ID работы: 13718618

Побочка.

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я прошу...

Настройки текста
Филипп был крайне удивлен предложением Аллы поехать не просто на природу отдохнуть, а именно к Раисе в деревню. Он не понимал, почему ее туда тянет. Пугачева просто чувствовала, что надо туда поехать, что слишком много вопросов остались без ответа, а ей очень хотелось знать. - Аллусь, - Киркоров сидел на кухне и пил чай, пока его жена стояла возле плиты, готовя мужу обед, - я не понимаю, куда именно ты хочешь: на природу, именно в эту деревню или пообщаться с Раей? - Мне хочется лесного воздуха, я хочу насладиться природой. Но в то же время, - она закурила, поднеся сигарету к огню газовой плиты, - мне и с Раисой пообщаться интересно. - А что в ней такого интересного? - недоумевал он, - баба как баба. Деревенская. Верит во всю эту муть. - Пускай муть. Но память ведь ко мне вернулась в тот день, когда она предсказала, - настаивала Пугачева, видя скепсис супруга. - Ну, если бы я знал, что таким образом можно тебе память вернуть, - пошутил певец, игриво подмигнув, - Хорошо. Но а ты подумала, где мы там будем ночевать? Опять в хлеву по соседству с поросенком? - А вот это уместный вопрос, - сняв с плиты кастрюлю с итальянскими макаронами, она заправила их тертым сыром, а после положила порцию на тарелку и поставила на стол, предлагая Филу, - я тут подумала… В общем, можно снять дом неподалеку, в этой деревне, и жить там спокойно. Но снимать будем за счет тех денег, что я получила за авторство альбома «Не делайте мне больно, господа». - Ну, насколько я знаю, - Фил отставил недопитую чашку с чаем и пододвинул поближе тарелку с обедом, - посуточно дома никто не сдает. Или как ты хочешь? - Давай хотя бы попробуем! - попросила прима, нежно взяв мужа за руку, - пожалуйста… - Да без проблем. То есть, мы едем, сами не зная куда? Безрассудно немного, тебе не кажется? Хотя, мозги в нашей семье - это ты. - Вот ты прислушайся ко мне. Я прошу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.