ID работы: 13718618

Побочка.

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Буйнов.

Настройки текста
Не задавая лишних вопросов, супруги отправились в свой дом. В глубине души Алла понимала значение ее ответа - ведь иногда от избытка людей становилось тошно, особенно, когда они маячат перед глазами круглые сутки. Так и хочется побыть одной, в тишине, чтобы никто не трогал. Пугачева застелила постель. Вечером и правда похолодало, так что второе одеяло, которое любезно предоставила Рая, очень пригодилось - они положили одно на другое, чтобы не замерзнуть ночью. - Филь, скажи, - обратилась прима к супругу, который удобно устроился в постели и ласково приобнял жену, - ты у Буйнова деньги брал? - Что? - Филипп удивился такому вопросу, да еще в такое время - уж точно не о своем займе он хотел говорить, - с чего ты решила? - Мне Люся сказала… - Да нет, я брал не у Буйнова, а Саши Серова. Он сейчас на взлете, денег хоть лопатой греби. Буйнов бы мне просто так дал, но у него самого нет нужной суммы. - Ну слава Богу. Я уже думала звонить ему, хороших пиздюлей вставить. Погоди, - она приподнялась с постели, нависнув над ним, - почему ты сказал, что ушел на встречу с другом? Или я упустила момент, когда вы с Серовым подружились? - Да нет, мы же с ним не напрямую общались - деньги передал наш общий знакомый, Толя Лопатин, продюсер. Помнишь его? - А почему не разбудил утром, когда уходил? - Ты сладко спала. А я как раз проспал - встреча назначена в 10 утра на Смоленке, я только проснулся в половину десятого. Быстро обулся и побежал кузнечиком, даже не успев позавтракать. - Теперь понятно, - улыбнулась Алла, прижимаясь к мужу. - Обиделась? - вдруг спросил он, посмотрев на нее. - Нет, - ласково ответила женщина, - я тебя люблю. - Я больше, - засмеялся Фил и игриво, слегка, прикусил ее за нос, а затем поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.