ID работы: 13718619

Семья культивистов

Смешанная
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 или Культ насилует Ириса

Настройки текста
Примечания:

***

Культ пушистых кошачьих носочков: Айзава Симп: Долбим Ириса? Эри Айзава♡: Да!! Чай: Да! Изуку Мидория: Ирис кто изнасилует Фидилка и заведет с ним 20 детей Комар: ЧТО, НЕТ Ирис: ●Шар говорит, что Мисоку изнасилует Фидилка и заведет с ним 20 детей☆☆ Мисоку: А что так мало? Давай 30 Комар: ЧТОООООО, НЕЕЕТ НЕ НАДО 30 Эри Айзава♡: А Но слип сказал мне одну теорию Конспиролог: Какую Но слип: Слепые видят сны? Айзава Симп: Мне кажется могут видеть. Ну типо, сны же это вроде-бы воображение вроде... Конспиролог: А если слепой с рождения, как они объекты представляют? Но слип: Но они же не видят окружающего мира, в основном сны строятся на событиях дня(ну или что ты смотрел весь день, у меня так по крайней мере). Я думаю у них максимум абстракзионизм представят. Или по ощущениям. Типа они потрогали куб и они знают, что эта форма назыаается куб. И т.д. наверное Конспиролог: А вещи которые слишком большие? Или их нельзя потрогать? Комар: Я слепая...? Ну, просто, мне каждую ночь сниться буквально нечего.. Я конечно понимаю что у всех по разному, но всё-же.. Эри Айзава♡: Ну, у всех по разному. У меня слишком сильно развито вооображение и умение создавать сюжет из говна и палок. Поэтому мне как то раз снилось, как леди баг и супер кот спасали картошку фри, одна сломалась пополам и они похоронили одну ее половину-_- Конспиролог: Хорошие сны..) Но слип: Ну наверное им сказали: типа это здание, как куб, но с не знаю, там, с полукругами-балконами Эри Айзава: Ага, потом с них ржу, как не в себя. А бывает и... 《Конспиролог переименовал Но слип в Шото Тодороки》 Шото Тодороки: Это потому что я теории построила? Кацуки Бакуго: Построил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.