ID работы: 13718618

Побочка.

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переоценка.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с тех пор, как к Алле вернулась ее память. Они жили с Филиппом на Земляном Валу счастливой семьей и все, казалось, было хорошо. Супруги смогли простить друг другу те ошибки, которые совершили прежде, и эта ситуация с амнезией, как оказалось, даже пошла их отношениям на пользу. Многое было переоценено, понято. Вот уж действительно - нет худа без добра. Нить связи между двумя любящими душами восстановилась и окрепла. Хотя Филипп все еще периодически ревновал жену, но старался сдерживать свой пыл, который она тушила одним чувственным поцелуем. Не подозревая о новом увлечении Галкина, ограждал ее от любых контактов с ним, желая избежать того, чего он все еще опасался, но чему уже не суждено было сбыться… И то, что Алла так быстро остыла к юмористу и ни разу не произнесла его имя, утешало. Пугачева старалась активно включиться в работу, записывая новые синглы, даже запланировала сольный тур по городам России. В общем-то, на излишнюю тоску по мужу времени не хватало, и его отлучки в связи с длительными гастролями она переносила более спокойно, чем раньше. Хотя его возвращения всегда ждала, как первый раз - с тем же трепетом и любовью. Вот и сейчас он как раз должен был вернуться после недельной поездки. Она была скорее необходима, чем желанна - ведь Филипп занял у друзей крупную сумму для лечения амнезии Аллы, да еще под проценты, о чем она, конечно же, не подозревала. Увы, весь гонорар, заработанный тяжким непосильным трудом был сразу же отдан главному кредитору - его импресарио и хорошо еще, что тот не потребовал проценты, как другие друзья, за свои услуги. На оставшиеся деньги он купил букет цветов для жены и поспешил прямиком с вокзала, из поезда, домой. Люся помогла накрыть стол, пока Пугачева готовила любимые блюда супруга. - Алла, - позвала помощница, расставляя бокалы, - ты как думаешь, не много мы наготовили? - Уж что-что, а вкусно поесть Филька любит, - ответила прима, подойдя к столу, - правда потом избавляется от накопленных килограммов, мучая себя изнурительными диетами…, - она зацепила вилкой помидорку из баночки с соленьями, которые ей кто-то подарил и с нескрываемым удовольствием съела - вкусно поесть прима любила не меньше, чем ее супруг, чьего возвращения она так ждала. - С кем поведешься, - хихикнула Люся, заметив, с каким аппетитом Алла уплетает выловленную из баночки помидорку, - из напитков что ставить? Водку, коньяк, вино? - Ставь все сразу. Там разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.