ID работы: 13718626

Сладкий котик

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Amabilia бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с университета домой, Хёнджин заметил на площадке детей, которые издевались над бездомным котом. Парень не мог спокойно стоять и смотреть, как мучают бедное животное. Омега разогнал маленьких хулиганов, а после подошёл к коту. Тот, зажмурив свои дикие глаза, ожидал дальнейших действий. Хван аккуратно поднял животное на руки, которое так жалобно мяукало, и забрал с собой. Придя домой, Хёнджин, переодевшись в домашнюю одежду, набрал в ванную немного воды, чтобы искупать кота. Тот был весь тощий, грязный, в каких-то пятнах и даже немного с запахом. Омега думал, что сойдёт с ума и скорей затопит соседей, чем отмоет этого пушистого грязнулю. — А ты оказывается белый. — Вытерая полотенцем уже чистое животное, Хван взял фен и начал его сушить. Закончив со всей этой вознёй, Хёнджин вместе с котом пошёл на кухню. Налив ему немного молока, парень подвинул миску ближе к пушистику. Он подошёл и понюхал содержимое, после лизнув, и когда понял, что это съедобное, начал пить. Пока кот лакал молоко, омега достал у себя в шкафу небольшую коробку, которая осталась после переезда. Он постелил туда тёплую ткань, чтобы коту было комфортно. Как только котик поел, парень перенёс его в коробку, он так же там всё обнюхал, как и молоко. Но не прошло и трёх минут, как этот комок шерсти выпрыгнул из нее и запрыгнул на кровать, уместившись поудобней. — «Вот же наглый котяра,» —пронеслось в голове Хвана Уже как месяц Сахарок живёт с Хёнджином, именно так парень решил назвать кота. Жизнь с этим мохнатым проказником оказалась далеко не сахар, чего не скажешь о его кличке. Сахарок оказался очень вредным, за этот месяц он успел много чего натворить, например: перевернул горшок с цветком, который омега так любил, подрал диван и обои, пока тот был на парах, как-то умудрился залезть на шкаф, но спуститься не смог, поэтому Хвану пришлось его оттуда доставать. И вот сейчас, Хёнджин просыпается на пол часа раньше своего будилька. А всё потому, что Сахарок решил сделать парню очередной сюрприз. — Завтрак в постель? — Посмотрев на кота, задаёт вопрос, сморщившись от неприязни при виде мёртвой мыши. — Выглядит не очень аппетитно. Сахарок на это лишь фыркнул, повернувшись задом к омеге. Иногда Хвану кажется, что кот может понимать человеческую речь, и даже пахнет он по-особенному, не так, как все животные, немного отдаёт нотками апельсина, любимым запахом парня. Не долго думая, Хёнджин встал, захватил с собой одежду и поплёлся в ванную. Умывшись и переодевшись, парень убирает с кровати труп, а потом заправляет ее. Омега пришёл на кухню и приготовил себе королевский завтрак — яичницу с кофе. Но не успел он и кусочка в рот положить, как на стол запрыгнуло пушистое чудо. — Сахарок, — воскликнул Хван. — Нельзя! Фу! Брысь со стола! Хёнджин убирает кота и наконец-то приступает к завтраку, но непослушный проказник снова запрыгивает на стол, принюхиваясь к еде парня. Омега хотел спустить Сахорка, но тот его поцарапал. — Ну всё, ты доигрался, наглый котяра, — прошипел Хван, а в ответ кот ему лишь фыркнул и повернулся задом. Позавтракав, Хёнджин взял кусачки и пошёл ловить кота, чтобы подстричь ему когти. Сахарок же, почуяв неладное, спрятался под кровать, но это его не спасло. Парень всё-таки поймал кота и присел вместе с ним на кровать, крепко держа. Когда избавились от первого когтя, Сахарок начал вырываться из рук омеги, но получалось плохо. Не желая терпеть пытки со стороны брюнета, пушистик укусил его. А в следующее мгновение на коленях Хёнджина сидел уже не пушистый котик, а красивый парень с белоснежными ушками и хвостиком. От такого ошарашеный омега вдруг потерял сознание. Очнувшись, брюнет взялся за голову, медленно встал с кровати и пошёл на кухню. Пройдя в глубь, из-за двери холодильника выглянул тот самый парень с сосиской во рту. — Са-ха-рок, — с запинкой произнёс Хван, в то время как кот подошёл и приблизился к его шее, вдыхая запах зелёных яблок. Хёнджин нисколько не сомневался, что это Сахарок, ведь от этого парня пахнет точно так же как и от него. Омега знал, что в мире существуют «Гибриды», сейчас их можно встретить везде: идущими на работу или же просто гуляющими в парке. И не часто повстречаешь тех гибридов, которые могут полностью становиться своим тотемным животным. Но брюнет даже представить себе не мог, что его кот окажется одним из них. — Я Феликс, — прошептал тот на ухо Хвану, затем, отстранившись, продолжил поедание сосиски. *** С того момента прошло уже пол гола. За это время много чего успело произойти. Хёнджин всё так же ходит в университет, а Феликс старается меньше проказничать в отсутствие брюнета. За эти пол года омега и альфа начали раскрываться друг другу с новых сторон. Феликс расказал Хвану, почему он оказался на улице: из-за его биологических особеностей, все косо на него смотрели и перешептывались, поэтому родители выбросили его на улицу. Когда брюнет услышал всю историю гибрида, то не смог сдержать слёз. Сейчас Хёнджин стоит на кухне у плиты и готовит завтрак для себя и альфы. Вдруг парень почувствовал на своей талии тепло от прикосновение рук. Гибрид прижался со спины к омеге, вдыхая его запах. На щеках Хвана появился лёгкий румянец, от чего он слегка пихнул блондина локтём. — Сколько раз я тебе говорил одевать футболку. — А тебе не нравится? — осипшим голосом спрашивает альфа, но брюнет решил сделать вид, что ничего не слышал. — Садись лучше, — сказал Хёнджин, накрывая на стол. После завтрака гибрид предложил погулять в парке. Взяв с собой немного еды в контенере, они вышли из дома. Сегодня в парке было очень мало народу, а всё потому что половина из них были на работе. Феликс с омегой нашли красивое цветущее дерево сакуры и расположились под ним, достав контейнер с едой. — Мои любимые яичные роллы, — с блеском в глазах говорит блондин. — И даже кимбап! Феликс берёт палочками кимбап и протягивает Хвану, тот с багровым румянцем смотрит на него, но всё равно открывает рот. Заметив рисинку на лице брюнета, альфа поспешил ее убрать. Хёнджин со смущением отводит взгляд, но блондин осторожно берёт его за подбородок, приближаясь к его губам, и нежно очень нежно целует. Омега даже не пытается сопротивляться, ведь уже давно заметил за собой совсем не дружеские чувства к гибриду. Может это и есть истинность? Феликсу же не нужны были никакие объяснения его чувствам, ведь он с самого начала их встречи понял, что они истинные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.