ID работы: 13718659

Медовый взгляд

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро я просыпаюсь и смотрю в зеркало ...меня тошнит не от того ,что я только встал ,а от отражения в зеркале .Кажое гребаное утро я замазываю веснушки. Все пигментные пятна на моём лице ..все ,кроме родинки под глазом.Я заплетаю светлые волосы в хвост ,как у Хёнджина, я крашу глаза ,чтобы хоть немного быть Хёнджином ...я хочу быть похожим на Хёнджина..я хочу быть самим Хёнджином ,а не парнем, по имени Ли Феликс ,с уродливыми поцелуями от солнца на лице и взглядом не страстным и хищным ,а мягким и добрым. Я ненавижу себя . Опять утро ..опять ..Во мне всё ещё таится надежда ,что когда нибудь я не открою глаза утром ..надеюсь ,что погружусь не в просто сон ,а в вечный ,из которого выхода нет . Смотрю на запястья ,а там шрамы от лезвий ,которые как по льду, скользили ,оставляя порезы на моей коже . Спросите, когда это началось ? Отвечу ..После того как влюбился... Широкие плечи ,вьющиеся волосы ,карие глаза ...смотришь и сразу в голову ассоциация лезет: "майский мёд" .Сладкие ,в которых хочется утопиться ,обвалакивающие ,заманчивые и липкие ..если попал ,то уже не выбраться .Даже имя приторное ,доброе такое ,ласковое ...Бан Чан .Но только эти глаза смотрят не на меня с любовью и заботой,а на другого ...на Хван Хенджина .. Я ведь даже свою мечту бросил и пошёл за ним в танцевальный. Спросите,какая у меня была мечта до ?Совершенно глупый вопрос ,ответ на который очевиден:я не помню ,просто не помню. Я заменил свою личность ...на личность его ,чьё имя мне снится в кошмарах. Мне уже смешно..смешно от своей жалости в этой ситуации, Чан меня не полюбит, став я Хёнджином ,зачем я, если есть он ..настоящий ..он не притворяется, он такой, какой есть .. Я пытался заменить Чана ,честно, пытался, но у меня не получается, его улыбка с ямочками не вылезает у меня из головы ...Помню зимой без шарфа и шапки на улицу вышел ,Бан Чан тогда с такой заботой на меня смотрел ..Надел и шарф на меня,и шапку ..Все эти вещи ему принадлежали, они согревали меня Сейчас я пишу это письмо просто для того,чтобы отпустить ситуацию.Я иду смывать тональник с лица ,иду переодеваться в одежду, которую носил раньше ,распускать волосы ...Я хочу умереть Ли Феликсом ,а не Хван Хенджином .... Спасибо, я умер собой и теперь моя душа хоть немного спокойна ....Я не смог выдержать медовый ,влюблённый взгляд на ком то другом..Бан Чан должен был быть со мной, я бы сделал  его счастливым..честно-честно, я ведь любил его ,больше всего на свете .Но сейчас ничего не изменить ,я стал ещё одной звездой на небе ,а они ещё одной ечейкой общества ...новой сотой в этом улье ..Я сдался ..я не смог побороть ,противник по имени Хван Хёнджин слишком сильно ужалил моё сердце ,забрав любовь всей жизни..ну хоть умер собой ,на этом спасибо.Повторю ..моё имя Ли Феликс ...я НЕ Хван Хёнджин и никогда им не был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.