друзья придумали, что сделают ещё одну лодку. Потому что они нашли на острове листы металла, гвозди и проволоку. Но как же быть с зарядом? 53%, хватит ли? А вот сейчас и узнаем! Астро: — давайте зделаем ещё одну лодку, лаборатория наверняка где не далеко! Сузи: — ну, давай. Команда принялись за дело, и вот уже через 30 минут лодка была готова. Альпатрия: — быстро мы управились! Астро Китти: — ага! Ребята залезли в лодку и отправились в путь. В лаборатории: Профессор: — ну всё, детей 3 дня нет! Собираемся, будем их искать. Д.Сирена: — и Вы тоже, доктор Блант.😏 Д.Блант: — ээ а чо я то... Д.Сирена: —😠 Д.Блант: — ладно, ладно... Учёные начали собираться. У ребят: Ребята плыли уже часа 2. У них осталось 30% процентов. Астро Китти: — блин, у нас уже 30%... Астро: — думаю мы успеем. Альпатрия: — ... О! Смотрите! Ребята присмотрелись. И... Да! Это была лаборатория!!! Друзья хором крикнули: — уууррраааа!!! Астро: — о смотрите! Там профессор стоит! Учёные уже вышли из лаборатории. Профессор: — ну что, пошлите в вертолёт. Будем их искать. Д.Сирена: — погодите ка... Смотрите! Там астрокоманда плывут!!! Команда астро подплыли к острову, вышли из лодки и пошли к учёным. Ребята уже волились с ног от усталости. Друзья были грязные и устывшие. Астро, Китти и Альпи были в царапинах и вмятинах а Сузи была вся в синяках. Д.Сирена и Профессор побежали команде на встречу и обнялись. Д.Блант: — эээ! Это я что, зря собирался что-ли? Все посмотрели на Доктора Бланта со злым взглядом. Д.Блант: — молчу, молчу... Все радостные зашли в лабораторию. Профессор поченил роботов и поставил их на зарядку, а Доктор Сирена обработала царапины Сузи. Уже был вечер. Все поужинали, немного посмотрели телевизор и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.