ID работы: 13718618

Побочка.

Гет
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 205 Отзывы 6 В сборник Скачать

Талисман.

Настройки текста
Все-таки под утро он смог заснуть, порядочно устав от событий прошедшего дня. И проспал до полудня, пока кто-то не коснулся его руки, разбудив. С трудом открыв слипающиеся от дремоты глаза, он приподнялся и увидел, что Алла уже не спит, а рядом с ней сидит целительница. - О! Раиса Захаровна! - воскликнул он, потирая глаза, - какие люди! А Вы же говорили, что сегодня мы будем без Вас, Вам же надо отдохнуть! - Я беспокоилась за нее, - спокойно ответила женщина, не реагируя на его иронию, - К тому же, принесла вам продукты и накормила Аллу завтраком, пока ты спал после бессонной ночи, сторожа свою жену. - Спасибо, - тихо произнес певец, - Аллусенька, - наклонившись, он поцеловал супругу, - как ты, солнышко мое? - Все хорошо, - улыбнулась Алла, отвечая на сладкий поцелуй мужа, - не волнуйся. - Принеси ей чашку с отваром с кухни и заодно сам поешь. Завтрак на столе. Ничего не ответив, Филипп принес то, что просили, и напоил Аллу отваром, помогая ей приподняться. Она скривилась от слишком горького вкуса напитка, но все же послушно допила до самого дна. Забрав пустую кружку, Фил прошел на кухню, где его ждал еще не остывший завтрак - яичница с помидорами и луком. - Спасибо Вам… - поблагодарила Пугачева знахарку, - я не знаю, что бы я без Вас делала. Вы спасли меня и моего ребенка. - Вера спасла, - ухмыльнулась Раиса. - Вера? Но я ведь была без сознания… - Филипп твой очень верил мне. Потому получилось. - Филя? - улыбнулась примадонна, зная его нелюбовь ко всем нестандартным методам лечения, - разве он верил? - Конечно. А люди во что хошь поверят. Да и выбора у него не было. Я тебе просто кровотечение остановила, все остальное - дело рук Всевышнего, - Рая подняла руки к небу, словно благодаря за что-то, - поэтому тебе помогла не я. А Господь Бог через меня, - она получше укутала Аллу одеялом, чтобы та не замерзла. - Просто Филипп не верит во всякие травы, настои, отвары и заговоры, - объяснила Алла. - А ты думаешь, как люди раньше лечились? Когда о таблетках даже понятия не имели. Лечились же! И выздоравливали. И жили порой до глубокой старости. И знаешь, парадокс как раз в том, что тот, кто не верил и убедился, познав на своем опыте, становится как раз самым верующим, почти фанатом, нежели тот, кто говорит, что верит, не испытав на себе. - Сейчас с ребенком все в порядке? - спросила Пугачева, положив руку на живот, - ведь все хорошо? - Сейчас - да. Ты потеряла много крови, но все обошлось. Рано пока говорить об этом. Впереди тебе предстоит сделать очень нелегкий выбор. А пока, - Раиса достала из кармана юбки новый талисман, который изготовила специально для примадонны, - надень это. Он будет беречь тебя от всяких бед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.